Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 147 из 410 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Panochka , ну, в третий раз действительно можно самим) да и во второй тоже, согласна
    но вот мы в первый раз брали у Жары - и ни разу я не пожалела. на отелях самостоятельно мы бы точно не сэкономили (проверяла и узнавала), ну и про стоимость перелета, огромное спасибо нашему менеджеру, которую я в течение двух неделях доставала по сто раз на дню - вообще молчу...
    да, Жара тоже стало моим любимым. Все девочки прелесть, хочется обращаться и обращаться настолько приятные.

3. Вверх #2922
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    да, Жара тоже стало моим любимым. Все девочки прелесть, хочется обращаться и обращаться настолько приятные.
    Поддержу-мы через них в Турцию в Паландокен ан лыжи летали (жаль,что туда просто так не полетишь, это вам не Тай )
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для usa1985
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель на Пхукете (Карон) с приятным соотношением цена-качество))Планируем ехать в марте, ориентировочный бюджет с перелетом тысячи 4)

5. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший отель на Пхукете (Карон) с приятным соотношением цена-качество))Планируем ехать в марте, ориентировочный бюджет с перелетом тысячи 4)
    Посмотрите на сайте tripadvisor.ru там хорошие отзывы и цены на отели.
    Мы тоже летим на Пхукет с январе, но не вижу смысла так далеко лететь только ради Пхукета. Мы летим через Сингапур, потом Пхукет. Там 4 ночи в тусовочном Патонге, а затем 4 ночи на Пи-Пи это уже пляжный отдых в бунгало. У нас бюджет - перелет и гостиницы: Сингапур 6 ночей, Пхукет 4+2 и Пи-Пи 4 ночи = 3600$ 15 дней не самые дешевые гостиницы около 100 баксов за ночь. Два года назад я вообще ничего не бронировала купили билет на самолет и полетели в Бангкок, там такси до Паттайи, по домашней заготовке отелей нашли свободный и заселились. А на Ко-Чанг взяли транфер у местного агенства, забрали прямо из отеля и еще повозили по острову в поисках лучшего места. Заметьте язык у нас на уровне средней школы! Не бойтесь действовать самостоятельно, ведь как интересно поселиться именно в том месте и на том пляже о котором мечтали и не выбирать его по буклету и фоткам сделанным профи фотографом.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

6. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Мы тоже летим на Пхукет с январе, но не вижу смысла так далеко лететь только ради Пхукета. Мы летим через Сингапур, потом Пхукет. Там 4 ночи в тусовочном Патонге, а затем 4 ночи на Пи-Пи это уже пляжный отдых в бунгало. У нас бюджет - перелет и гостиницы: Сингапур 6 ночей, Пхукет 4+2 и Пи-Пи 4 ночи = 3600$ 15 дней не самые дешевые гостиницы около 100 баксов за ночь. Два года назад я вообще ничего не бронировала купили билет на самолет и полетели в Бангкок, там такси до Паттайи, по домашней заготовке отелей нашли свободный и заселились. А на Ко-Чанг взяли транфер у местного агенства, забрали прямо из отеля и еще повозили по острову в поисках лучшего места. Заметьте язык у нас на уровне средней школы! Не бойтесь действовать самостоятельно, ведь как интересно поселиться именно в том месте и на том пляже о котором мечтали и не выбирать его по буклету и фоткам сделанным профи фотографом.
    Подпишусь под каждым словом. Тем более всегда можно поменять маршрут, ведь могут возникнуть разные ситуации, начиная от наводнения и т.д. и заканчивая просто не приязнью выбранного места, при чем не только отеля, а именно самой местности, а при самостоятельном путешествии не приходится ни под что подстраиваться и выбираешь по своим требованиям и цене. Многие просто боятся самостоятельно и шагу ступить в чужой стране, как-будто их там сьедят с потрохами))
    По поводу Жары, то остались самые плохие впечатления , из-за них мы чуть не улетели в Индию, хотя я ориентировалась на отзывы форума, в очередной раз убеждаюсь, что не стоит этого делать.
    Будь как Будда

7. Вверх #2926
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом. Тем более всегда можно поменять маршрут, ведь могут возникнуть разные ситуации, начиная от наводнения и т.д. и заканчивая просто не приязнью выбранного места, при чем не только отеля, а именно самой местности, а при самостоятельном путешествии не приходится ни под что подстраиваться и выбираешь по своим требованиям и цене. Многие просто боятся самостоятельно и шагу ступить в чужой стране, как-будто их там сьедят с потрохами))
    По поводу Жары, то остались самые плохие впечатления , из-за них мы чуть не улетели в Индию, хотя я ориентировалась на отзывы форума, в очередной раз убеждаюсь, что не стоит этого делать.
    а что значит чуть не улетели в Индию и что в этом было бы плохого? любопытно можно в какой-то другой, соответствующей теме, или в личку
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ой,спасибо вам огромное за ответ!) Если не против еще хочу кое-что поспрашивать, так как в Тайланд едем впервые, а мозг уже разрывается от количества информации. Во-первых интересует какая авиакомпания летит через Сингапур,тоже с удовольствием бы там побывала, чем интересны острова Ко-Чанг и Пхи-Пхи?Просто до вашего сообщения рассматривала Симилианские острова, может от незнания)) Просветите пожалуйста)) Если несложно,скиньте еще названия гостиниц где будете останавливаться,заранее премного благодарна!!!)

