А что значит определение ,,гадюшника,,?
|
А что значит определение ,,гадюшника,,?
Настоящее Золото!)))
Я очень рада что вы не стали нашей клиенткой)))) честно))))
Человек который вот так реагирует из 10 мин на 40 мин.... мастер задержалась всего на 10 мин.... а вы устроили такую панику из за времени, с одной стороны я вас прекрасно понимаю, но с другой стороны клиента мы не можем выгнать из кресла с влажными волосами, а в третьих я с администратором в данный момент уехали на закупки и нас не было ровно 20 мин, когда мы уезжали вас еще не было и когда мы приехали вас уже не было! а отъехали мы на три квартала ниже от салона, поэтому я с полной уверенностью скажу что вас задержали на 10 мин.
Но не в этом суть, нельзя судить о салоне в котором не обслуживался, и по поводу запаха завивка никогда приятно не пахнет.... и если вам это не понравилось, то простите из за вас выгонять клиента который делает завивку я то же не буду.
Я рада что вы нашли салон там где вы пришли и вас сразу смогли принять. Увы к нам просто вот так попасть нельзя, потому что у нас запись за неделю и все наши клиенты это знают!
То что мастер немного задержалась лишь просто по тому что клиентка немного опоздала!
Дебаты развивать не стоит, больше отвечать не буду...
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 13.10.2011 в 19:50.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Если вдруг пришлось подождать, так что делать - бывает форс-мажор я думаю во всем...вот если бы Вас плохо покрасили или постригли бы вот это аргумент!
Салон замечательный - без лишнего пафоса, но очень профессионально...за всю мою бытность стрижка у Наташи из FreZorr самая идеальная!!!
а для чего телефоны берутся???
звоните и предупрездайте! что клиентка опоздала. потому мне следует приехать позже.
Вы мне будете рассказывать, что у Ваши 20 минут - это мои 40????
смешно!
я пришла в 14.30 ....
ушла в 15.10.
сказала девушке с рыжими волосами в хвостике, что могу ли я предупредить, что более ждать не могу!
40 минут - это более чем достаточно!
я не знаю - кто Вы, и как выглядите, но то, что за 20 минут отсутствия Вы бы меня увидели - это совершенно точно!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я ушла от своего мастера, к которому ходила пару лет, после того, как я пришла на назначенное время и мне пришлось ждать 40-50 минут. При этом она даже не извинилась. Имхо, если ты приходишь по записи и ждешь потом черте сколько, а мастер воспринимает это как должное - на кислород такого мастера. Человеческое отношение прежде всего.
Виталин, че тебя понесло-то в такой скандальный салон? ))) Я регулярно читаю темы про салоны и мастеров и о каждом уже давно сложилось впечатление. Во Фрезор не пойду под страхом смертной казни (тем более, что и цены не совсем привлекательные, как я понимаю), салон Сафари тоже вызывает сомнение из-за стиля общения рекламодателя.
У меня в последнюю мою стрижку-покраску получилось небольшое недоразумение с мастером, однако как-то все уладилось нормально, у меня никаких негативных впечатлений не осталось, у нее, надеюсь, тоже. Умеет человек разруливать спорные ситуации - еще больше люблю ее. )))
ты понимаешь, буду писать - получится реклама салона К... ! потому как после того, как я была записана туда, пришла, и мастер меня минут на 20-25 "продвинула" по времени, то передо мной извинялся и администратор и мастер и скидку сделали в 50 процентов, что при стоимости покраски в гривен 800 очень даже оказалось приятным!
а тут - конечно, ситуация другая!
ну и ладно, пусть делают для себя выводы, иначе потеряют еще кого-то! просто думала, что на детскую стрижку уж можно рискнуть! а нет, нельзя.... я, как человек, совершенно лишенный какого-либо пафоса, при наличии хорошего мастера, ходила бы и в подворотню!
но - не сложилось...
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Спешу известить, что в Афинах в Солярий привезли новые лампы. И что самое заманчивое эти лампы вовсе не дают после загара красного цвета, кожа сразу приобретает бронзовый оттенок.
Последний раз редактировалось Лейла Ка; 15.10.2011 в 12:40.
Поддерживаюнедаром говорят: "лучше изменить мужу, чем парикмахеру - не так заметно"))
я поменяла немало "мастеров": одни не знали, с какой стороны подойти к моим волосам (аргумент - они густые и их много), другие слушали мои пожелания и молча выстригали то, что им хочется.. Несколько лет назад пришла к Ирочке и теперь ни на кого ее не променяю
талантливый колорист, парикмахер и просто приятный человек
vivere senza rimpianti
Нууу, во втором случае можно остаться без волос, а вот в первом без головы )Поддерживаюнедаром говорят: "лучше изменить мужу, чем парикмахеру - не так заметно"))
Лучше в комплексе не изменять мужу и не менять парикмахера !
Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 19.10.2011 в 23:52.
А мне вот понравился Фредерик Морено в Аркадии. Цены не высокие. Челку правда рубанули неудачно, но мелирование очень нежное - волосы живые и эластичные - в мстрите пережигали даже топ-стилисты. Зато в мстрите детская стрижка всего 50грн и очень неплохо.
представляете 90е возвращаются))))
увы не выгоняем клиентов, которым не успели доделать укладку или сушку, и представляете не выгоняем клиентов которым делают завивку! Да увы нет у нас такой услуги...по щючему вилению, по непонятному хотению непонятных клиентов, разогнать всех кто обслуживаеться в этот момент в нашем салоне!
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Девушки! Порекомендуйте, плиз, хорошего мастера. Желательно на Таирова. Срочно надо покрасить/исправить цвет волос!
Последний раз редактировалось Совунья; 21.10.2011 в 01:27.
Высказываю сугубо свое личное мнение: считать что НАШИ клиенты - это люди особых привилегий, а все остальные - непонятно кто, это жлобство, и совершенно не к лицу представителю салона красоты (вы же так позиционируете свое заведение).
Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.
А вести себя в стиле "у нас уже есть свои клиенты - больше нам не нужно вас" непрофессионально, зачем тогда вообще рекламировать свои услуги?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки