Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 147 из 368 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7354
  1. Вверх #2921
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Если не слышала, это еще не значит, что так не бывает
    конечно, если вы не видели пришельцев, это не значит,что их нет.)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
    А так бывает?
    Канешна.
    Сидишь с приятелем в приличном рестике, а тут девушка проходит. Не будешь же кричать Ах, какие сиськи!...Не правильно поймут за соседними столиками. Интеллегентно скажешь...Ах, какие глаза.
    Copyright ©Tango-Mango

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Если не слышала, это еще не значит, что так не бывает
    Согласна. Они дабы не палить себя, судорожно делают вид что смотрят на сиськи. А на самом деле хотят заглянуть в глаза...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

4. Вверх #2924
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Канешна.
    Сидишь с приятелем в приличном рестике, а тут девушка проходит. Не будешь же кричать Ах, какие сиськи!...Не правильно поймут за соседними столиками. Интеллегентно скажешь...Ах, какие глаза.
    но подумали вы всё равно о сиськах
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    но подумали вы всё равно о сиськах
    Не важно, на шо парень смотрит или думает. Важно шо он потом говорит или делает
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #2926
    User banned
    не лысая ли. мыаааааааааааааа

7. Вверх #2927
    Новичок Аватар для Alert
    Не важно, на шо парень смотрит или думает. Важно шо он потом говорит или делает
    Ну конечно я согласен на 100%, если парень на первом свидании вместо, извините за прямоту "вешания лапши, по поводу красивых глаз и широкой души" будет рассказывать какие у тебя красивые сиськи и тд, да и вообще на прямоту рассказывать, что он думает и чего хочет, то коло- во браков бы у нас очень сильно сократилось -)))

8. Вверх #2928
    User banned
    Цитата Сообщение от Alert Посмотреть сообщение
    Ну конечно я согласен на 100%, если парень на первом свидании вместо, извините за прямоту "вешания лапши, по поводу красивых глаз и широкой души" будет рассказывать какие у тебя красивые сиськи и тд, да и вообще на прямоту рассказывать, что он думает и чего хочет, то коло- во браков бы у нас очень сильно сократилось -)))
    в расход такого

9. Вверх #2929
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Прям как про лошадь говорите...еще б зубы посмотрели и подковы проверили...
    Не пойму сарказма? Ребята говорят правду, а это многого стоит, поверьте, рассыпаться дифирамбами о тонкости души и глубине мысли можно и нужно, но это не должно превалировать в определении симпатишности и притягательности противоположного пола. Сравните: "Малыш, мне так нравится твоя ***, ***, ***" (кому - что, по списку) или "Меня поражает невероятная широта вашего мировоззрения". Интимная сторона важна и на ней можно построить щедрую долю отношений (не исключает духовной близости и общности взглядов!!!!!!!!!!)))
    В моём МЧ меня покорила его умение и желание говорить правду, причём так просто и невязчиво - я достаточно стестнительная девушка и своих тереканов хватает, но, порой, откровение на грани фола - нечто чудесное, и действительно может способствовать сближению людей))))
    Так и мы парней рассматриваем также))) Может немного под другим углом... Так что...

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если у девушки красивые формы но маленькие свинячьи глазки, или близко посаженые, или наоборот по краям головы а-ля "Альфа-Центавра знаете? тамошние мы" - однозначно мне такая девушка не понравится. Короче важно сочетание всего !
    Виват!!!

11. Вверх #2931

Победитель
    конкурса
    вот заладили "сиськи,сиськи"...у меня с натяжкой 2-ка (и то,спасибо правильно подобранному белью),но почему-то на меня все равно обращают внимание...а уж посе 10 минут общения мужчине вообще плевать,какой у меня размер))))
    на самом деле,редко какой мужчина будет реагировать на грудь каждой встречной,как срочник накануне дембеля...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #2932
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    вот заладили "сиськи,сиськи"...у меня с натяжкой 2-ка (и то,спасибо правильно подобранному белью)
    Хм... а "натяжка" это шо за процедура такая ? Шо на шо натягивают ? И, кстате можно и 4й сделать "спасибо правильно подобранному белью и правильно задутой монтажной пене!"

