Девочки, хелп!!!
Ситуация аховая, завтра ДР дочки - не будет торта...!!!
Кто из девочек-изготовителей тортов может помочь? Уже не идет речь о каких-то изысках...бисквитный, простой, главное - свежий с небольшим украшением!!!
|
Девочки, хелп!!!
Ситуация аховая, завтра ДР дочки - не будет торта...!!!
Кто из девочек-изготовителей тортов может помочь? Уже не идет речь о каких-то изысках...бисквитный, простой, главное - свежий с небольшим украшением!!!
это уже совсем крайний случай...(( если ничего не найдем - придется...
Девочки,подскажите, кто хорошо оформляет Candy bar, детскую фотозону для празднования годовасия... на форуме ничего не нашла)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, где можно провести Д.Р на поселке Котовского,чтобы была музыка и хорошая кухня?
Здравствуйте, подскажите где можно отпраздновать 19-летие на 10 человек, чтобы было недорого (примерно до 200 грн с человека) и со своей выпивкой? В общем, чтобы было приятно посидеть и развлечься.
Подскажите не кто не знает какие сейчас расценки (грн/чел) в Золотом Руно, и можно ли свою выпивку приносить?
Димочка - 06.09.2012
Выпивку свою можно после определенной суммы. Я в январе собрала подружек на ДР, всего 5 человек, заказывала мало, суши, салатики, чуть фри и рыбку. не разрешили свое спиртное
Сегодня как раз идем туда на банкет. но не знаю сколько у них там выходит с человека.
350 грн с человека - это своим спиртным
я в диком восторге от обслуживания, так мне понравилась официантка. сколько раз в Руно гуляли, часто было что-то не так, а эта девочка просто мастер своего дела. надо спросить как ее зовут))
Здравствуйте,подскажите пожалуйста где можно сделать день рождение?
Моей дочке будет 18 лет,она не хочет обычных посиделок в кафе, а хочется устроить ей настоящий праздник, что то оригинальное
Думали про party bus, но они не работают сейчас, также была идея на прогулочном трамвае, но там условия не очень
нечего в голову не лезет,помогите пожалуйста!
за ранее спасибо!
Ой - ей ! Я столько раз была в этом Руне , что мне уже , конечно там неинтересно. НО...кухня - на уровне , официанты - пляшут разные танцы - типа ШОУ , присутствует ведущий , он развлекает гостей ( бесплатно ) . Официанты там все - ЛАПОЧКИ !!! Видно прошли суровую школу РУНА . Кто не был ни разу из таировских - самое -то !
Официанты пляшут разные танцы?официанты - пляшут разные танцы
Ух ты....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да официанты плясали, мне их тааак жалко в этот момент было
И в январе в новогодних костюмах плясали, бедные)
А обслуживание мне там так сильно понравилось впервые)
Вспомнила как находясь в 07-08г в Дубаях (ОАЭ), как то забрели в кафешку. Немного странная обстановка,типа а-ля гостиная семейки Адамсов..официанты в слегка странных одеяниях..и вдруг...по какой то непонятной для посетителей команде, эти же официанты бросают свои подносы и начинают дико плясать,притом профессионально!.. минуты 2-3 продолжается этот дурдом.. Как только музыка прекращается тут же берутся подносы с заказами и как ни в чём не бывало с умным видом разносятся по столам))) ..Впечатлительно..но на любителя)))
Социальные закладки