| ||
Тема: Мать-одиночка!
7 грн это что платить надо? Кому?
Все, кто переоформлял в феврале, получили уже пособие? Интересно, меня таки бортанули?
Because I'm happy...
Я не получила((
Когда я переоформляла пособие ом, мне инспектор сказала, чтобы я где-то через неделю подошла к информатору и получила уведомление о назначении мне социальной помощи. Я у неё спросила, про это уведомление и для чего оно необходимо. Инспектор мне ответила, что это уведомление выдаётся заявителю всегда и даже если ему отказано в соцпомощи. В нём значится какую соцпомощь назначили, в каком объёме и за какой период. Если отказали, то в уведомлении будет об этом сказано. Должны ли его почтой отправлять? Думаю должны, но вряд ли соцслужба это будет делать. Лучше сходите к ним и сами его получите у информатора. Так быстрее.
Я например сдала в конце февраля все доки ,мне сказали на апрель получите, в итоге я не получила,я подъехала в собесс спросила все хорошо?сказали да-идут начисления вы получите,сказали перепутали какие то коробки.в общем жду 10-11число..
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
В этом месяце уже были ом?а то не понимаю мне дадут или отказано?пвденный
Девочки, ознакомьтесь, пожалуйста, с данным документом, который регламентирует возможность получения бесплатной путевки в спортивно-оздоровительный комплекс "Виктория" в 2016 году http://omr.gov.ua/ru/acts/mayor/82488/
Возможно, для кого-то данная информация будет полезной.
подавала 1 марта-нет денег(((капец
Социальные закладки