,но почему-то на меня все равно обращают внимание...а уж посе 10 минут общения мужчине вообще плевать,какой у меня размер))))
    ... живым бы уйти

на самом деле,редко какой мужчина будет реагировать на грудь каждой встречной,как срочник накануне дембеля...
    Если она заметная - реагируют все. Просто "стойку" делают не все
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #2933
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    вот заладили "сиськи,сиськи"...у меня с натяжкой 2-ка (и то,спасибо правильно подобранному белью),но почему-то на меня все равно обращают внимание...а уж посе 10 минут общения мужчине вообще плевать,какой у меня размер))))
    Турандот, так ведь вопрос как стоял: "На что смотрят парни"? А смотрят они на красивую /или не очень, кому как повезло/ картинку, ноги, сиськи, попа, мордашка. Ты ж когда по улице идёшь, у тебя на лбу не написано "Три высших образования, учёная степень, красивая душа, лёгкий весёлый характер" и т.п.
    На что же им ещё смотреть? Ну не под ноги себе
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

14. Вверх #2934
    Новичок Аватар для Alert
    Турандот, так ведь вопрос как стоял: "На что смотрят парни"? А смотрят они на красивую /или не очень, кому как повезло/ картинку, ноги, сиськи, попа, мордашка. Ты ж когда по улице идёшь, у тебя на лбу не написано "Три высших образования, учёная степень, красивая душа, лёгкий весёлый характер" и т.п.
    Поддерживаю, это именно первое впечатление о человеке. А все остальное: ум, душа и тд это уже потом, при более близком знакомстве.

15. Вверх #2935

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Хм... а "натяжка" это шо за процедура такая ? Шо на шо натягивают ? И, кстате можно и 4й сделать "спасибо правильно подобранному белью и правильно задутой монтажной пене!"
    ... живым бы уйти
    Если она заметная - реагируют все. Просто "стойку" делают не все
    при чем здесь пена?! вы же все за "натюрель")))
    а уйти живым...я,конечно,могу поразить харизмой...но не насмерть...
    если она заметная,можно просто оценить...молча...а не рефлексом собаки Павлова...

но и откровенно пялиться на грудь или же на ноги как-то не слишком прилично...особенно,если период полового созревания далеко позади...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

16. Вверх #2936
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    меня иногда цепляет аромат духов девушек...иногда идеш по улице и улавливаеш етот аромат, хочется сразу развернутся и догнать его обладательницу,начать чесать чтото о городе, о библитотеке...самое главное чтоб подольше понасладжаться ее ароматом
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

17. Вверх #2937
    Новичок Аватар для Alert
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    меня иногда цепляет аромат духов девушек...иногда идеш по улице и улавливаеш етот аромат, хочется сразу развернутся и догнать его обладательницу,начать чесать чтото о городе, о библитотеке...самое главное чтоб подольше понасладжаться ее ароматом
    Главное, что бы когда догнал не испугаться -))

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Если у девушки красивая фигурка, лицо и она одета в обтягивающие, красивая попка. Все......... тут же стоишь млеешь)))))))) На грудь мало обращаю внимание. Мне например нравится не большая грудь.

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    Если у девушки красивая фигурка, лицо и она одета в обтягивающие, красивая попка. Все......... тут же стоишь млеешь)))))))) На грудь мало обращаю внимание. Мне например нравится не большая грудь.
    Ну знач на меня ты не посмотришь)))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

20. Вверх #2940
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от nema81 Посмотреть сообщение
    А как насчёт волос ? нравятся со стрижками или с длинными волосами ?
    Otmor domesticus vulgaris

Ответить в теме
Страница 147 из 368 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права