Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 147 из 379 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7570
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    А что значит определение ,,гадюшника,,?
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #2922
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Девочки!
    сегодня два раза испытала ШОК!
    первый раз -"салон" FREZORR - себя стричь и красить бы не рискнула, а вот ребенка записать имела неосторожность. 40 минут ожидания - это, знаете ли, удовольствие сомнительное. Сначала не могли обнаружить запись, потом домывали и подсушивали. вопрос не к мастеру, которая извинилась, можете ли вы подождать... подождать могу - НО, не 40 минут! притензии к управляющему этого места.
    шок второй - приятный - салон КЛАССИКО - пришли после этого с вопросом, можно ли тут подстричь мое чудо-чадо? вопросов нет! чай, кофе, детский каппучино, горячие бутерброды и через 10 минут - добро пожаловать в кресло!!!
    в очередной раз могу убедиться, что лучше хорошо проверенное старое!!!
    ах да! при заказе, я поинтересовалась стоимостью стрижки - 130-150 грн. - во frezorr
    а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....
    Я очень рада что вы не стали нашей клиенткой)))) честно))))
    Человек который вот так реагирует из 10 мин на 40 мин.... мастер задержалась всего на 10 мин.... а вы устроили такую панику из за времени, с одной стороны я вас прекрасно понимаю, но с другой стороны клиента мы не можем выгнать из кресла с влажными волосами, а в третьих я с администратором в данный момент уехали на закупки и нас не было ровно 20 мин, когда мы уезжали вас еще не было и когда мы приехали вас уже не было! а отъехали мы на три квартала ниже от салона, поэтому я с полной уверенностью скажу что вас задержали на 10 мин.
    Но не в этом суть, нельзя судить о салоне в котором не обслуживался, и по поводу запаха завивка никогда приятно не пахнет.... и если вам это не понравилось, то простите из за вас выгонять клиента который делает завивку я то же не буду.
    Я рада что вы нашли салон там где вы пришли и вас сразу смогли принять. Увы к нам просто вот так попасть нельзя, потому что у нас запись за неделю и все наши клиенты это знают!
    То что мастер немного задержалась лишь просто по тому что клиентка немного опоздала!
    Дебаты развивать не стоит, больше отвечать не буду...
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 13.10.2011 в 19:50.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #2923
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Девочки!
    сегодня два раза испытала ШОК!
    первый раз -"салон" FREZORR - себя стричь и красить бы не рискнула, а вот ребенка записать имела неосторожность. 40 минут ожидания - это, знаете ли, удовольствие сомнительное. Сначала не могли обнаружить запись, потом домывали и подсушивали. вопрос не к мастеру, которая извинилась, можете ли вы подождать... подождать могу - НО, не 40 минут! притензии к управляющему этого места.
    шок второй - приятный - салон КЛАССИКО - пришли после этого с вопросом, можно ли тут подстричь мое чудо-чадо? вопросов нет! чай, кофе, детский каппучино, горячие бутерброды и через 10 минут - добро пожаловать в кресло!!!
    в очередной раз могу убедиться, что лучше хорошо проверенное старое!!!
    ах да! при заказе, я поинтересовалась стоимостью стрижки - 130-150 грн. - во frezorr
    а стрижка в Классико - получилась 180 грн. Так что разница в цене явно не стоит того, чтобы ждать! еще и запахи - не самые приятные ощущать....
    Если вдруг пришлось подождать, так что делать - бывает форс-мажор я думаю во всем...вот если бы Вас плохо покрасили или постригли бы вот это аргумент!
    Салон замечательный - без лишнего пафоса, но очень профессионально...за всю мою бытность стрижка у Наташи из FreZorr самая идеальная!!!

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Человек который вот так реагирует из 10 мин на 40 мин.... мастер задержалась всего на 10 мин.... а вы устроили такую панику из за времени, с одной стороны я вас прекрасно понимаю, но с другой стороны клиента мы не можем выгнать из кресла с влажными волосами, а в третьих я с администратором в данный момент уехали на закупки и нас не было ровно 20 мин, когда мы уезжали вас еще не было и когда мы приехали вас уже не было! а отъехали мы на три квартала ниже от салона, поэтому я с полной уверенностью скажу что вас задержали на 10 мин.
    Но не в этом суть, нельзя судить о салоне в котором не обслуживался, и по поводу запаха завивка никогда приятно не пахнет.... и если вам это не понравилось, то простите из за вас выгонять клиента который делает завивку я то же не буду.
    Я рада что вы нашли салон там где вы пришли и вас сразу смогли принять. Увы к нам просто вот так попасть нельзя, потому что у нас запись за неделю и все наши клиенты это знают!
    То что мастер немного задержалась лишь просто по тому что клиентка немного опоздала!
    Дебаты развивать не стоит, больше отвечать не буду...
    а для чего телефоны берутся???
    звоните и предупрездайте! что клиентка опоздала. потому мне следует приехать позже.
    Вы мне будете рассказывать, что у Ваши 20 минут - это мои 40????
    смешно!
    я пришла в 14.30 ....
    ушла в 15.10.
    сказала девушке с рыжими волосами в хвостике, что могу ли я предупредить, что более ждать не могу!
    40 минут - это более чем достаточно!
    я не знаю - кто Вы, и как выглядите, но то, что за 20 минут отсутствия Вы бы меня увидели - это совершенно точно!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #2925
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Если вдруг пришлось подождать, так что делать - бывает форс-мажор я думаю во всем...вот если бы Вас плохо покрасили или постригли бы вот это аргумент!
    Салон замечательный - без лишнего пафоса, но очень профессионально...за всю мою бытность стрижка у Наташи из FreZorr самая идеальная!!!
    вы хорошо понимаете смысл слова "салон"???
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Сколько стрижка? я за женскую 100 там отдаю и всегда четко по времени.
    столько мне сказали по телефону, потому как далее общаться с мастером и таки расчитаться за стрижку у меня возможности не оказалось.

возможно, при расчете оказалась бы другая сумма. ничего не могу сказать. желания повторить попытку у меня совершенно точно нет.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #2927
    Живет на форуме

Я ушла от своего мастера, к которому ходила пару лет, после того, как я пришла на назначенное время и мне пришлось ждать 40-50 минут. При этом она даже не извинилась. Имхо, если ты приходишь по записи и ждешь потом черте сколько, а мастер воспринимает это как должное - на кислород такого мастера. Человеческое отношение прежде всего.

Виталин, че тебя понесло-то в такой скандальный салон? ))) Я регулярно читаю темы про салоны и мастеров и о каждом уже давно сложилось впечатление. Во Фрезор не пойду под страхом смертной казни (тем более, что и цены не совсем привлекательные, как я понимаю), салон Сафари тоже вызывает сомнение из-за стиля общения рекламодателя.

У меня в последнюю мою стрижку-покраску получилось небольшое недоразумение с мастером, однако как-то все уладилось нормально, у меня никаких негативных впечатлений не осталось, у нее, надеюсь, тоже. Умеет человек разруливать спорные ситуации - еще больше люблю ее. )))

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я ушла от своего мастера, к которому ходила пару лет, после того, как я пришла на назначенное время и мне пришлось ждать 40-50 минут. При этом она даже не извинилась. Имхо, если ты приходишь по записи и ждешь потом черте сколько, а мастер воспринимает это как должное - на кислород такого мастера. Человеческое отношение прежде всего.

Виталин, че тебя понесло-то в такой скандальный салон? ))) Я регулярно читаю темы про салоны и мастеров и о каждом уже давно сложилось впечатление. Во Фрезор не пойду под страхом смертной казни (тем более, что и цены не совсем привлекательные, как я понимаю), салон Сафари тоже вызывает сомнение из-за стиля общения рекламодателя.

У меня в последнюю мою стрижку-покраску получилось небольшое недоразумение с мастером, однако как-то все уладилось нормально, у меня никаких негативных впечатлений не осталось, у нее, надеюсь, тоже. Умеет человек разруливать спорные ситуации - еще больше люблю ее. )))
    ты понимаешь, буду писать - получится реклама салона К... ! потому как после того, как я была записана туда, пришла, и мастер меня минут на 20-25 "продвинула" по времени, то передо мной извинялся и администратор и мастер и скидку сделали в 50 процентов, что при стоимости покраски в гривен 800 очень даже оказалось приятным!
    а тут - конечно, ситуация другая!
    ну и ладно, пусть делают для себя выводы, иначе потеряют еще кого-то! просто думала, что на детскую стрижку уж можно рискнуть! а нет, нельзя.... я, как человек, совершенно лишенный какого-либо пафоса, при наличии хорошего мастера, ходила бы и в подворотню!
    но - не сложилось...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    вы хорошо понимаете смысл слова "салон"???
    Для меня важен результат, а не то как это называется!!

