Зачем :
турик в замесе с энкой?
высокие дозняки как для первого курса
Опухнуть ноги могли от того что энка задерживает воду, вот и результат
|
Зачем :
турик в замесе с энкой?
высокие дозняки как для первого курса
Опухнуть ноги могли от того что энка задерживает воду, вот и результат
Льва не интересует мнение овец.
ИМХО конечно , но для первого и турика за глаза хватило бы . При условии соблюдения режима и ряда правил . По ногам ничего не могу сказать . А какой вес был до начала курса и какой сейчас ?
Мочегонное и арбузик сделали свое дело)) Все в порядке)) продолжаем тренить))
Скажите, а омнадрен в аптеках вобще у нас еще есть и как его качество?
укроп 85гр 5 ампул по 50 аптека.если ставить на 6 недель по 100 через день получается больше 760 гр.че за нах???
все врут!!!
гыыыыыы...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
да, серьезный люди тут. у меня многие знакомые одним туриком закидываются, больше и не знают ничего. хотя выглядят довольно внушительно...
при нынешнем курсе доллара туриком не особо позакидываешся.
все врут!!!
да не сильно он и подорожал в последнее время. может, еще поднимется, но пока все в пределах разумного.
Как сказать-как сказать. Все препы выросли примерно на 50-80грн в цене, и это неплохо ударяет по карману, если берешь например 2 бочки суста, 2 бочки деки, и 2 бочки пропика со станом, и вот тебе уже + 400-600грн от прошлой цены.
кэп?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Добрый вечер.
Уважаемые спортсмены, а так же их наставникиВозник вопрос по препаратам типа, метформин или сиофор. Я не прошу тут полной консультации, но хотя бы в двух словах "за"/"против".
Если совсем откровенно, то интересует метформин и "за"
Я себе уже вбила в голову, что 500 мг метформина в сутки - это высшее благо. Однако, не обладаю достаточными знаниями в химии и медицине (скажем прямо, вообще никаким знаниями), чтоб прям ринуться в омут с головой.
Цель стандартна: мне нужен искусственный блокатор углеводов или что-то подобное.
Курс ЖЖ уже пропила, вроде. Просто прелесть, но их же нельзя постоянно. Хотелось бы еще чего-то
Заранее спасибо, не посылайте сразу лесом.
П.С. Хотелось бы услышать практиков. Когда я начинала пить ЖЖ, мне многие товарищи, я б даже сказала подруги, говорили, что оно не надо и, вообще, это "химия") Но мне понравилось, он работал именно так, как я хотела.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки