ПОходу у них какой то засланный от врагов маркетолог в отделе... чем то их там обкуривает и стебётся с них )))) Не могу понять ну ВООБЩЕ их политику........
| ||
Тема: Киевстар
ПОходу у них какой то засланный от врагов маркетолог в отделе... чем то их там обкуривает и стебётся с них )))) Не могу понять ну ВООБЩЕ их политику........
политика слива
На классический тариф перейти нельзя, по крайней мере с предоплаченного пакета
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Была возможность перейти на классический(не знаю как насчет бесплатно или нет),но я выбрала базовый:15 рублей переход
Так мало того бонусы которые начисляются на Домашнем интернете от Киевстар уже можно перевести только на определённые тарифные планы ((
Кто тебе такое сказал ? Тратились бонусы всегда за услуги на которых нет абонки
Подскажите оптимальный тарифный план пожалуйста.
Сейчас нахожусь на "суперкиевстар" ,тариф на другие операторы и на сам киевстар (по исчислении 70 мин) впечатляет.
В месяц уходит от 120 до 150 грн на телефон, а расчитывала на 60-80.
Смотри в новый день с улыбкой! :)
Выскажу свое недовольство, пошла сегодня старшего сына в школу отводить, а младшего дома оставила, ему всего 4 года. Пытаюсь ему позвонить, а на счету нет денег, так даже за счет абонента не смогла позвонить!!!! Киевстар совсем мозгом рухнул что ли? Как вообще такое возможно, если есть такая услуга, а я ей не могу воспользоваться!!! Жаль что я хорошо воспитана, а иначе я бы вам описала все в красках, что о нем думаю и куда б ему пойти.
Обидно что столько лет пользовалась их услугами, а сейчас они занимаются таким кидаловом.
Может кто подскажет, какой сейчас хороший оператор есть, у которого нормальное покрытие? Потому как живя на первом этаже, только киевстар работает, лайф вообще отказывается ловить, иначе бы давно уже пользовалась их услугами.
Я как-то не задумывалась раньше, какой оператор лучше, пользовалась и пользовалась, не смотря на повышения. Так бы и дальше пользовалась, если б не эти блокировки номера. А потом все операторы куда-то поменялись, объединились и мне просто нет дела кто и куда и за чем. Вот только сегодня узнала что оказывается Киевстар уже с Билайном : ))) Да и вникать в тарифы других операторов и выискивать лучший, не хотелось.
А какой там тариф мне не столь важно, главное чтоб не грабили, а сейчас и грабят и скотством занимаются. По этому буду таки пробовать другого оператора.
Хотя мне в официальной группе вконтакте предложили, цитирую :
Хоть бы указали на кокой тариф я могу перейти, опять же должна сама полезть и посмотреть что этих тарифов у них всего один...Все для удобства клиентовЮлия, добрый день! Подобная ситуация могла возникнут, если на счете у абонента 0 грн. Если пополнить счет на 40 грн. услуги возобновляться. Если номером Вы редко пользуетесь, рекомендуем перейти на тариф, где не будет абонентных плат.![]()
Остается МТС. Но и с лайфом можно попробовать порешать проблему. Наверняка у кото-го из друзей есть лайф. Пусть звонят в коллцентр и говорят, что в такой-то точке Одессы не ловит, и лучше чтобы таких звонков было несколько. Если что, у меня лайф есть, могу набрать. А как давно проверяла, что лайф не ловит?
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 13.02.2013 в 09:31.
А вот вам здрасьте!
У сестры Лайф, она такси всегда с моего номера вызывает, потому что ее лайф у нас не ловит.
Спасибо за подсказку, попробую так сделать
Решила поменять тарифный план без абонплаты, как посоветовал оператор : )))) У них проводиться профилактика, по этому сменить я ничего не могу, вшей что ли выводят : ))))
Социальные закладки