Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 147 из 579 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 11561
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    ПОходу у них какой то засланный от врагов маркетолог в отделе... чем то их там обкуривает и стебётся с них )))) Не могу понять ну ВООБЩЕ их политику........

2. Вверх #2922
    User banned
    политика слива

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Дааа...Киевстар исполняет...Перевели всех на тарифный план "Большая семья" добровольно принудительно,а сейчас оказывается,что в "семье" отношение к абонентам ,как к младшим детям из русских народных сказок( как к Иванам-дуракам).Все утро была полностью заблокирована симка-ни принять звонок,ни позвонить...А все потому,что ночью не оказалось денег на основном счете(то,что бонусных 100 рублей-никого не интересует)...Дозвонилась к оператору-вежливый молодой человек обьяснил,что теперь мы все "Большая семья" и теперь можем отправлять СМС и ММС практически даром(кто еще пользуется этими сообщениями???), а платой(или рассплатой) за эту "манну небесную" будет абонплата и еще масса других "приятных" ништяков(по типу сегодняшнего отключения симки)...Благодарности моей не было границ,однако оператор предложил перейти на другой тарифный план(делов то))))-только заплатить за переход всеж таки придется!!!
    Спасибо,Киевстар,ты реально думаешь о нас!!!(вернее,как нас облапошить)...
    Перейдите на Классический, туда переход бесплатный

4. Вверх #2924
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    На классический тариф перейти нельзя, по крайней мере с предоплаченного пакета
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2925
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    На классический тариф перейти нельзя, по крайней мере с предоплаченного пакета
    Кто такое сказал? И когда проверялось?

6. Вверх #2926
    Посетитель
    Была возможность перейти на классический(не знаю как насчет бесплатно или нет),но я выбрала базовый:15 рублей переход

7. Вверх #2927
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Киевстар заботится, чтобы абоненты вовремя пополняли счет
    ну в самом деле.. что такое сейчас 30 грн? тем более при тарифах КС
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2928
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Кто такое сказал? И когда проверялось?
    проверялось, когда писалось:

придется тоже на Базовый
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Так мало того бонусы которые начисляются на Домашнем интернете от Киевстар уже можно перевести только на определённые тарифные планы ((

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Кто тебе такое сказал ? Тратились бонусы всегда за услуги на которых нет абонки

11. Вверх #2931
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    проверялось, когда писалось
    а по 477 проверялось? ибо на профильном форуме пишут, что так бесплатно.

12. Вверх #2932
    Посетитель Аватар для Anna86
    Подскажите оптимальный тарифный план пожалуйста.
    Сейчас нахожусь на "суперкиевстар" ,тариф на другие операторы и на сам киевстар (по исчислении 70 мин) впечатляет.
    В месяц уходит от 120 до 150 грн на телефон, а расчитывала на 60-80.
    Смотри в новый день с улыбкой! :)

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Выскажу свое недовольство, пошла сегодня старшего сына в школу отводить, а младшего дома оставила, ему всего 4 года. Пытаюсь ему позвонить, а на счету нет денег, так даже за счет абонента не смогла позвонить!!!! Киевстар совсем мозгом рухнул что ли? Как вообще такое возможно, если есть такая услуга, а я ей не могу воспользоваться!!! Жаль что я хорошо воспитана, а иначе я бы вам описала все в красках, что о нем думаю и куда б ему пойти.

Обидно что столько лет пользовалась их услугами, а сейчас они занимаются таким кидаловом.

Может кто подскажет, какой сейчас хороший оператор есть, у которого нормальное покрытие? Потому как живя на первом этаже, только киевстар работает, лайф вообще отказывается ловить, иначе бы давно уже пользовалась их услугами.

14. Вверх #2934
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    Сейчас нахожусь на "суперкиевстар" ,тариф на другие операторы и на сам киевстар (по исчислении 70 мин) впечатляет.
    Единая страна - в день 1.50 грн, в месяц выходи 45 грн мин.

За это каждый день внутри сети = 50 мин. и 30 мин по 15 коп. на "внешку"....

15. Вверх #2935
    User banned
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, какой сейчас хороший оператор есть, у которого нормальное покрытие? Потому как живя на первом этаже, только киевстар работает, лайф вообще отказывается ловить, иначе бы давно уже пользовалась их услугами.
    А есть варианты ?
    Если КСром недовольны, Лайф не ловит, то какой же тогда GSM оператор остается ? у которого, кстати, очень даже хорошо с покрытием.....

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А есть варианты ?
    Если КСром недовольны, Лайф не ловит, то какой же тогда GSM оператор остается ? у которого, кстати, очень даже хорошо с покрытием.....
    Я как-то не задумывалась раньше, какой оператор лучше, пользовалась и пользовалась, не смотря на повышения. Так бы и дальше пользовалась, если б не эти блокировки номера. А потом все операторы куда-то поменялись, объединились и мне просто нет дела кто и куда и за чем. Вот только сегодня узнала что оказывается Киевстар уже с Билайном : ))) Да и вникать в тарифы других операторов и выискивать лучший, не хотелось.

А какой там тариф мне не столь важно, главное чтоб не грабили, а сейчас и грабят и скотством занимаются. По этому буду таки пробовать другого оператора.

Хотя мне в официальной группе вконтакте предложили, цитирую :
    Юлия, добрый день! Подобная ситуация могла возникнут, если на счете у абонента 0 грн. Если пополнить счет на 40 грн. услуги возобновляться. Если номером Вы редко пользуетесь, рекомендуем перейти на тариф, где не будет абонентных плат.
    Хоть бы указали на кокой тариф я могу перейти, опять же должна сама полезть и посмотреть что этих тарифов у них всего один...Все для удобства клиентов

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство

Остается МТС. Но и с лайфом можно попробовать порешать проблему. Наверняка у кото-го из друзей есть лайф. Пусть звонят в коллцентр и говорят, что в такой-то точке Одессы не ловит, и лучше чтобы таких звонков было несколько. Если что, у меня лайф есть, могу набрать . А как давно проверяла, что лайф не ловит?
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.02.2013 в 09:31.
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #2938
    User banned
    Цитата Сообщение от Anna86 Посмотреть сообщение
    а куда и сколько звонить надо? тут то не экстрасенсы сидят.

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Остается МТС. Но и с лайфом можно попробовать порешать проблему. Наверняка у кото-го из друзей есть лайф. Пусть звонят в коллцентр и говорят, что в такой-то точке Одессы не ловит, и лучше чтобы таких звонков было несколько. Если что, у меня лайф есть, могу набрать . А как давно проверяла, что лайф не ловит?
    У сестры Лайф, она такси всегда с моего номера вызывает, потому что ее лайф у нас не ловит.

Спасибо за подсказку, попробую так сделать

Решила поменять тарифный план без абонплаты, как посоветовал оператор : )))) У них проводиться профилактика, по этому сменить я ничего не могу, вшей что ли выводят : ))))

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    У сестры Лайф, она такси всегда с моего номера вызывает, потому что ее лайф у нас не ловит.

Спасибо за подсказку, попробую так сделать

Решила поменять тарифный план без абонплаты, как посоветовал оператор : )))) У них проводиться профилактика, по этому сменить я ничего не могу, вшей что ли выводят : ))))
    меняй на ТП Базовый пока, а там видно будет. А Лайф мне так вопрос с бабулей решил, у нее плохо ловился лайф - позвонила, оформила заявку, потом все решили за пару дней И все уже ловится пару лет как)
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 147 из 579 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права