а вы создайте инициативную группу на форуме, чтоб Риелтора не банили.
можно с условием: он кроме этой темы нигде больше не появляется.
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
а вы создайте инициативную группу на форуме, чтоб Риелтора не банили.
можно с условием: он кроме этой темы нигде больше не появляется.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Давайте знакомиться, наконец-то дошли руки зарегестрироваться.
Подскажите кто знает. Мы взяли квартиру в 7/3 (поэтапная оплата). Договор заключили в марте, по курсу 5.1. И нам никто не звонил и не предлагал прийти перезаключить.
Да и курс на сегоднешний день пугает, не увеличат ли нам оплату??
а ОСМД надо создавать. Очень удобно, я юрист, обслуживаю одно ОСМД - могу сказать что выгодней и лучше, чем ДЕЗы
Вы думаете мы нужны Овидиополю?? Они будут только рады не брать нас на баланс. Да и в договоре у нас прописано, что мы должны "вступить" в ОСМД
Жукова,1. А прописка мне не нужна
Истина где-то рядом...
сорри за повтор - что-то сеть барахлит
Истина где-то рядом...
Привет соседка! Я хоть не риэлтор, но отвечу... сегодня получал квартиру, и строители настроенны покупать электрические котлы, суть которых - не дать воде в системе отопления замерзнуть, при условии минимальной затраты энэргии. Т.е. температура в квартире будет грубо говоря от +0 до 10 градусов (ссылаюсь на слова руникома). Окончательно обещали огласить итог на следующей неделе.
У Кристины вырвалась фраза, что газ дадут после того как заселятся min 70 % жильцов. "уже думаю об эл. плитке"
Кто решил заселяться зимой, запасайтесь дровами...
Но если смотреть объективно, то Руником-молодец! и им спасибо! Сдача по срокам более чем терпимая, состояние квартир нормальное, боков хватает, но согласитесь и цена по сравнению с рынком достойная!
Также хочу ответить владельцам квартир в Жукова 1, писавшим(ссылаясь на фото) о том, что в кирпичках все так страшно и ужасно:
1 по срокам Мы Вас обошли;
2 зайдите во двор, не шикарно но достойно!!!
3 облицовачный киркич через пол года не потеряет свой цвет, не полопается и не облезет как краска!
3 Газ всегда был, есть и на наш век будет дешевле чем электроэнергия.
4 С вент каналами натянули как Вас ,так и Нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 по поводу шпатлевки стен:
- штробить стены прийдется как Вам, так и Нам;
- в качестве работы молдавских подданых сомневаться ПРИХОДИТЬСЯ
6 И для меня ОЧЕНЬ важное, Мы НЕ платим за дполнительные кв метры!!!
Ребята желаю всем скорейшего получения законного имищества, волна пошла и Жукова 1 следующие! Удачи.
Всех соседе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Привет соседка! Я хоть не риэлтор, но отвечу... сегодня получал квартиру, и строители настроенны покупать электрические котлы, суть которых - не дать воде в системе отопления замерзнуть, при условии минимальной затраты энэргии. Т.е. температура в квартире будет грубо говоря от +0 до 10 градусов (ссылаюсь на слова руникома). Окончательно обещали огласить итог на следующей неделе.
У Кристины вырвалась фраза, что газ дадут после того как заселятся min 70 % жильцов. "уже думаю об эл. плитке"
Кто решил заселяться зимой, запасайтесь дровами...
Но если смотреть объективно, то Руником-молодец! и им спасибо! Сдача по срокам более чем терпимая, состояние квартир нормальное, боков хватает, но согласитесь и цена по сравнению с рынком достойная!
Также хочу ответить владельцам квартир в Жукова 1, писавшим(ссылаясь на фото) о том, что в кирпичках все так страшно и ужасно:
1 по срокам Мы Вас обошли;
2 зайдите во двор, не шикарно но достойно!!!
3 облицовачный киркич через пол года не потеряет свой цвет, не полопается и не облезет как краска!
3 Газ всегда был, есть и на наш век будет дешевле чем электроэнергия.
4 С вент каналами натянули как Вас ,так и Нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 по поводу шпатлевки стен:
- штробить стены прийдется как Вам, так и Нам;
- в качестве работы молдавских подданых сомневаться ПРИХОДИТЬСЯ
6 И для меня ОЧЕНЬ важное, Мы НЕ платим за дполнительные кв метры!!!
Ребята желаю всем скорейшего получения законного имищества, волна пошла и Жукова 1 следующие! Удачи.
Всех соседе ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Suft, мы с Жукова 1 тебя поздравляем, а по поводу у кого что лучше можно долго писать, время покажет, но в одном ты точно прав, это то что вы нас опередили по срокам, я так думаю, что на месяца 3-4, а для меня, живя на съемной квартире, очень важно
Surf, приветствую, сосед!
Мы когда получали ключики- пообщались с соседями- все настроены въезжать побыстрее, так что 70% будет очень быстро и отопление дадут.
Не знаю как зимой, но надеюсь что максимум 1 марта мы въезжаем.
Электроплитка,электрочайник, мирковолновка, электрокамин - мы уже готовыГлавное- проводку получше провести, а не ту фигню в 3 квадрата, которую строители кинули.
Че Бурашка и kdv75 - зря вы иронизируете по поводу баобаба на балконе, чего не сделаешь для хороших соседей, и это я ещё не успел дописать по поводу "вырастить сына" и "построить дом", согласитесь, есть где разгуляться воображению
![]()
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
уж и пошутить нельзя![]()
Привет соседи!!
Хто получил ключи.
Вам говорили когда дадут сведетельство на право собст. ???
Социальные закладки