Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 147 из 1092 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 21826
  1. Вверх #2921
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от STK
    Я теж не відрізняю клуби від магазинів, а ще від кафе і аптек. Це дуже реальний показник платоспроможності населення.
    Это действительно так, компьютерные клубы глохнут, когда компы покупают по домам, допустим..... Сейчас можно купить приличный компьютер ребенку за 1000 евро.. И посчитайте, сколько он денег просадит в компьютерном клубе.. ну за год допустим.....

И насчет аптек вы правы Сейчас аптеки такие шикарные, что сразу и не поймешь, магазин или медицинское учреждение.. Фармацевтический бизнес одно из первых мест в мировом рейтинге заниамет...
    Последний раз редактировалось Snoopy; 28.08.2006 в 21:06.

2. Вверх #2922
    Цитата Сообщение от STK
    Неважні в вас клуби, але за контр-страйк теж гроші платити потрібно.
    Вы правы.. наши клубы вымирают) но по-моему там не только игры...

3. Вверх #2923
    возмутитель спокойствия
    Кертис, магазинов вообще не бывает
    У вас не бывает?! А супермаркетов тоже нет?
    Торговые центры очень дорогие?! Ужас... у нас обычные цены...
    А в Компьютерных клубах ничего не продают, кроме времени игры в конр-страйк...
    У нас ещё другие игры есть, навалом... добрые, только я конечно не играюсь.
    А вот юные путинцы в России только и делают что мочат сортиры в контр-страйк.
    Что вам ещё санитары рассказали, Снуппи - сбежавшая из психушки?

4. Вверх #2924
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Сейчас можно купить приличный компьютер ребенку за 1000 евро.. И посчитайте, сколько он денег просадит в компьютерном клубе..
    Теоретично 2 тис у.о. в рік, якщо буде там жити
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

5. Вверх #2925
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Kertis
    У нас ещё другие игры есть, навалом... добрые, только я конечно не играюсь.
    А вдома?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #2926
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от STK
    А вдома?
    Крайне редко.

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от Ant
    Повторюсь -
    Ты, Зин, на грубость нарываешься!
    Все, Зин, обидеть норовишь! (с)

Даже особам, приближенным к императору, хамство не к лицу!
    Да они так подогревают обстановку на форуме) И о России гадостей много говорят, чтобы хоть что-то в головах у местных осталось...
    А вы заметили, что на форуме нет рекламы?

8. Вверх #2928

Стерва
    Снуппи - сбежавшая из психушки
    [MOD] за хамство и неуважение к другим участникам форума.

Snoopy, хотя Вас, вроде как, упрекнуть не в чем, но я бы настоятельно порекомендовала Вам не называть человека именем, которое ему неприятно. Kertis, к Вам тоже относится.

Вроде взрослые темы обсуждаете... Прекращайте детский сад, господа.

Спасибо за понимание.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #2929
    возмутитель спокойствия
    Night_the_only

10. Вверх #2930
    Почетный старожил

Вы мне тыкаете?!
    Почему?
    Грубость ответная, вы не заметили?
    Или я должен путинским шавкам щёку подставлять?
    Разве Ваше имя Зина?
    Простите. Я полагал, что Вам известна эта песня Высоцкого. Учту!
    Последний раз редактировалось Ant; 29.08.2006 в 14:40.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #2931
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    Разве Ваше имя Зина?
    Простите. Я полагал, что Вам известна эта песня Высоцкого. Учту!
    Песня то известна, но если вы проводите аналогии...
    Учтите.

12. Вверх #2932
    User banned
    Это не Россия а филиал Кремля.

Чем вам ЁЖ не нравится а? Тем что неприятные вещи говорит?
    Ну да конечно
    Это ведь Российский источник. Там остались едва ли не единственные свободномыслящие журналисты.
    Мне не нравится, что Вы Кертис не имеете собственного мнения. Занимаетесь исключительно копированием статьи с Ежа. Журналисты кстати и ошибаются, и ангажированными бывают и просто глупость пишут (пример глупости Латыниной указал). Выводы надо самому делать. А Вы все на веру принимаете. Первому каналу не верю. Ежу верю. Другая стороны медали.

13. Вверх #2933
    User banned
    Коту да Винчу.
    Все очень просто. В России право на самоопределение имеет только одна национальность - русские. Остальные имеют право на красивую конституцию или как чеченцы имеют право прятаться от бомбежек и зачисток.
    Не хочу повторяться, но чеченцам дали независимость. Это их вина, что они не смогли создать государство.
    Цитата:
    Мне - нужна, а что вас удивляет. Или вам все равно, лишь бы кормили?
    По большому счету да. (Не только кормили, но и охраняли, лечили, развлекали).
    Цитата:
    А представитель страны это кто?
    Не правильно выразился. Извините. Имел ввиду уважения меня не за мои заслуги, а как гражданина страны (за заслуги страны).
    Цитата:
    Ну вот вы уже к предположениям перешли, а оттуда и к личностям недалеко. Смею вас заверить я смотрю и футбол и новости и "кино" тоже. А вот один футбол смотреть - это как-то несерьезно, кстати мультики не смотрите? Ниндзи-черепашки? Советую, мой ребенок в восторге.
    Спасибо за совет. Увы вышел из этого возраста. Наслаждайтесь сами. Но вот мне кажется иронизируя Вы пропустили мою мысль. В мире есть много более интересного, чем политика. И добиваться создания оппозиционных каналов (а это любимая тема критики России) нормальный человек не будет.
    Цитата:
    Я вас тоже спрашивал, что вы делаете в Одесском форуме в ветке "Я - гражданин Украины"? А кстати, ваше здесь присутствие очень хорошо иллюстрирует имперские замашки русских шовинистов.
    В ветке «Я –гражданин» я первоначально отвечал Олдменше на ее заявление о назначении президента России. (Причем в ветке « Я гражданин Украины» президент России спросите сами у Олдменши). Потом на Вам. Так что никакого шовинизма.
    Последний раз редактировалось Zenit; 30.08.2006 в 17:07.

