Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 147 из 231 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4606
  1. Вверх #2921
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Только надо чтобы эти наблюдательные воры были по совместительству ворами, а не просто люди с большим количеством свободного времени!))
    Вполне хватает бабушек на скамеечках. Они знают не только праституток и наркоманов . Особенно если подходят, светят "корочками" и просят рассказать о ком то, они выложат столько информации...
    Ну и если задача стоит по какой то конкретной квартире, то 100% вынесут то что заказали.
    Консультации по вопросам безопасности

2. Вверх #2922
    Мамина шлемочка
    Ну получается нужно всё прятать, домой возвращаться когда бабушки и бомжи-наводчики уже спят!? Ну а как по-другому?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Вполне хватает бабушек на скамеечках. Они знают не только праституток и наркоманов . Особенно если подходят, светят "корочками" и просят рассказать о ком то, они выложат столько информации...
    Ну и если задача стоит по какой то конкретной квартире, то 100% вынесут то что заказали.
    У нас тут дворник орёт на весь двор про всех :"Мажоры ! На иномарках ездят !" А я , типа работаю за копейки . Реально , просто ходит и орёт с 5 утра . Поприводила каких-то маргиналов в помощь себе , они убирают в парадной , после чего стоит такая вонь и страшно за что-то взяться . Эта сдаст с удовольствием . Классовая ненависть налицо . А ещё одна невменяшка , которая любит подписи собирать , тоже пару раз орала соседке , что у них никогда и никого нет дома и их не возможно застать . А она на работе целый день , а муж в рейсе . Эта соседка чуть не прибила эту бабку .
    Последний раз редактировалось Viki30; 07.07.2018 в 11:57.

4. Вверх #2924
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    У нас тут дворник орёт на весь двор про всех :"Мажоры ! На иномарках ездят !" А я , типа работаю за копейки . Реально , просто ходит и орёт с 5 утра . Поприводила каких-то маргиналов в помощь себе , они убирают в парадной , после чего стоит такая вонь и страшно за что-то взяться . Эта сдаст с удовольствием . Классовая ненависть налицо . А ещё одна невменяшка , которая любит подписи собирать , тоже пару раз орала соседке , что у них никогда и никого нет дома и их не возможно застать . А она на работе целый день , а муж в рейсе . Эта соседка чуть не прибила эту бабку .
    Я б тоже орал если бы получал зарплату дворника!))))

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Я б тоже орал если бы получал зарплату дворника!))))
    Я понимаю,конечно,что зарплата дворника-это что-то . Мы ей собираем деньги за уборку парадных,и скорее всего ей доплачивают другие организации,которых у нас не мало в доме,но причём здесь люди ? Она разносит квитанции с криками :"Мажоры!" , просто орёт про иномарки , реально смешно . ))) Причём,иномарка у неё-это всё,что не Жигули,любого года выпуска . И это круто . ))) Она в курсе всех событий,пасёт кто с чемоданами выходит , начинает обсуждать кто куда поехал . Причём,как-то уезжая семьёй на машине отдыхать,я решила чемоданы занести в машину в 4.30 утра , она спалила и начала орать на весь двор нам :"Хорошего отдыха !" Проснулись явно все от её визга . И вот теперь я задумалась ...

6. Вверх #2926
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Я понимаю,конечно,что зарплата дворника-это что-то . Мы ей собираем деньги за уборку парадных,и скорее всего ей доплачивают другие организации,которых у нас не мало в доме,но причём здесь люди ? Она разносит квитанции с криками :"Мажоры!" , просто орёт про иномарки , реально смешно . ))) Причём,иномарка у неё-это всё,что не Жигули,любого года выпуска . И это круто . ))) Она в курсе всех событий,пасёт кто с чемоданами выходит , начинает обсуждать кто куда поехал . Причём,как-то уезжая семьёй на машине отдыхать,я решила чемоданы занести в машину в 4.30 утра , она спалила и начала орать на весь двор нам :"Хорошего отдыха !" Проснулись явно все от её визга . И вот теперь я задумалась ...
    Да у Вас там веселуха, это не на Черемушках?))) Есть плюс - такие люди как дворник заставляют нас быть бдительными ко всему!))

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Ну получается нужно всё прятать, домой возвращаться когда бабушки и бомжи-наводчики уже спят!? Ну а как по-другому?))
    Уже никак!...

8. Вверх #2928
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Уже никак!...
    Так если подумать то вообще еду опасно покупать и тем более много, ну или какие-то вещи заносить домой, а то кто-то увидит и наведет воров!)) Скоро может по пуку будут определять колбаса была за 100 грн или за 500 грн!?)))

9. Вверх #2929
    Посетитель
    Так если подумать то вообще еду опасно покупать и тем более много, ну или какие-то вещи заносить домой, а то кто-то увидит и наведет воров!)) Скоро может по пуку будут определять колбаса была за 100 грн или за 500 грн!?)))
    С теми ценами, что сейчас, большие сумки с покупками и правда хуже любой наводки. Машиной подъехал к дому и быстро выгрузил разве что. Сейчас в магазине расчитываешься и в очереди могут так глянуть на покупки, что хочется им тупо взять и отдать весь пакет...

10. Вверх #2930
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    С теми ценами, что сейчас, большие сумки с покупками и правда хуже любой наводки. Машиной подъехал к дому и быстро выгрузил разве что. Сейчас в магазине расчитываешься и в очереди могут так глянуть на покупки, что хочется им тупо взять и отдать весь пакет...
    Ну Вы еще скажите что с магазина выслеживают!))

11. Вверх #2931
    Злюк и забияка
    Да вы шутите! Кому там ваши чеки нужны? Пара пузырей с алкашом соседом , а такие есть в каждом доме, и у вас вся информация о жильцах
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Да нет, конечно! Сказки это все! Никто ни за кем не следит и квартиры не "пробивает"! Параноики.
    Расслабтесь и живите спокойно!
    Мало ли кто к кому залез. Просто в первую попавшуюся квартиру. Случайно.
    Понапридумывают истории про кражи, а мы и "уши развесили"!

PS пойду завтра все-таки поставлю на охрану... на всякий случай.

13. Вверх #2933
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    ладно, открою тайну. Только никому.

Не просто из магазина, а по наводке кассира. Знаете иногда бывает тебе кассир сам пакет открывает и начинает покупки складывать, а ты такой думаешь "все-таки какой кассир человечище - помогает", а на самом деле он в этот момент активирует в пакете маячек ( отслеживающие устройство), и все - ты на крючке. Поэтому либо быстро вырывай пакет из рук кассира или иди со своим:
    - пакет нужен?
    - нет у меня свой (а в голове: не на того напали ха-ха-ха)

и довольный вприрыжку бежишь домой со своей икоркой и джеком дэниелсом, тебе уже ничего не грозит)))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #2934
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Цитата Сообщение от Джонни Кейдж Посмотреть сообщение
    Это правда. У меня иногда такое чувство, что за пакет с покупками в определенном районе можно получить по голове не меньше, чем за телефон.

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для alekseyy-berko
    Думаете, нет? Разные способы используют.

16. Вверх #2936
    Один клиент, обратился ко мне ПОСЛЕ происшествия, очень жалел что не обратился раньше ДО происшествия. Молодой парень, не пьёт, но в тот вечер выпил с друзьями две бутылки пива, что его слегка, именно слегка расслабило, пьяным не был. По дороге, домой попросился в закрывающийся магазин, снять денег в банкомате. Охрана его впустила. Банкомат у входа, с улицы всё хорошо просматривается из за хорошего освещения. Вышел и пошёл домой. Дойдя до тёмного места, получил сильный удар сзади в голову. Очнулся без денег и всего что представляло ценность. Дополз до дороги, там таксист его заметил и вызвал скорую. Сйильно травмирована голова, зашивали, потом ещё лежал в больнице. Стоимость лечения, на много превышала сумму похищенного.
    Таки вели его от магазина, где он засветился у банкомата...
    Ну да это не квартирная кража

17. Вверх #2937
    Мамина шлемочка
    Один клиент, обратился ко мне ПОСЛЕ происшествия, очень жалел что не обратился раньше ДО происшествия. Молодой парень, не пьёт, но в тот вечер выпил с друзьями две бутылки пива, что его слегка, именно слегка расслабило, пьяным не был. По дороге, домой попросился в закрывающийся магазин, снять денег в банкомате. Охрана его впустила. Банкомат у входа, с улицы всё хорошо просматривается из за хорошего освещения. Вышел и пошёл домой. Дойдя до тёмного места, получил сильный удар сзади в голову. Очнулся без денег и всего что представляло ценность. Дополз до дороги, там таксист его заметил и вызвал скорую. Сйильно травмирована голова, зашивали, потом ещё лежал в больнице. Стоимость лечения, на много превышала сумму похищенного.
    Я думаю Вы уже поняли его основную ошибку!?

18. Вверх #2938
    Я думаю Вы уже поняли его основную ошибку!?
    Ошибка в том, что не обратился ДО происшествия

19. Вверх #2939
    Мамина шлемочка
    Ошибка в том, что не обратился ДО происшествия
    А своя голова для чего?

20. Вверх #2940
    Посетитель
    Ситуация распространенная. Грубо говоря, это как на подходе к дому начать на всю улицу рассказывать о том, что снял деньги и потом ждать, что никто этого не заметит. Вечером и тем более ночью, когда уже освещение хромает и ходят всякие вокруг, снимать деньги не советую вообще никому. Сидят и смотрят возле банкоматов, тут удивляться нечему. Надеюсь, что ваша история будет полезна остальным и будет уроком.

Ответить в теме
Страница 147 из 231 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права