Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 147 из 358 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7145
  1. Вверх #2921
    Новичок
    привет всем, поделюська и я своими наблюдениями борьбы с прыщами. стаж 3 года))) сдала анализы из прыщика и зева, налице стрептококк, в кишечнике стафилококк, назначили леченние имунными препаратами, результат 4 месяца, при первой же простуде имунитет снизился и все вернулось на круги своя... этой осенью опять воспалилось на щеках в нижней части(что показывает что с печенью проблемы и с желчным), пошла я к дермотологу на слободку - диагноз угревая болезнь + демодекс; лечение - гепебене 3 мес, 1 капсула три раза в день во время еды, мератин от демодекса 1 таблетка в день во время еды, метилуроцил (найти нигде нельзя, заказала на базе до сих пор жду...) витамин А 100 тыс 1 раз после завтрака, Витамин Е, Витамин групы В (нейровитан, Мультитабс комплекс В, нейрон) 2-3 раза в день, мази дуак, метрогил, Физион Клинсер (тоже нигде нет жду...) умываться кипяченной водой, диета стол № 5, никакой рыбы (только речная, типа судак и карп) и йода, избегать контакта с хлором, о мучном и сладком забыть надо в принципе!!!
    а теперь напишу процес как я лечилась))))
    значит Гепебене пью еще, мератин пропила, витамины еще пью.
    Мази что Дуак, что Метрогил (кстати жутко пересушивает кожу - жесть), результат плачевный лицо все еще было воспаленно.
    Меня это достало, взяла я в руки ноут полазила по простым и проверенным методам. Нашла рецепт простой и дешевой болтушки - бутылка спирта этилового 10 таблеток левомецитина, вода. Половину спирта вылила розбавила водой, высыпала порошок из таблеток, взболтата помазала и о чудо зуд и болевые ощущения прошли а через два дня начали заживать и подсыхать имеющиеся прыщики, новых и в помине не нашлось, плюс 1 раз в день на ночь мажу старым добрым скинореном+ гепебене и витамины.... результат радует)))) (пока)
    Еще очень важен настрой, а для этого если сами не справляетесь рекомендую книгу Сенельникова "Полюби болезнь свою"
    О дальнейших результатах сообщу.....
    Всем удачи

2. Вверх #2922
    Новичок
    да, я за это рецепт знаю,хорошие отзывы.....я правда не рисковала с ним ,смутил спирт...

3. Вверх #2923
    Новичок
    он разбавленный, получаеться как водка, кожу не пересушивает

4. Вверх #2924
    Новичок
    это так поначалу кажется))) я балтушкой года4-5 назад тоже так пользовалась....вроде ниче,а сейчас пробовала и уже профессиональным взглядом понимаю что было тогда и вижу как обезвоживает кожу....не не мое...

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    значит так основные правила-сладкого не жрать,ничего на лице не ковырять и не давить,содержать кожу в чистоте и не только на лице.следить за своевременным опорожнением кишечника...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    давайте еще раз скажем, может кто не в курсе--меняем наволочки как можно чаще, а также лицевое полотенце+стираем их при высокой температуре, не трогает лицо, побольше жидкости+витаминки+влажная уборка(говорю-потому что у меня дома ремонт и каждый раз после уборки за строителями у меня появлялись высыпания-проверяла 5 раз-100%попадание-от пыли
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    давайте еще раз скажем, может кто не в курсе--меняем наволочки как можно чаще, а также лицевое полотенце+стираем их при высокой температуре, не трогает лицо, побольше жидкости+витаминки+влажная уборка(говорю-потому что у меня дома ремонт и каждый раз после уборки за строителями у меня появлялись высыпания-проверяла 5 раз-100%попадание-от пыли
    ну да.......это я забыла.......к эндокринологу сходить.дизбактериоз ,зубы вылечить и т.д.вообщем,как говорила Рената Литвинова-как страшно жить....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #2928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MALINA_ Посмотреть сообщение
    Еще очень важен настрой, а для этого если сами не справляетесь рекомендую книгу Сенельникова "Полюби болезнь свою"
    Очень хорошая книга, я ее почти прочитал

9. Вверх #2929
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    говорю-потому что у меня дома ремонт и каждый раз после уборки за строителями у меня появлялись высыпания-проверяла 5 раз-100%попадание-от пыли
    Волею судеб я - строитель и с церезитами имею часто дело. Вы то хоть убирали, а когда приходится использовать такие вещи постоянно? В колпаке Дарт Вейдера ходить шоле?
    - "Золотые слова!"

10. Вверх #2930
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    Подскажите хорошего дерматолога пожалуйста

11. Вверх #2931
    Посетитель
    С понедельника попробую мазь ЯМ..........