14. Вверх #2934
    Політичний казкар
    Zenitу
    В принципе лично Вы являетесь самым адекватным из всех россиян здесь присутствующих. Так что последняя реплика не к вам лично. Или не совсем к вам. Тут нужно отдать вам должное.
    Имел ввиду уважения меня не за мои заслуги, а как гражданина страны (за заслуги страны).
    Тут согласен. Дело просто в разных подходах и предпочтениях. Вам нужно все вами вышеозначенное. Мне же как воздух необходимо осознание того, что я живу в стране, где не убивают журналистов за их политические взгляды, где на ТВ нет темников, где есть стремление наконец-то вырваться из постсоветского мракобесия (именно так, это мое определение того, что происходило при Кучме), а это самая серьезная заслуга моей страны после Майдана. Конечно, важен и фактор комфорта, но я считаю, что на данном этапе достиг определенного уровня, на котором могу не замечать подорожания скажем, сахара или хлеба. Для меня этого достаточно. Впрочем, я привык жить в "спартанских" условиях (хотя живу наверное намного лучше очень большого количества своих сограждан), - для меня гораздо важнее то, что стается за пределами банальной, но очень мудрой фразы "Не хлебом единым..." Я могу себе это позволить. И не в этом ли секрет цивилизованности западных обществ? Они могут себе позволить не думать грубо говоря о еде , для них это все сами собой разумеющиеся вещи - так должно быть и все.
    Я прекрасно понимаю многих и многих россиян, которые довольны своей жизнью и говорить им о том, что мол, ребята, у вас же людей похищают, автобусы взрывают, у вас СМИ имеют только одну точку зрения! - не имеет никакого смысла. Они довольны стабильностью которая есть (или о которой им просто говорят в каждой прграмме каждого канала - не важно), и хорошо! Им не нужны оппозиционные каналы, хотя это признак демократичности общества, и хорошо! Их не волнует как в составе федерации удерживаются ее субъекты, и хорошо! Только в этом случае, вы должны отдавать себе отчет в том, что ваша страна больше не демократическая, а скорее тоталитарная, и еще скорее тоталитарная империя со всеми вытекающими отсюда.
    Те кого это волнует, пойдут и проголосуют против Путина на следующих выборах, если они будут честными, в чем у меня лично есть определенные сомнения. И если последние зерна инакомыслия не будут уничтожены за эти годы и народ созреет как созрел у нас, для того чтобы сказать свое слово, то может быть ваша страна и сойдет с этого пути к Путинизму. И тогда в опросе "Считаете ли вы Россию дружественным государством?" я отвечу - Да.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 30.08.2006 в 17:27.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    Хватит обличать!

Ведь ничто так не интересно, как фоторепортаж, правда? Вот я и нашел очень интересный сайт Артемия Лебедева. Действительно, очень интересный сайт (вроде бы россиянин?). У него на сайте есть шикарные фоторепортажи о своих путешествиях. Вот один из них:

http://tema.ru/travel/komsomolsk/

И, вообще, очень интересные зарисовки! Особенно мне понравились отчеты о КНДР и Китае. Казалось бы - везде коммунизм
    Я верю, что всем понравится!
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #2936
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Oldman, обалдеть.. такое еще есть? и это отдельный построенный коммунизм в России, где время не властно? я думала такого уже нигде..

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Oldman
    Хватит обличать!

Ведь ничто так не интересно, как фоторепортаж, правда? Вот я и нашел очень интересный сайт Артемия Лебедева. Действительно, очень интересный сайт (вроде бы россиянин?). У него на сайте есть шикарные фоторепортажи о своих путешествиях. Вот один из них:

http://tema.ru/travel/komsomolsk/

И, вообще, очень интересные зарисовки! Особенно мне понравились отчеты о КНДР и Китае. Казалось бы - везде коммунизм
    Я верю, что всем понравится!
    Понравилось! В Украине скажу честно я такого не видел!(Правда я не везде был, но где был такого не видел) Просто супер!

18. Вверх #2938
    Цитата Сообщение от novic
    Понравилось! В Украине скажу честно я такого не видел!(Правда я не везде был, но где был такого не видел) Просто супер!
    Вы нет но Лебедев увидел...
    Одесса
    http://www.tema.ru/travel/odessa3/
    http://www.tema.ru/travel/odessa/
    Тбилиси
    http://www.tema.ru/travel/tbilisi/
    Кишинев
    http://www.tema.ru/travel/chishinau/
    Рим
    http://www.tema.ru/travel/rome/

и т д... везде

19. Вверх #2939
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    И где это Снуппи в Одессе увидела советско-коммунистическое?

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Cherry
    И где это Снуппи в Одессе увидела советско-коммунистическое?
    http://tema.ru/travel/odessa2/
    фото говорят сами за себя... комментарии излишне...
    Лебедев дух советский и российский по всему СНГ снимает... ну хобби у него такое

Закрытая тема
Страница 147 из 1092 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права