Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 147 из 661 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 13203
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для SWOY
    Цитата Сообщение от ачтокина Посмотреть сообщение
    У меня в жизни все не так гладко...с работой непонятки, с МЧ разногласия и на этой почве пошла я к гадалке, да не к одной, а к нескольким, чтоб наверняка
    Рассказали они мне радужное будущее, причем предсказания их совпадали, на нынешней работе все наладится, с МЧ будет свадьба, но вот в жизни почему то совсем не так выходит - с работы увольняюсь, с МЧ разошлась...Вот и верь в лучшее будущее после этого
    это они тебя расстраивать не хотели - знают, что все происходит к лучшему

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от TYMORA Посмотреть сообщение
    я так посмотрю, что ты знакома со всеми предложениями(я имею ввиду докторов) нашей медицины. Наверное у тебя большая медицинская карта. А я вот все думала, чего ты такая злая! Да ты просто болеешь часто! Действительно, в таких делах гадалки редко помогают!
    одна гадалка другой: чем толще мед. карта - тем хуже диагноз...

3. Вверх #2923
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мне тоже когда-то "нагадали", простите за кавычки не знаю, как правилньо сказать, что все будет хорошо, и амулет дали, на след.день меня уволили, через день человек, котрый мог взять меня на работу ушел в неоплачиваемый отпуск........
    Амулет я выкинула....

Правда если смотреть с позиции времени-то все к лучшему, действительно.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #2924
    Новичок Аватар для ачтокина
    Цитата Сообщение от SWOY Посмотреть сообщение
    это они тебя расстраивать не хотели - знают, что все происходит к лучшему
    Та я тоже придерживаюсь такой теории
    И думаю, что гадалкам, как и врачам, говорить нелегко о плохом, но сладкая ложь хуже, чем горькая правда!!

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Очень нужен координаты (адрес и телефон) действительно сильной гадалки. Плиз напишите в личку. Очень срочно нужно!

6. Вверх #2926
    Узнал своё будущее - разочаровался. Произошло всё не так - разочаровался снова (мысли в слух)

7. Вверх #2927
    Новичок Аватар для котюня
    Цитата Сообщение от Kerry22 Посмотреть сообщение
    Ее зовут Мария, она живет на Дмитрия Донского или что-то вроде того.
    Кстати, кто-то еще у нее был? Интересно, совпало ли у кого-то еще, как у меня?
    Привет! Я была у нее.. наговорила мне такой ерунды, что я ушла почти со скандалом.. мол, не имеете права так утверждать и вообще говорить подобное, через 3 года произошло все именно так, провела аналогию и вспомнила о Маше я уже после происшедших событий. Если бы поверила ей сразу, не натворила бы бедsearch:

8. Вверх #2928
    Новичок
    Цитата Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
    Привет! Я была у нее.. наговорила мне такой ерунды, что я ушла почти со скандалом.. мол, не имеете права так утверждать и вообще говорить подобное, через 3 года произошло все именно так, провела аналогию и вспомнила о Маше я уже после происшедших событий. Если бы поверила ей сразу, не натворила бы бедsearch:
    Вот действительно не верь после этого! Просто у нас проблема в том, что очень много шарлатанов в делах магии по этому и возникают такие форумы в которых люди спорят кто прав, а кто нет. просто одни попали к людям, которые в той или другой мере относятся к гадалкам, а другие попали к людям, желающим легко заработать! Вот и все! И этот вечный спор будет продолжаться.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    А точный адрес: Дмитрия Донского.... или контактный телефон?

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Вот действительно не верь после этого! Просто у нас проблема в том, что очень много шарлатанов в делах магии по этому и возникают такие форумы в которых люди спорят кто прав, а кто нет. просто одни попали к людям, которые в той или другой мере относятся к гадалкам, а другие попали к людям, желающим легко заработать! Вот и все! И этот вечный спор будет продолжаться.
    Попробую объяснить: если у Вас что-то из предсказанного не сбылось, не факт, что Вы были у шарлатана. Причин тому очень много, перечислять не буду. Лично я не занимаюсь предсказаниями, абсолютно неблагодарное занятие. Я уже писала, зачем гадать, что будет? Ставьте цель - и добивайтесь результатов, если сами не можете, можно посодействовать магическими методами.
    А если интересно, как действуют шарлатаны, то вкратце объясню: первое - любят показывать "фокусы", например с червяками в яйце и тому подобные. ЭТО НЕПРАВДА! Никакая порча так не проявляется! Еще любят говорить, что им от Вас ничего не нужно, а потом начинается "Приготовьте 800 $ на свечки в церковь". А оговаривать человека, наверняка не зная, почему не сбылось или просто Вас не устроило предсказание - это как минимум, нетактично. Ну, а если мастер действительно сильный, то и его Высшие покровители за поклеп Вас по головке не погладят! Так что думайте...

11. Вверх #2931
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    auenna, скажите, фотографироваться на кладбище - это вообще как?
    Нормально?
    Я лично не понимаю таких фотографий, и тем не менее, недавно после похорон сестры нашла в альбоме фотографию, где она стоит у могилы брата, положа руку на крест. На том же месте её и похоронили.
    Сказать, что я была в шоке- ничего не сказать.
    Да вообще, смерть брата и сестры , с разницей 3 года, даже от одной и той же причины..и даже похоронены они в одной могиле.. Как-то тяжело с этим смириться - это одно, но ощущение, что просто в воздухе витает очень много вопросов, ответов на которые нет. Но они покоя не дают. А жить-то надо. Особенно матери.
    Как?
    Ну и Ну! Без комментариев... Без детального изучения вопроса, сложно сразу что-либо сказать. Но таких совпадений в жизни не бывает, это можно сказать наверняка! А фотографироваться на кладбище - это же надо было догадаться! Шутки с кладбищем не проходят бесследно! Скажу больше, женщинам в "критические" дни вообще не советовала бы даже подходить к кладбищу! А про фотографироваться на могиле - вообще молчу..

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    auenna скажите пожалуйста,почему нельзя во время этих дней появляться на кладбище?Я думала только в церковь нельзя.

13. Вверх #2933
    Новичок Аватар для котюня
    Я согласна, что шарлатанов в этой сфере более чем в какой-либо иной ( кстати, в медицине их не меньше), но принцип "сарафанного радио" никто не отменял, к тому же, все эти гадалки, медиумы... - прежде всего ЛЮДИ! У них тоже бывают мигрени, плохое настроение, они так же думают о том, какой купить стиральный порошок и что приготовить на ужин. Не думаю, что даже самый известный медиум "видит" каждый раз, когда об этом говорит Не скажет же он вам: "Ой, извините, что-то я сегодня не в форме... приходите завтра." Думаю, все зависит от случая...

14. Вверх #2934
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить: если у Вас что-то из предсказанного не сбылось, не факт, что Вы были у шарлатана. Причин тому очень много, перечислять не буду. Лично я не занимаюсь предсказаниями, абсолютно неблагодарное занятие. Я уже писала, зачем гадать, что будет? Ставьте цель - и добивайтесь результатов, если сами не можете, можно посодействовать магическими методами.
    а что значит поспособствовать? вот если не клеится в любви, но без приворотов и подобной гадости?

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Скажите, если есть кто-то знающий, можно ли по фотографии определить, жив ли человек и хоть примерно, что с ним произошло и где он находится?

16. Вверх #2936
    Новичок
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    А если интересно, как действуют шарлатаны, то вкратце объясню: первое - любят показывать "фокусы", например с червяками в яйце и тому подобные. ЭТО НЕПРАВДА! Никакая порча так не проявляется! Еще любят говорить, что им от Вас ничего не нужно, а потом начинается "Приготовьте 800 $ на свечки в церковь". А оговаривать человека, наверняка не зная, почему не сбылось или просто Вас не устроило предсказание - это как минимум, нетактично. Ну, а если мастер действительно сильный, то и его Высшие покровители за поклеп Вас по головке не погладят! Так что думайте...
    Так я как раз и верю в предсказания. И пошла к проверенной женщине.

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для donich
    У меня вопрос к "специалистам".
    Пишу пока в кавычках. Ни в коем случае не хочу умалить способности способных.
    Но ведь ко многим деятелям слово "специалист" так и просится в кавычки. В принципе, такая сфера деятельности, где шарлатанов, наверное, больше чем в любой другой.

Собственно, и сам вопрос. Способности экстрасенсорики как-то можно измерить/определить наверняка? Научно. Не знаю, по ауре, излучению какому-нибудь, энергии, которая идет от человека.
    Или это доказывается временем. Сказал - сбылось, - гуд?

Как можно определить (и можно ли) к кому обратиться? Только сарафанное радио?
    Ну Вы нашли, однако, где спросить про научные методы...
    Те, кто "научно" рассуждает об ауре, карме, чакрах и прочей хиромантии на поверку оказываются еще большими "специалистами" (в еще больших кавычках), чем те, кто всё это диагностирует, латает и корректирует.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    auenna скажите пожалуйста,почему нельзя во время этих дней появляться на кладбище?Я думала только в церковь нельзя.
    я на кладбище на днях ходила с "делами" и что теперь? очень опасно?

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну Вы нашли, однако, где спросить про научные методы...
    Те, кто "научно" рассуждает об ауре, карме, чакрах и прочей хиромантии на поверку оказываются еще большими "специалистами" (в еще больших кавычках), чем те, кто всё это диагностирует, латает и корректирует.
    Интересно, хоть раз в новостях было что-то в стиле "Ясновидящая выиграла в лотерею"?

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Я не про ясновидящих в новостях в таком стиле бывает?

Да даже если и бывает, кто ж признается, что чел. ясно видит. Иначе их бы просто не подпускали к продаже лотерейных билетов.
    Ну ладно, могу поверить. Но почему, когда к ним в двери стучишь, всегда спрашивают "Кто там"? Вроде гадалки и ясновидящие должны угадывать или ясно видеть, кто и почему стоит за дверью.

Закрытая тема
Страница 147 из 661 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права