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Для меня важен результат, а не то как это называется!!
    вполне разумно!
    только тогда уместнее говорить - замечательный результат, но никак не замечательный салон, особенно - в этом случае!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

11. Вверх #2931
    Новичок Аватар для Лейла Ка
    Спешу известить, что в Афинах в Солярий привезли новые лампы. И что самое заманчивое эти лампы вовсе не дают после загара красного цвета, кожа сразу приобретает бронзовый оттенок.
    Последний раз редактировалось Лейла Ка; 15.10.2011 в 12:40.

12. Вверх #2932
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    В салоне Треви есть мастер Ирина (дочь владельцев), обладает замечательным вкусом и умеет вывести в ПОТРЯСАЮЩЕ красивых блондинок природных брюнеток))))) Был салон на 5 ст Черноморской дороги, сейчас переехал в здание Королева угол 25 Чапаевской)
    Поддерживаю недаром говорят: "лучше изменить мужу, чем парикмахеру - не так заметно"))
    я поменяла немало "мастеров": одни не знали, с какой стороны подойти к моим волосам (аргумент - они густые и их много ), другие слушали мои пожелания и молча выстригали то, что им хочется.. Несколько лет назад пришла к Ирочке и теперь ни на кого ее не променяю талантливый колорист, парикмахер и просто приятный человек
    vivere senza rimpianti

13. Вверх #2933
    Парикмахер-стилист
    Поддерживаю недаром говорят: "лучше изменить мужу, чем парикмахеру - не так заметно"))
    Нууу, во втором случае можно остаться без волос, а вот в первом без головы )
    Лучше в комплексе не изменять мужу и не менять парикмахера !
    Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 19.10.2011 в 23:52.

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение
    Нууу, во втором случае можно остаться без волос, а вот в первом без головы )
    Лучше в комплексе не изменять мужу и не менять парикмахера !
    Лучше, это когда муж-парикмахер)

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    .
    чё-то совдепией запахло))))
    Вот он, сЭрвис))))

16. Вверх #2936
    Посетитель
    А мне вот понравился Фредерик Морено в Аркадии. Цены не высокие. Челку правда рубанули неудачно, но мелирование очень нежное - волосы живые и эластичные - в мстрите пережигали даже топ-стилисты. Зато в мстрите детская стрижка всего 50грн и очень неплохо.

17. Вверх #2937
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    чё-то совдепией запахло))))
    Вот он, сЭрвис))))
    представляете 90е возвращаются))))
    увы не выгоняем клиентов, которым не успели доделать укладку или сушку, и представляете не выгоняем клиентов которым делают завивку! Да увы нет у нас такой услуги...по щючему вилению, по непонятному хотению непонятных клиентов, разогнать всех кто обслуживаеться в этот момент в нашем салоне!
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для Совунья
    Девушки! Порекомендуйте, плиз, хорошего мастера. Желательно на Таирова. Срочно надо покрасить/исправить цвет волос!
    Последний раз редактировалось Совунья; 21.10.2011 в 01:27.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Девушки! Порекомендуйте, плиз, хорошего мастера. Желательно на Таирова. Срочно надо покрасить/исправить цвет волос!
    Попробуйте Иру в Треви (Королева угол 25 Чапаевской))), можно еще из совсем небольшого салончика на Королева (Лимонад) сходить к Ярославе ( у нее не обслуживалась, но вижу "готовых" клиенток часто - очень достойное качество за приятные деньги!)
    mod

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    представляете 90е возвращаются))))
    увы не выгоняем клиентов, которым не успели доделать укладку или сушку, и представляете не выгоняем клиентов которым делают завивку! Да увы нет у нас такой услуги...по щючему вилению, по непонятному хотению непонятных клиентов, разогнать всех кто обслуживаеться в этот момент в нашем салоне!
    Высказываю сугубо свое личное мнение: считать что НАШИ клиенты - это люди особых привилегий, а все остальные - непонятно кто, это жлобство, и совершенно не к лицу представителю салона красоты (вы же так позиционируете свое заведение).
    Высший пилотаж - воспринимать всех людей как потенциальных клиентов и относиться соответственно, с уважением и корректно. И поверьте мне, если вежливо общаться с людьми, извиниться, объяснить причину задержки, назвать конкретные сроки, когда начнется обслуживание, то редко кто уйдет, и осадочек точно не останется.
    А вести себя в стиле "у нас уже есть свои клиенты - больше нам не нужно вас" непрофессионально, зачем тогда вообще рекламировать свои услуги?
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 147 из 379 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права