|
Любой метод может может нанести непоправимый вред пациенту, поверьте. И от масочки может быть анафилактический шок и от гиалуронки , введенной не корректно можно погибнуть, введя препарат в опасную анатомическую зону. Так чт просто нужно правильно выбирать себе специалиста который понимает что делает, а он в свою очередь подберет Вам метод лечения.
)))
подскажите кто хорошо делает ботокс? в виртусе - не понравилось не эффекта
Девочки,скажите а кто решал вопросы сморщи нами в области шеи?
Воту меня прям такие заметные стали...причем и в расслабленном и в напряженном состоянии...совсем не нравится...
Вот читаю много и отзывы все разные ...кто то мезо советует ,кто то контурную гиалуронкой-кто то наоборот против контурки и говорит что часто получается синдром жирной шеи...ну как бы валиками собирается...
Вот пару дней назад услышала что есть вариант исправления этого путем инъекций ботокса в шею...кароч буду признательна за доп инфу тех кто испробовал на себе...
Я закалывала морщины на шее.У меня были три глубокие морщины и дряблость появилась,особенно при повороте головы.Я точно не знаю название препаратов,которые использовал косметолог,но поинтересовалась,мне сказали,что это гилауронка,пептиды и витамины.В итоге две морщины ушли,третья,самая глубокая стала гораздо меньше,дряблость ушла полностью.Кожа на шее стала напитанная,более гладкая.Мне очень нравится эффект,держится уже четвертый месяц,обязательно повторю со временем.
Думаю мезо-ролер тоже хорошо)) по какой то активной сыворотке)
Доброй ночи! Девушки,а после ботокса ни у кого не было побочных эффектов? У меня глаза слезятся... не знаю связывать это с уколом ботокса или просто просквозило?
Девочки интересует лазер .... Рубцы на лице( постакне) и растяжки на теле ..... Куда идти? Какими критериями руководствоваться ? Аппаратом? Специалистом?
Девочки, а как выглядит лицо, когда уж рассосутся филлеры? Такое же как и до, или изможденнее становится, и потом уже не остановиться?Ещё вопрос, прочитала, что можно в опущенные уголки губ, (не в губы , а в морщинки) вкалывать не гиалуронку, а ботокс, кто-то пробовал?
Последний раз редактировалось mialana; 12.12.2015 в 15:26.
Где ты будешь завтра, тута или тама, ХалиГалиКришна, ХалиГалиРама?
Я недавно на каком-то форуме читала, что ботокс вокруг рта колят.
Однозначно, лицо с приподнятыми уголками рта выглядит приятнее, опущенные уголки дают угрюмость.
Социальные закладки