|
Мне тоже когда-то "нагадали", простите за кавычки не знаю, как правилньо сказать, что все будет хорошо, и амулет дали, на след.день меня уволили, через день человек, котрый мог взять меня на работу ушел в неоплачиваемый отпуск........
Амулет я выкинула....
Правда если смотреть с позиции времени-то все к лучшему, действительно.
У Б-га только одни руки-Твои...
Очень нужен координаты (адрес и телефон) действительно сильной гадалки. Плиз напишите в личку. Очень срочно нужно!
Узнал своё будущее - разочаровался. Произошло всё не так - разочаровался снова (мысли в слух)![]()
Привет! Я была у нее.. наговорила мне такой ерунды, что я ушла почти со скандалом.. мол, не имеете права так утверждать и вообще говорить подобное, через 3 года произошло все именно так, провела аналогию и вспомнила о Маше я уже после происшедших событий. Если бы поверила ей сразу, не натворила бы бедsearch:
Вот действительно не верь после этого! Просто у нас проблема в том, что очень много шарлатанов в делах магии по этому и возникают такие форумы в которых люди спорят кто прав, а кто нет. просто одни попали к людям, которые в той или другой мере относятся к гадалкам, а другие попали к людям, желающим легко заработать! Вот и все! И этот вечный спор будет продолжаться.
А точный адрес: Дмитрия Донского.... или контактный телефон?
Попробую объяснить: если у Вас что-то из предсказанного не сбылось, не факт, что Вы были у шарлатана. Причин тому очень много, перечислять не буду. Лично я не занимаюсь предсказаниями, абсолютно неблагодарное занятие. Я уже писала, зачем гадать, что будет? Ставьте цель - и добивайтесь результатов, если сами не можете, можно посодействовать магическими методами.
А если интересно, как действуют шарлатаны, то вкратце объясню: первое - любят показывать "фокусы", например с червяками в яйце и тому подобные. ЭТО НЕПРАВДА! Никакая порча так не проявляется! Еще любят говорить, что им от Вас ничего не нужно, а потом начинается "Приготовьте 800 $ на свечки в церковь". А оговаривать человека, наверняка не зная, почему не сбылось или просто Вас не устроило предсказание - это как минимум, нетактично. Ну, а если мастер действительно сильный, то и его Высшие покровители за поклеп Вас по головке не погладят! Так что думайте...![]()
Ну и Ну! Без комментариев... Без детального изучения вопроса, сложно сразу что-либо сказать. Но таких совпадений в жизни не бывает, это можно сказать наверняка! А фотографироваться на кладбище - это же надо было догадаться! Шутки с кладбищем не проходят бесследно! Скажу больше, женщинам в "критические" дни вообще не советовала бы даже подходить к кладбищу! А про фотографироваться на могиле - вообще молчу..
auenna скажите пожалуйста,почему нельзя во время этих дней появляться на кладбище?Я думала только в церковь нельзя.
Я согласна, что шарлатанов в этой сфере более чем в какой-либо иной ( кстати, в медицине их не меньше), но принцип "сарафанного радио" никто не отменял, к тому же, все эти гадалки, медиумы... - прежде всего ЛЮДИ! У них тоже бывают мигрени, плохое настроение, они так же думают о том, какой купить стиральный порошок и что приготовить на ужин. Не думаю, что даже самый известный медиум "видит" каждый раз, когда об этом говоритНе скажет же он вам: "Ой, извините, что-то я сегодня не в форме... приходите завтра." Думаю, все зависит от случая...
Скажите, если есть кто-то знающий, можно ли по фотографии определить, жив ли человек и хоть примерно, что с ним произошло и где он находится?
Социальные закладки