Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 147 из 241 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4804
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для suny
    Я тоже с 28-б

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Evgeniy80 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    По 28 дому сегодня был в Альенсе - подписал договора и сдал деньги за коммунальные услуги. Те кто подписывали договора и сдали деньги могут в понедельник 06.04.2009 прийти на Высоцкого 28 к 11.00 часам будет электрик, который по списку будет устанавливать счетчики. Кабель в доме до конца этой недели протянут уже (подтвержденная информация).
    п.с. Что не понятно звоните: 80974520776
    За какие это Вы комунальные деньги сдали? Вы там уже живете или как? Чет не пойму Кабель протянут от БИРЮЗОВОГО?

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    За какие это Вы комунальные деньги сдали? Вы там уже живете или как? Чет не пойму Кабель протянут от БИРЮЗОВОГО?
    А вы позвоните Жене и все узнаите
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

4. Вверх #2924
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Кстати, в кредитном союзе "Альянс" прекратили работу, а их залогову недвижимость арестовали, надеюсь на нас, это по идее, никак не должно отразится...

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Есть неподтверждённая информация про 30 дом - подключение света будет осущеставляться от дома напротив - сине-бирюзового цвета, стоимость подключения примерно 100 000 грн. Буду признателен если ИГ проверит эту инфу у представителей альянса.
    Хм...простите, ради Бога,а 100 000 это что - взятка???Просто если по хорошему, то такое подключение с точки зрения безопасности да и здравого смысла не лезет ни в какие ворота. Горвласти врядли на это поидут...ну , если не "подмазать" т. с.

Еще, маленькое уточнение. Я так поняла(исходя из слов мужа,которыи во вторник встречался с представителем нашего дома), что все думают, что Альянс заплатил 12 млн УКСу. Я не знаю,что вам там наговорили и какие "бумаги" показали, но это не так. Альянс деиствительно заплатил УКСу, но по первои смете всего 3 млн грн.Потом после переподчинения УКСа Киеву он потребовал больше, но денег больше никто не дал.

6. Вверх #2926
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Хм...простите, ради Бога,а 100 000 это что - взятка???Просто если по хорошему, то такое подключение с точки зрения безопасности да и здравого смысла не лезет ни в какие ворота. Горвласти врядли на это поидут...ну , если не "подмазать" т. с.

Еще, маленькое уточнение. Я так поняла(исходя из слов мужа,которыи во вторник встречался с представителем нашего дома), что все думают, что Альянс заплатил 12 млн УКСу. Я не знаю,что вам там наговорили и какие "бумаги" показали, но это не так. Альянс деиствительно заплатил УКСу, но по первои смете всего 3 млн грн.Потом после переподчинения УКСа Киеву он потребовал больше, но денег больше никто не дал.
    Света-откуда такие подробности? и какова их достоверность?А УКС между прочим подчиняется михаилу ильичу - и он его курирует.

7. Вверх #2927
    Новичок
    Обновился список, нас снова там нет
    "Поновлена інформація про об’єкти житлового будівництва, що можуть бути добудовані за державної підтримки станом на 01.04.2009"
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1999/material.xls

Опять, кажется, Альянс нас развел.......

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от v_Axel Посмотреть сообщение
    Обновился список, нас снова там нет
    "Поновлена інформація про об’єкти житлового будівництва, що можуть бути добудовані за державної підтримки станом на 01.04.2009"
    http://minregionbud.gov.ua/news/data/attach/1999/material.xls

Опять, кажется, Альянс нас развел.......
    А разводимый, кажется, разводиться и рад. Ну а если серьезно, то как же не разводить-то?! На достройку и подключение к сети нужны деньги, а денег нет, и в скором времени не будет ни у Альянса, ни у государства. Поэтому все эти списки - профанация. Будет там числиться ЖК МГ или нет - все это пустое. Вот и остается банальная болтовня и кормление желающей разводиться массы плебса фирменными альянсовскими завтраками. Причем, в сотый раз замечу, что эти пресловутые завтраки начались еще задолго до кризиса - вспомните, когда впервые должен был сдаться №30. Не верю ни единому слову этой лживой конторы и вам всем советую так же трезво относиться к этому вечному геморрою, как и я. И, подумывая о своих планах на будущее, учитывать то обстоятельство, что в скором времени городок сдан не будет. Трезвость - норма жизни.

9. Вверх #2929
    Посетитель
    30 дом обещали сдать - 3 квартал 2007 года, а воз и ныне там...

