ну полгода еще ничего...
Спасибо, немного утешили..
| ||
Тема: Детская стоматология
ну полгода еще ничего...
Спасибо, немного утешили..
однозначно, посоветуйтесь еще у кого-то. Все молочные поменяются, может, годам к 15ти, к тому времени исправить что-либо будет сложнее. У нас пока 8 коренных передних (не считая шестые зубы), их уже корректировать нужно, к сожалению. Если все красиво, так и не надо никуда ходить![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
посетили мы Бебидент, что я могу сказать-все на высшем уровне, профессионально, с душей и умом.
спасибо всем, кто оставлял тут свой отзыв о Сергее Алексеевиче, благодаря вам смогли найти "своего" доктора, которому можем и сами довериться и порекомендовать своим друзьям))
сын вышел на таком подъеме радостном из клиники, позвонил папе и начал хвастать что его стоматолог лучше чем у папы, дал подержать ему какие-то полезные штуки и вообще у него кресло класнее)))проникся))
Последний раз редактировалось NadinOdessa; 12.09.2011 в 16:20.
У Вашего чада проблема есть уже и если будете тянуть дальше, лечить будет сложнее и менее корректно (физиологично). Дистальный прикус (так называется аномалия) лучше начать корректировать как раз в 8,5 - 9 лет
В этом возрасте не стоит обращать внимание на кривые зубы (естественно, если они не мешают нормальному развитию прикуса и не создают предпосылок к функциональным проблемам), стоит обращать внимание на соотношение челюстей, прикус! Поэтому, таки нужно проконсультироваться и предметно обсудить возможную проблему.
у нас такая проблема племянника 2.8 за пол года передних 4 зуба просто искрошились до десны .... все что нам сделали это посеребрили не объяснив не чего но проблему это не решило над верхнем зубом в течении недели собирается флюс . все что нам делают это просто вскрывают флюс. родители живут не в городе куда нам с ним обратится для квалифицированной помощи и что вообще в таком случае делают. заранее спасибо!
Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)
В этом случае в зубчике пломбируется корневой канал, иначе воспаление будет продолжаться и рано или поздно повредит зачаток постоянного резца.
Ну то что вы пришли к доктору когда ребёнку было уже больно-это ваша вина(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ). А тЕпереь из-за того что вы вовремя не обратили внимания на маленькую дырочку, у ребенка запустился процесс-и конечно, ему больно. Извините. а почему же рагньше к врачу не прийти-ещё ДО боли?
А я и не говорю, что доктор не обязан иметь подход...ДОЛЖЕН, обязательно должен....но ребёнок обязан прийти подготовленным-он должен знать что ему будут делать...А получается, что многие родители приводят, садят...а тут кто-то начинает лезть к нему в рот...-конечно, ...я бы тоже возмущалась.
Несколько качественных обработок ЭГЛ, и, что самое главное, абсолютная гигиена!!! и все у вас будет хорошо. Причин для лечения под наркозом по прежнему не вижу. спасибо огромное)))
О чем Вы вообще фантазируете?
Я ни к какому врачу ребенка не водила пока. Здесь подбираю варианты для первого профилактического осмотра. А Вы меня тут в чем то уже обвиняете...
На личности переходить не надо, пожалуйста. Мы здесь обсуждаем стоматологию, а не лично меня с моим ребенком.
И уж перед Вам отчитываться тем более я не собираюсь, когда и куда мне идти-решу сама.
Всем спасибо за отзывы! Врача для себя выбрала.
Социальные закладки