не лысая ли. мыаааааааааааааа
Ну конечно я согласен на 100%, если парень на первом свидании вместо, извините за прямоту "вешания лапши, по поводу красивых глаз и широкой души" будет рассказывать какие у тебя красивые сиськи и тд, да и вообще на прямоту рассказывать, что он думает и чего хочет, то коло- во браков бы у нас очень сильно сократилось -)))
Не пойму сарказма? Ребята говорят правду, а это многого стоит, поверьте, рассыпаться дифирамбами о тонкости души и глубине мысли можно и нужно, но это не должно превалировать в определении симпатишности и притягательности противоположного пола. Сравните: "Малыш, мне так нравится твоя ***, ***, ***" (кому - что, по списку) или "Меня поражает невероятная широта вашего мировоззрения". Интимная сторона важна и на ней можно построить щедрую долю отношений (не исключает духовной близости и общности взглядов!!!!!!!!!!)))
В моём МЧ меня покорила его умение и желание говорить правду, причём так просто и невязчиво - я достаточно стестнительная девушка и своих тереканов хватает, но, порой, откровение на грани фола - нечто чудесное, и действительно может способствовать сближению людей))))
Так и мы парней рассматриваем также))) Может немного под другим углом... Так что...
вот заладили "сиськи,сиськи"...у меня с натяжкой 2-ка (и то,спасибо правильно подобранному белью),но почему-то на меня все равно обращают внимание...а уж посе 10 минут общения мужчине вообще плевать,какой у меня размер))))
на самом деле,редко какой мужчина будет реагировать на грудь каждой встречной,как срочник накануне дембеля...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Хм... а "натяжка" это шо за процедура такая ?Шо на шо натягивают ? И, кстате можно и 4й сделать "спасибо правильно подобранному белью и правильно задутой монтажной пене!"
![]()
![]()
... живым бы уйти
Если она заметная - реагируют все. Просто "стойку" делают не все![]()
Otmor domesticus vulgaris
Турандот, так ведь вопрос как стоял: "На что смотрят парни"? А смотрят они на красивую /или не очень, кому как повезло/ картинку, ноги, сиськи, попа, мордашка. Ты ж когда по улице идёшь, у тебя на лбу не написано "Три высших образования, учёная степень, красивая душа, лёгкий весёлый характер" и т.п.
На что же им ещё смотреть?Ну не под ноги себе
![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
при чем здесь пена?! вы же все за "натюрель")))
а уйти живым...я,конечно,могу поразить харизмой...но не насмерть...
если она заметная,можно просто оценить...молча...а не рефлексом собаки Павлова...
но и откровенно пялиться на грудь или же на ноги как-то не слишком прилично...особенно,если период полового созревания далеко позади...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
меня иногда цепляет аромат духов девушек...иногда идеш по улице и улавливаеш етот аромат, хочется сразу развернутся и догнать его обладательницу,начать чесать чтото о городе, о библитотеке...самое главное чтоб подольше понасладжаться ее ароматом![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Если у девушки красивая фигурка, лицо и она одета в обтягивающие, красивая попка. Все......... тут же стоишь млеешь)))))))) На грудь мало обращаю внимание. Мне например нравится не большая грудь.
Социальные закладки