Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 147 из 545 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 10890
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    ну полгода еще ничего...
    Спасибо, немного утешили..

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    не нашла отдельной темы по поводу ортодонтов. Поинтересуюсь здесь. У кого дети носят пластинки - расскажите первые впечатления. Мы сегодня первый день одели - плакали. Ребенок плачет, говорить не может, эта штука мешает.. Кошмар, короче. Когда это пройдет? Привыкнет ли вообще?/
    Говорить понемногу привыкает, но шепелявит сильно.
    А у меня к Вам вопрос, нам ортодонт сказал,что должны поменятся все молочные и тогда можно одевать пластинки,а у нас только 6 зубов поменялось,хотя ему уже 10,5 лет- этой информации стоит доверять или пойти на консультацию к другому врачу?

3. Вверх #2923
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    А у меня к Вам вопрос, нам ортодонт сказал,что должны поменятся все молочные и тогда можно одевать пластинки,а у нас только 6 зубов поменялось,хотя ему уже 10,5 лет- этой информации стоит доверять или пойти на консультацию к другому врачу?
    Очень спорный подход. Сходите еще к кому-нибудь на консультацию. Вы можете потерять время и усугубить имеющуюся ситуацию.

4. Вверх #2924
    Посетитель
    однозначно, посоветуйтесь еще у кого-то. Все молочные поменяются, может, годам к 15ти, к тому времени исправить что-либо будет сложнее. У нас пока 8 коренных передних (не считая шестые зубы), их уже корректировать нужно, к сожалению. Если все красиво, так и не надо никуда ходить

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А у нас 8,5 лет поменялись только 2 верхних передних и 2 нижних центральный, прорезается 2-ка справа.Часто закусывает верхней челюстью нижнюю губу. Я так понимаю,что должны поменяться 4 верхних и 4 нижних, чтоб предметно говорить с ортодонтом?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #2926
    Новичок Аватар для eorobchuk
    фото для prophy]]Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотки 053.jpg
Просмотров: 65
Размер:	39.0 Кб
ID:	3089474Нажмите на изображение для увеличения
Название: фотки 054.jpg
Просмотров: 76
Размер:	86.3 Кб
ID:	3089475[/COLOR]

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Daina MTV Посмотреть сообщение
    однозначно, посоветуйтесь еще у кого-то. Все молочные поменяются, может, годам к 15ти, к тому времени исправить что-либо будет сложнее. У нас пока 8 коренных передних (не считая шестые зубы), их уже корректировать нужно, к сожалению. Если все красиво, так и не надо никуда ходить
    к сожалению не все красиво-поэтмоу и хочу сходить,а у кого Вы были?

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А у нас 8,5 лет поменялись только 2 верхних передних и 2 нижних центральный, прорезается 2-ка справа.Часто закусывает верхней челюстью нижнюю губу. Я так понимаю,что должны поменяться 4 верхних и 4 нижних, чтоб предметно говорить с ортодонтом?
    у нас поменялись 2 верхних передних и 4 нижних и все и нам сказали,что пока рано говорить,смысл исправлять только двойки,если с остальными могут быть тоже проблемы-и вот я в замешательстве,нужно таки сходить и проконсультироваться.

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    посетили мы Бебидент, что я могу сказать-все на высшем уровне, профессионально, с душей и умом.
    спасибо всем, кто оставлял тут свой отзыв о Сергее Алексеевиче, благодаря вам смогли найти "своего" доктора, которому можем и сами довериться и порекомендовать своим друзьям))

сын вышел на таком подъеме радостном из клиники, позвонил папе и начал хвастать что его стоматолог лучше чем у папы, дал подержать ему какие-то полезные штуки и вообще у него кресло класнее)))проникся))
    Последний раз редактировалось NadinOdessa; 12.09.2011 в 16:20.

10. Вверх #2930
    Частый гость Аватар для Brecket
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    У Вашего чада проблема есть уже и если будете тянуть дальше, лечить будет сложнее и менее корректно (физиологично). Дистальный прикус (так называется аномалия) лучше начать корректировать как раз в 8,5 - 9 лет
    у нас поменялись 2 верхних передних и 4 нижних и все и нам сказали,что пока рано говорить,смысл исправлять только двойки,если с остальными могут быть тоже проблемы-и вот я в замешательстве,нужно таки сходить и проконсультироваться.
    В этом возрасте не стоит обращать внимание на кривые зубы (естественно, если они не мешают нормальному развитию прикуса и не создают предпосылок к функциональным проблемам), стоит обращать внимание на соотношение челюстей, прикус! Поэтому, таки нужно проконсультироваться и предметно обсудить возможную проблему.

11. Вверх #2931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    посетили мы Бебидент, что я могу сказать-все на высшем уровне, профессионально, с душей и умом.
    спасибо всем, кто оставлял тут свой отзыв о Сергее Алексеевиче, благодаря вам смогли найти "своего" доктора, которому можем и сами довериться и порекомендовать своим друзьям))

сын вышел на таком подъеме радостном из клиники, позвонил папе и начал хвастать что его стоматолог лучше чем у папы, дал подержать ему какие-то полезные штуки и вообще у него кресло класнее)))проникся))
    100%
    Бас - врач от Бога))
    единственный врач, которому можно доверить зубы моего ребенка.
    Потому что после похода по разным врачам(их было немалое кол-во) есть с чем сравнить.

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от eorobchuk Посмотреть сообщение
    фото для prophy]]Вложение 3089474Вложение 3089475[/COLOR]
    Несколько качественных обработок ЭГЛ, и, что самое главное, абсолютная гигиена!!! и все у вас будет хорошо. Причин для лечения под наркозом по прежнему не вижу.

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от Brecket Посмотреть сообщение

В этом возрасте не стоит обращать внимание на кривые зубы (естественно, если они не мешают нормальному развитию прикуса и не создают предпосылок к функциональным проблемам), стоит обращать внимание на соотношение челюстей, прикус! Поэтому, таки нужно проконсультироваться и предметно обсудить возможную проблему.
    С прикусом вроде все ок,но опять же это слова врача,обязательно проконсультируюсь еще, просто нижние двойки кривоваты-хочется,чтоб зубы были ровненькими

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для Lybov
    у нас такая проблема племянника 2.8 за пол года передних 4 зуба просто искрошились до десны .... все что нам сделали это посеребрили не объяснив не чего но проблему это не решило над верхнем зубом в течении недели собирается флюс . все что нам делают это просто вскрывают флюс. родители живут не в городе куда нам с ним обратится для квалифицированной помощи и что вообще в таком случае делают. заранее спасибо!
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

15. Вверх #2935
    В этом случае в зубчике пломбируется корневой канал, иначе воспаление будет продолжаться и рано или поздно повредит зачаток постоянного резца.

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для Lybov
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    В этом случае в зубчике пломбируется корневой канал, иначе воспаление будет продолжаться и рано или поздно повредит зачаток постоянного резца.
    огромное спасибо! только как нам это делать ума не приложу как объяснить ребенку в 2.8 что не надо боятся врача....
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

17. Вверх #2937
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Интересная у Вас точка зрения. Как можно подготовить ребенка к боли? Как можно подготовить его к ужасу- а для него это ужас, а когда еще и доктор -соответствующий-так вдвойне ужас. Может не совсем удачное сравнение-но для меня это как курсы для беременных с подготовкой к первым родам-ну и что кто то меньше из нас бялся или кому то меньше было больно после рассказов-" главное расслабиться, а страшного ничего в этом нет"...
    Может кто знает - в Инто сане нет детской стоматологии?
    Ну то что вы пришли к доктору когда ребёнку было уже больно-это ваша вина(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ). А тЕпереь из-за того что вы вовремя не обратили внимания на маленькую дырочку, у ребенка запустился процесс-и конечно, ему больно. Извините. а почему же рагньше к врачу не прийти-ещё ДО боли?

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А по-поводу подхода к детям, так на то он и детский стоматолог чтобы уметь с детьми обращаться, иначе можно и к взрослым стоматологам ходить. Нормальный педиатр тоже прежде чем посмотреть ребенка старается найти к нему подход.
    Вот интересно, а в садике воспитатель тоже должен только выполнять свою работу и не искать подход к детям, т.к. это работа родителей - подготовить ребенка к злой воспитательнице, которая может сделать больно???
    А я и не говорю, что доктор не обязан иметь подход...ДОЛЖЕН, обязательно должен....но ребёнок обязан прийти подготовленным-он должен знать что ему будут делать...А получается, что многие родители приводят, садят...а тут кто-то начинает лезть к нему в рот...-конечно, ...я бы тоже возмущалась.

19. Вверх #2939
    Новичок Аватар для eorobchuk
    Несколько качественных обработок ЭГЛ, и, что самое главное, абсолютная гигиена!!! и все у вас будет хорошо. Причин для лечения под наркозом по прежнему не вижу. спасибо огромное)))

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну то что вы пришли к доктору когда ребёнку было уже больно-это ваша вина(НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ). А тЕпереь из-за того что вы вовремя не обратили внимания на маленькую дырочку, у ребенка запустился процесс-и конечно, ему больно. Извините. а почему же рагньше к врачу не прийти-ещё ДО боли?
    О чем Вы вообще фантазируете?
    Я ни к какому врачу ребенка не водила пока. Здесь подбираю варианты для первого профилактического осмотра. А Вы меня тут в чем то уже обвиняете...
    На личности переходить не надо, пожалуйста. Мы здесь обсуждаем стоматологию, а не лично меня с моим ребенком.
    И уж перед Вам отчитываться тем более я не собираюсь, когда и куда мне идти-решу сама.

Всем спасибо за отзывы! Врача для себя выбрала.

Ответить в теме
Страница 147 из 545 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права