|
Они хуже, поэтому и дешевле.
(Экран там точно гораздо хуже и дешевле. Медленнее, не такой контрастный. В Киндле стоит тот же экран, что и в Сони, и цена Киндла была бы такая же, как у Сони, но у Киндла политика иная -- они продают машинки ниже себестоимости в расчете на последующие покупки на Амазоне.)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
У меня сейчас PocketBook 360 (я его отдаю/продаю, неважно), то что киндл брать не буду - это точно.
У меня была возможность вчера поюзать Ergo. Прорисовка шрифтов на экране получше покета, смена/листание страниц менее заметно по сравнению с покетом.
Ориентация экрана - для меня мало существенна.
Сборка - отличий от покета практически не заметил.
Доставка прямо домой.
А глюкиПока есть программное обеспечение - будут и глюки - всегда.
Black_Shef, подойди в какой нибудь магазин и посмотри как выглядит Киндл и какого качества в нём экран. И поймёшь почему нет смысла переплачивать за эти китайские поделки.
Последний раз редактировалось translator; 17.05.2011 в 08:31.
Кроме скорости срабатывания экрана. Да и съемка велась объективом в 2 см. от экрана. Глазами так не смотрят.
На Киндле четко читается (при хорошем зрении) текст с высотой буквы полтора миллиметра. Я не думаю, что более дешевые матрицы предыдущий поколений такое умеют.
"Сборка" у Покетбук 360 - полное говно. Отвратительный супердешёвый скрипучий корпус, кривые жёсткие кнопки... Купил в подарок, но на следующий день пришлось нести обратно, т.к. именинник отказался пользоваться этим куском...)
Если Эрго - аналогичное говно, рекомендую смотреть на Киндл и Сони. Хотя, если нравится покетбук 360...))
А ещё по поводу гарантии на Киндлы. У сотрудницы в результате не совсем бережного отношения "потёк" экран. Оказалось плохо девайс переносит спуск с горы с высоты 1000 метров в рюкзаке с падением. Написала письмо в Амазон и они тут же отправили новый девайс. Поломанный даже не потребовали высылать.
Покетбуки и Эрги предлагают такую гарантию на свои товары?
В том и дело, что сборка у Ergo мне понравилась, по сравнению с покетом.
И покет я уже определил, отдаю его.
Хотя покет у меня уже два года работает, и ничего![]()
Экстрим может и нет, а вот уронить на экран что то тяжелое вполне. Или сам девайс случайно обронить.
Кстати, про переплату. В этих Эргах ещё и никаких коммуникаций нет. А на Киндле качаю книги прямо с Флибусты без всяких подключений к компу. Да и так иногда можно новости какие почитать.
Социальные закладки