| ||
Тема: МТС - Vodafone
Уже прошло более года если не ошибаюсь Супер Свобода или что то похожее ... А звонил на 094 ... видимо решили что прокачиваем абонента интера бонусными средствами.
Сразу было не привычно, всё время был абонентом UMC потом jeans а тут вынудили во вражеский табор переметнуться ...))
Здравствуйте! Меня интересует, какие есть подводные камни у пакета супер мтс ... 0-25+, а еще более важно, у услуги "Интернет за копейку". Работает нормально? Не хуже, чем у Киевстара интернет без границ?
Спасибо за ответ.
по поводу ТП "0-25+".....
Подводные камни........возможно только, что он региональный,
ну вот недавний глюк, когда стало снимать деньги, вместо пакетных минут, но все, кто обратился в ЦОА, деньги вернули....
Да, проверять счет и пакетные минуты - надо периодически.
По поводу Интернета....
Мой товарищ пользуется этим тарифом. Его устраивает. Он, по своей работе юзает ряд приложений, выходящих в нет, поэтому и скорость и объем его устраивает...
приходят смс с номера 121, еще не разбирался - вроде платные... как отключить не подскажите?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Супер МТС без плати за з’єднання та поповнень 0-35+????????
че реально не нада пополнять счет целый год и при етом мона званить на мтс бесплатна 100 или 60 мин?
не верю.один тип грит шо 10 грн варавали типа мелодии парили,как отключил-так и ничего не сдирают.
а в чем прикол,сматри.,у тебя без платы-у меня без платы,никто не пополняется-убытки какието.НЕ верю!
у меня щас джус,мона перети кнеша на альох квартал,там за 12 грн\мес 50 мб нашару,но тут аще ненада папалнять,клас,пакращення дабралось и до мтса!)))
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
100% Давно использую этот тариф. Всё реально.
У меня 2 карты, мтс и киевстар, но мтс с этим тарифом нАголову выше любого стара, там 1.33 как за здрасте минимум, при почти одинаковых условиях
Так вот пополнял мтс не помню когда, киевстар - регулярно
П.С. С бесплатной услугой "балланс под контролем" в мтсе после каждого действия высвечивается его стоимость и кол-во денег на счету, таким образом, если начинают пропадать средства, заметить можно практически сразу
на андроид телефонах есть ПиБаланс, там показывается сервисные сообщения минуты, мегабайты и сам баланс, по идее работает от сервисного смс. (или от инета) проверка по времени и действиям, каждый звонок на пример. Но опять таки не всегда корректно. На лайфе поговорил, пишит счет уменьшился на такую ту сумму (10 грн) и приходит смс вы использовали почти все минуты по 10 коп. проверяю счет смотрю осталось 4 минуты, и в этот момент виджет показывает + в балансе 10 грн. то есть снялось по 10 коп.
Damant, quod non intelegunt
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Единственный, реальный недостаток ТП "0-25+" - это тарификация на приграничных территориях области.
Где-то 20 - 25 км, номер может "поймать" БС соседней области и тогда будет другая тарификация.
Какая реальная скорость интернета в тарифе за 1 коп
Социальные закладки