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Как я понял, порошки и препараты ты меняешь очень редко
    - "Золотые слова!"

13. Вверх #2933
    Новичок
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Волею судеб я - строитель и с церезитами имею часто дело. Вы то хоть убирали, а когда приходится использовать такие вещи постоянно? В колпаке Дарт Вейдера ходить шоле?
    та же ерунда у кума))только он окна ставит ....вечная пыль...пластик...
    защиту надо подобрать...чтоб пыль в поры не забивалась...
    1 - мужчин тяжело заставить каждое утро крем наносить))))

14. Вверх #2934
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

По умолчанию хд

соглашусь, не слишком ли часто препараты меняете?.
    ведь залог успеха большинства средств -это систематическое использование.
    все я думаю , сидящие в этой теме знают , что как такового видимого эффекта можно достичь НЕ СРАЗУ
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

15. Вверх #2935
    Посетитель
    Ну так а толку? Вот уже скоро будет месяц как бы как я был у косметолога и месяца 5 недель как я пользуюсь ее Anna Lotan. Улучшений нет от ее методов и кремов. Так смысл мне тратить $ на ее продукцию? С таким же успехом я могу купить скинорен (чтобы было было в раз 10 дешевле чем я отдал косметологу) и не видеть результата.

16. Вверх #2936
    Посетитель
    Никто Энтерожермину не принимал? Врач написала "1 фл. х 2 р. в день, 10 дней ... еды" я чето не понял то ли во время еды то ли после еды. А инструкций по применению в нэте не нашел.

17. Вверх #2937
    User banned
    вот тут можеш прочитать инструкцию http://www.aptekar.kz/index.php/drugs/191-antidiarrheal-agents/products/1003-enterogermina

18. Вверх #2938
    Новичок
    Ну так а толку? Вот уже скоро будет месяц как бы как я был у косметолога и месяца 5 недель как я пользуюсь ее Anna Lotan. Улучшений нет от ее методов и кремов. Так смысл мне тратить $ на ее продукцию? С таким же успехом я могу купить скинорен (чтобы было было в раз 10 дешевле чем я отдал косметологу) и не видеть результата.
    поменяй косметолога...уточняй чем чистят....я ложечке уна,ультразвуку и вакууму не доверяю...не могут они полностью извлечь камедон...только руки...косметика вроде нормальная,я правда с ней не работала,но слышала отзывы....

19. Вверх #2939
    Посетитель Аватар для Coriolan
    а вы не за тем к косметологу пошли.

Я вообще не могу себе представить, что косметолог избавит от болезни. Он может избавить от симптомов, но избавлять от болезни - прямой вред его карману.
    Да и методы избавления от симптомов у них трещат по всем швам. С тяжелой или очень тяжелой степенью косметологические средства справиться стабильно не могут. Хотя бы потому, что они на это не рассчитаны.

Косметолог - наш верный друг и товарищ по вопросу ухода за кожей. Но лечить... неее )))

Когда человек серьезно лечится от угревой болезни, очень многие косметологические процедуры ему просто противопоказаны.
    Например, при лечении ретиноидами противопоказаны механические чистки, фототерапия, лазеры, кислоты, дермабразия, прочие виды пилингов. То есть, 95% арсенала косметологов)))
    При лечении многими антибиотиками - то же самое.

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    а вы не за тем к косметологу пошли.

Я вообще не могу себе представить, что косметолог избавит от болезни. Он может избавить от симптомов, но избавлять от болезни - прямой вред его карману.
    Да и методы избавления от симптомов у них трещат по всем швам. С тяжелой или очень тяжелой степенью косметологические средства справиться стабильно не могут. Хотя бы потому, что они на это не рассчитаны.

Косметолог - наш верный друг и товарищ по вопросу ухода за кожей. Но лечить... неее )))

Когда человек серьезно лечится от угревой болезни, очень многие косметологические процедуры ему просто противопоказаны.
    Например, при лечении ретиноидами противопоказаны механические чистки, фототерапия, лазеры, кислоты, дермабразия, прочие виды пилингов. То есть, 95% арсенала косметологов)))
    При лечении многими антибиотиками - то же самое.
    Так что ты предлагаешь? Опять идти к дерматологам которые кроме Акнестопа ничего не знают? Пока не вижу смысла... Но и к косметологу больше ни к какому желания идти нет. Хз вот от Хофитола пока улучшения есть, но мне надо сделать лоб ровным хотя бы, а это мне кажется без помощи косметолога невозможно...

Ответить в теме
Страница 147 из 358 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права