|
Алёнушка,здравствуйте! Вот уже третий год к Вам обращаюсь. Помогите пожалуйста с выбором тортика на 30-летие любимого человека. Хотелось бы попробовать эстерхази, килограмма на 2-2,5 Мне понравилась вот такая бутылочкаили может что-то пороще, если по весу не подходит. Заранее благодарна!
Аленушка, очередное спасибо за вкусный и красивый тортик!
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Хочу заказать у Вас тортик, еще точно не определилась с выбором, пока понравился этот https://forumodua.com/album.php?albumid=12077&attachmentid=1817605 сколько будет такой стоить?
Алена доброе утро! По просьбе напоминаю про 1 тортик и мини тортики на 11 октября. С подставкой))
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Алена, большое спасибо за наш свадебный торт. Обычно на свадьбах торт не очень едят, но от нашего не могли оторваться) Безумно нежный и вкусный!!! Теперь мы ваши постоянные клиенты. Ещё раз огромное спасибо)
Аленочка, спасибки за вчерашний бисквит. как всегда нежный и в меру сладкий! мы довольны!
Доьбрый вечер, Скажите пжлст сколько будет стоить тортик эстерхази или кардинал воздушное на 2-2,5 кг оформленный мастикой с изображением Лунтика в виде апликации.
А Вы сможете сделать такой тортик на 10-11кг + доставить его в Лузановку?
Аленочка, у меня просто нет слов!Не устану благодарить тебя за помощь в благотворительной акции! Твой тортик абалденно вкусный!!! Разлетелся, как всегда, быстро и аппетитно был приговорен нашими жертвователями
И нам досталась вкуснятина
Спасибо тебе огромнейшее! Будь здорова и все твои близкие тоже. Твое милосердие пусть вернется к тебе удачей и счастьем! Желаю тебе много клиентов! У таких добрых людей как ты должны быть просто толпы клиентов
![]()
Алена скажите пжлст на 27-10 смогли бы принять заказ, не заняты?
Социальные закладки