9. Вверх #2928
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Ой,спасибо вам огромное за ответ!) Если не против еще хочу кое-что поспрашивать, так как в Тайланд едем впервые, а мозг уже разрывается от количества информации. Во-первых интересует какая авиакомпания летит через Сингапур,тоже с удовольствием бы там побывала, чем интересны острова Ко-Чанг и Пхи-Пхи?Просто до вашего сообщения рассматривала Симилианские острова, может от незнания)) Просветите пожалуйста)) Если несложно,скиньте еще названия гостиниц где будете останавливаться,заранее премного благодарна!!!)
    Мой совет на Симиланы потратить 2 дня. т.е. отправиться туда с ночевкой. По Пи-Пи больше одной ночи не советую всю красоту островов перекрывает размещение (особенно цены) грязь и массовость. Может я ошибаюсь, но мне было очень не комфортно на этом острове, мы буквально сбежали с него. (сбежали кстати на чудесный Краби))))))

Вернулись во вторник. Сухо как в Памперсе.))))))))

Кто летит в ближайшие дни, могу предложить мобильную карточку Тrue, на счету 30 батт.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 17.11.2011 в 09:20.

10. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    могу по Ко-Чангу поделиться опытом....это природный заповедник,его не так давно открыли для туристов. Соответственно персонал не избалован еще...
    Очень понравилась погулка на слонах по джунглям и купание в горной реке...адреналинчик еще тот.
    Есть и ночная жизнь,не такая как в Паттае конечно,но вполне достойный клыб на берегу моря,вода прямо под столики-тапчаны нактывает,на пальмах развеваются фонарики-медузы разноцветные...очень романтично..
    В ресторанах много недорогих морепродуктов, фруктами лучше в Паттае отъедаться(там дешевле),на острове все привозное...советую корейское барбекю,рыбный ресторан (где катают на лодке и показывают светлячков)
    Про пляжи сказать не могу,тк были в сезон дождей,море было бурное...берег усыпан кораллами и причудливыми ракушками
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для Sensation
    Про Ко Чанг могу рассказать немного
    Выбрали именно Ко Чанг так как до него ближе всего добираться из Паттайи и все-таки дешевле чем на самолете на Пхукет или Самуи (хотя в следующий раз обязательно махнем куда-то подальше)
    Жили там 5 дней. Местные действительно не так разбалованы как тайцы с материка, очень все дружелюбные и отзывчивые. Экскурсий там никаких не брали, только активный отдых - купание со слонами, прогулка на корабле по островам со снорклингом, полет гиббона,квадроциклы и каяки. Остальное время просто валялись на пляже и расслаблялись. По поводу питания - согласна, фрукты дороже чем в Паттайе, но основные блюда все продаются по очень приемлемым ценам. Если что, спрашивайте в личку )

12. Вверх #2931
    а еще именно с острова мы привезли настоящие сувениры сделанные лично для нас простым тайцем:
    птички терпеливо ждут окончания ремонта для переселения на открытый балкон,они так прикольно двигаются от легкого дуновения ветерка....я когда такие увидела в спа салоне, сдалека подумала что они живые))
    Последний раз редактировалось yujanka; 17.11.2011 в 18:02.

13. Вверх #2932
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мой совет на Симиланы потратить 2 дня. т.е. отправиться туда с ночевкой. По Пи-Пи больше одной ночи не советую всю красоту островов перекрывает размещение (особенно цены) грязь и массовость. Может я ошибаюсь, но мне было очень не комфортно на этом острове, мы буквально сбежали с него. (сбежали кстати на чудесный Краби))))))

.
    Насчет Пи-Пи - поддерживаю, мы оттуда сбежали на Ланту. На Пи-Пи слишком много людей и грязно, за несколько лет такое красивое место испоганили...
    Что касаемо Симилан, мы были там несколько раз, один раз с ночевкой. Мой Вам совет - берите бунгало, а не палатку, и будьте готовы к тому, что на фоне роскошной природы есть и несколько минусов, к коим относится во -первых еда на острове, более чем скромная, а во-вторых крысы, которые в ночное время гуляют там лениво и в немалых количествах Я крыс не боюсь, но вот визги туристов, которые с ними встретились......))))
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Насчет Пи-Пи - поддерживаю, мы оттуда сбежали на Ланту. На Пи-Пи слишком много людей и грязно, за несколько лет такое красивое место испоганили...
    Что касаемо Симилан, мы были там несколько раз, один раз с ночевкой. Мой Вам совет - берите бунгало, а не палатку, и будьте готовы к тому, что на фоне роскошной природы есть и несколько минусов, к коим относится во -первых еда на острове, более чем скромная, а во-вторых крысы, которые в ночное время гуляют там лениво и в немалых количествах Я крыс не боюсь, но вот визги туристов, которые с ними встретились......))))
    Вы все прямо меня расстроили, а какой пляж брали на Пи-Пи? Мы взяли ЛонгБич отель Paradise Pearl Resort http://www.phiphiparadisepearl.com/photos.htm вроде по отзывам там хороший пляж.

15. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а еще именно с острова мы привезли настоящие сувениры сделанные лично для нас простым тайцем:
    птички терпеливо ждут окончания ремонта для переселения на открытый балкон,они так прикольно двигаются от легкого дуновения ветерка....я когда такие увидела в спа салоне, сдалека подумала что они живые))
    Какая прелесть!
    А как вы их привезли? Они выглядят достаточно хрупкими...
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

16. Вверх #2935
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Какая прелесть!
    А как вы их привезли? Они выглядят достаточно хрупкими...
    я тоже просто влюблена в них))
    в картонной коробке ручной клади

17. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для r00t
    Господа, не ругайтесь... на тайвизе можно точно отслеживать погоду и климатические стихийные бедствия..
    В паттайе дождя не видел месяца полтора... на Самуи и Пхукете попеременно дождики идут... На восточном и западном побережье ничего катастрофического нет...
    На севере таиланда вода ушла... люди там уже практически справились с разрушениями... В бангкоке... паника... если бы все так паниковали то наверно и жили бы так же хорошо. В доме воды по пояс, а они сидят на столах и смотрят телевизор... все плавает.. а им все равно... Вот вам тайская культура... все что смогли спасли и закинули на чердак, остальное ушло под воду... Да кое какие районы бангкока остаются под водой, но центр не затоплен. Из Суванабума самолеты летают и садятся без задержек.
    туристов не уменьшилось, в связи с падением цен на путевки сюда не взираю на все СМИ прилетает все больше и больше туристов.
    Запуганные СМИ зомби кричат во всю на форумах и везде о том что вот нам фото подавай.. вот мы верим трехмесячной давности фотовидеорепортажам СМИ так и остаются сидеть дома и трепаться о том что знают по наслышке...
    Сегодня катался по бангкоку... фоток не делал .. да пару раз попадали в затопленные районы.. но это не проблема все можно обьехать.. трассы сейчас бесплатные.
    В магазинах наладились поставки с питьевой водой и продуктами, часть тайцев возвращается в бангкок..
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

18. Вверх #2937
    В Сингапур летит много авиакомпаний, из Украины прямых нет. Напр из Одессы очень удобно лететь Турками, мы летим из Киева, т.к. попутчики от туда и билет самый дешевый Аэросвит и Емиратцы. Искать билеты рекомендую на сайте skyscanner.ru очень удобный поиск и они дают где можно купить билеты дешевле всего. Кстати если покупаете билеты у Аэросвит учтите что в кассе билет выйдет дороже чем он-лайн. А из Сингапура дешево лететь AirAsia, еще учтите что для безвизового 96 часового транзита через Сингапур вы должны иметь сразу билеты в другую страну (в нашем случае Таиланд) и некоторые компании напр Тайгеры не сажают на свой рейс без визы.

19. Вверх #2938
    Постоялец форума Аватар для People S
    почём там сигареты ? и что курят ?

20. Вверх #2939
    User banned
    в 2 раза дороже. курят шо попало

21. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Viji
    Могу рассказать за отель в котором мы останавливались на Кароне в мае этого года - Phuket Island View. За него также можете почитать на сайте букинг точка ком. Там много отзывов. Соотношение цена\качество - это просто отличнейший вариант. Практически на самом пляже.
    Мы собирались ехать сами, а ради интереса, чтобы потешить своё самолюбие суммой которую сэкономим заскочили в одно из агенств.....Потешить не удалось )))
    Перелёт Киев-БКК-Киев, внутренний перелёт БКК-Пукет-БКК, проживание 11 ночей Пукет, 2 БКК, все трансферы и 2 обзорных нам обошлись 2673 на двоих.
    Последний раз редактировалось Viji; 26.11.2011 в 00:22.

Ответить в теме
Страница 147 из 410 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права