10. Вверх #2930
    Новичок
    Я с 18 -поэтому у нас ситуация еще хуже, а что касается обещаний то я тоже мало верю что будит строиться (50\50). Короче до конца апреля будет видно если работы не проводятся значит Альянс нас снова развел... ( а обещания чтобы нас успокоить). Люди хочется верить что до конца года мы будим жить в своих квартирах!

11. Вверх #2931
    Посетитель
    нашел в новостях%
    Застройщикам открыли доступ к кредитам

Компании-застройщикисмогут взять кредит на достройку объектов незавершенного строительства со степенью готовности свыше 70% на льготных условиях: учетная ставка НБУ (12%) плюс 2%.Об этом сегодня сообщил заместителя министра регионального развития и строительства Дмитрия Исаенко.«Минфин и НБУ разработали постановление, согласно которому застройщики смогут взять эти кредиты», - слова замминистра.Также Исаенко сообщил, что залогом для получения кредита будет выступать объект незавершенного строительства.Кроме того, в ближайшее время, по его словам, Кабмин рассмотрит новый порядок принятия в эксплуатацию завершенного жилья, упрощенную процедуру предоставления разрешений на строительство и порядок использования средств Стабилизационного фонда на выкуп застройщиками нереализованного жилья.

12. Вверх #2932
    Новичок Аватар для Гав
    28 дом,должны сдать в 4 квартале 2007 года. Ждем-с апрель месяц .Предлагаю ИГ и дальше расшатывать ворота.Могу и сама принять участие. Надо посетить депутата Кивалова,а также написать в генеральную прокуратуру. За квартиру в 2006 году 100% уплатили.Сейчас платим кредит, с 25тыс. половина выплатили.Когда получим квартиру, не знаю.Все заработали:Альянс( 7%),кредитный союз(7%),строительная организация Альянса и банк Аваль на углу ул. Заболотного(% по кредиту около 7 тыс. , все в долларах. Общем поимели хорошо.Кивалов штампует юристов, а правды найти не можем.Кто возместит моральные и материальные убытки.Договора не выполняются. Вчера заплатила % по кредиту, за что?.

13. Вверх #2933
    Новичок
    Я тоже плачу кредит.... было бы справедливо если мы тоже перестали платить кредит или платили так же как нам строят наши дома, но нас же сразу к стенке поставят, а им все срук сходит.. и ничего не поменяется.

14. Вверх #2934
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Позвонила я сегодня в МинРегионБуд. Секретарь явно была не в духе. Сказала, то что нас нет в опубликованном перечне - это еще ничего не значит. Говорит, Вы сначала условия получения этих денег изучите, может Вас застройщик и не захочет идти на такие условия. Даже не захотела проверить есть мы в этом списке или нет. (Хотя 23 марта ме очень вежливо подтвердила, что документы от Альянса есть). Послала меня изучать раздел "Державна підтримка будівництва житла" http://www.minregionbud.gov.ua/index...ory=home_build , где прописаны условия конкурса. Денег пока КабМин не выделил, конкурс начнется после выделение денег. В общем надо ждать и следить за информацией на их сайте.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #2935
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Позвонила я сегодня в МинРегионБуд. Секретарь явно была не в духе. Сказала, то что нас нет в опубликованном перечне - это еще ничего не значит. Говорит, Вы сначала условия получения этих денег изучите, может Вас застройщик и не захочет идти на такие условия. Даже не захотела проверить есть мы в этом списке или нет. (Хотя 23 марта ме очень вежливо подтвердила, что документы от Альянса есть). Послала меня изучать раздел "Державна підтримка будівництва житла" http://www.minregionbud.gov.ua/index...ory=home_build , где прописаны условия конкурса. Денег пока КабМин не выделил, конкурс начнется после выделение денег. В общем надо ждать и следить за информацией на их сайте.
    А не эта ли секретарша и виновата в том, что до сих пор не достроен и не сдан в эксплуатацию "Молодежный городок"? Стоит задуматься над виной этой малоприятной секретарши МинРегионБуда.

Этот странствующий цирк "Альянс и сыновья" со своими инициативными товарищами в этой ветке отжигают свой прощальный бенефис на бис.

16. Вверх #2936
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Мы не ищем КТО виноват, мы ищем ЧТО делать. У кого есть сомнения: звоним самостоятельно и все выясняем. Контакты есть на сайте МинРегионБуда Козловская Наталья Викторовна 044-284-06-99
    Последний раз редактировалось garmony; 06.04.2009 в 15:05.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #2937
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    А не эта ли секретарша и виновата в том, что до сих пор не достроен и не сдан в эксплуатацию "Молодежный городок"? Стоит задуматься над виной этой малоприятной секретарши МинРегионБуда.

Этот странствующий цирк "Альянс и сыновья" со своими инициативными товарищами в этой ветке отжигают свой прощальный бенефис на бис.
    Чувак и все подобные, вы уже устали своей манией преследования если кто то хочет предложить что то конкретное пожалуйста высказывайтесь, а со своими обвинениями тусуйте на другой ветке вместе с альянсом с сыновьями с дочерями с мамами и т.д. Я сейчас понятно объяснил? Доходчево? Если кто то еще хочет спросить а не работает ли инициативная группа на Альянс - в сотый раз скажу - нет. Ни Оксана, ни Женя, ни Макс ни я, на альянс не работаем. Задача инициативной группы - сдача тех домов , которые мы представляем. А всем сомнивающимся вот мой тел. 8-098-2112-137 звоните... "отожгу свой бенифис на бис", как выразился товарищ

18. Вверх #2938
    Новичок
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Чувак и все подобные, вы уже устали своей манией преследования если кто то хочет предложить что то конкретное пожалуйста высказывайтесь, а со своими обвинениями тусуйте на другой ветке вместе с альянсом с сыновьями с дочерями с мамами и т.д. Я сейчас понятно объяснил? Доходчево? Если кто то еще хочет спросить а не работает ли инициативная группа на Альянс - в сотый раз скажу - нет. Ни Оксана, ни Женя, ни Макс ни я, на альянс не работаем. Задача инициативной группы - сдача тех домов , которые мы представляем. А всем сомнивающимся вот мой тел. 8-098-2112-137 звоните... "отожгу свой бенифис на бис", как выразился товарищ
    Неуважаемый, не льстите себе - отжечь Вы в принципе ничего не способны. Вы даже не смогли нормально отпропагандировать местных форумских, в общем-то, недалеких инвесторов Альянса в положительном для последнего аспекте. Вы можете лишь неустанно и самозабвенно вылизывать того, кто платит Вам и подобным Вам же товарищам деньгу либо какие-то другие виды материального вознаграждения. Причем Вас совершенно не смущает, что Вам в этой ветке практически никто, кроме новоиспеченных читателей по их неопытности, не верит, да и публику от Ваших слащавый речей уже давным-давно воротит, но, как говорится, бабло проплачено, будем вылизывать хозяина до конца и наплевать, что там думают люди. И привязались Вы и Вам подобные к этой ветке и ее читателям (изредка меняя свои имена), как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур мягкосердечному человеку привяжется какая-нибудь старая, истеричная, припадочная блядь, найденная на улице, но по привычке ставшая давней любовницей. И держится такая непорядочная женщина около него воплями, слащавым вылизыванием и лестью, угрозами скандала, угрозой отравиться, клеветой, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. Удачи в делах, ИГ, риэлторы и им сочувствующие.

19. Вверх #2939
    Без коментариев - нда люди порой готовы захлебнуться в собственной желчи..)) Ну что ж туда им и дорога.. вот поэтому предпочитаю собрания и общения на прямую, там видно кто и что из себя представляет и чем занимаеться Вот если б мне вот так, как выше сказано, кто то сказал - получил бы морду. моментально. Извените за откровенность

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    Неуважаемый, не льстите себе - отжечь Вы в принципе ничего не способны. Вы даже не смогли нормально отпропагандировать местных форумских, в общем-то, недалеких инвесторов Альянса в положительном для последнего аспекте. Вы можете лишь неустанно и самозабвенно вылизывать того, кто платит Вам и подобным Вам же товарищам деньгу либо какие-то другие виды материального вознаграждения. Причем Вас совершенно не смущает, что Вам в этой ветке практически никто, кроме новоиспеченных читателей по их неопытности, не верит, да и публику от Ваших слащавый речей уже давным-давно воротит, но, как говорится, бабло проплачено, будем вылизывать хозяина до конца и наплевать, что там думают люди. И привязались Вы и Вам подобные к этой ветке и ее читателям (изредка меняя свои имена), как иногда к широкому, умному, щедрому, нежному душой, но чересчур мягкосердечному человеку привяжется какая-нибудь старая, истеричная, припадочная блядь, найденная на улице, но по привычке ставшая давней любовницей. И держится такая непорядочная женщина около него воплями, слащавым вылизыванием и лестью, угрозами скандала, угрозой отравиться, клеветой, шантажом, анонимными письмами, а главное, жалким зрелищем своей болезни, старости и изношенности. Удачи в делах, ИГ, риэлторы и им сочувствующие.
    Это просто жесть... уважаемый да вы больны... кстати зачем вы всё это делаете?...

Ответить в теме
Страница 147 из 241 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя