| ||
Тема: Альфа ТВ
Они есть, это не мои личные фантазии.Какие дисконекты????
И куда делся канал TiJi - это единственное почему я до сих пор на Альфе?111
У простого рыбачка – всегда чистая душа
когда можно будет оплачивать переводом с карты сидя дома??
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
это и сейчас можно, главное что б на счёте деньги были
на интернет-счете провайдера, что был доступ в инет.
Тогда если Вы, не "блондинко" проблем нет https://easypay.ua/internet-tv/alfa-inet , уж год как плачу так.
Сохранить доступ ко всяким EasyPay, WMtransfer, Privat24 и так далее без доступа к остальному интернету - не такая уж тривиальная задача с технической точки зрения, хотя, конечно, для человека с интеллектом - нет ничего невозможного. В любом случае, с точки зрения безопасности - подобные финты являются дырами, за которыми нужно будет постоянно наблюдать и корректировать, что, как правило, не прибавляет энтузиазма в реализации.
Не начинай то, что не можешь закончить.
Eugeny а пару строчек вверх прочитать, сложно. У дамы вопросы как пополнить в принципе. А то попалпальцем в ...небо своим каментом.300 тыс. раз
Подскажите, а интернет Альфа - ТВ на Серова,2 подключают?У нас маленький дворик на 5 квартир.
После обновления плейлиста невозможно смотреть TiJi канал,сплошные затыки по звуку и квадратики, сделайте что -то !!!!
Здравствуйте,я на Мечникова живу...как в тех поддержку позвонить?
Как раз по поводу тех.поддержки - огласите время работы!
Оказывает ТП не круглосуточная! Сегодня ответили, что работают до 22.00, утром пробовал звонить в 08.30 - еще не работали.
Одесса
Социальные закладки