| ||
и это не унизительно? наши предки в гробах переворачиваются!
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
ну и фантазия))))
А мне кажется, что Ющенко необходимо уважать хотя бы за то, что он не забывает о национальной идее украинского народа! Не так ли?
вот именно национализм и отталкивает. ничего нельзя навязывать! тем более наш город в особом статусе. и идеи типа украинского языка тут не прокатят.
Не-ет ребята, вы как хотите, а мне Ющ-ко очень нравился! особенно после легитимизации. Какой блеск! Торжественность!
А прессконференции?! Эх, Шура! Таких прессконференций уже нет, и скоро совсем не будет... За час ответить на 3 вопроса! Речь плавная как Днепр, течет величаво, и незачто зацепиться. Вы пробовали схватить воду руками? Журналисты трясут диктофонами и головами, пытаясь хоть что то вычленить, но членить им и членить... . Товарищ Горбачев, вы таки да на заслуженном отдыхе! Редкий вопрос долетит до середины Д
Днепра! И эдак щепоточкой в зал, щепоточкой!
Бывали, конечно, проколы-бурунчики:"За 3 месяца работы оранжевого правительства "добробут населення вирiс на 15%".
Ах ты лапа моя! не только повысил, но и подсчитал! Сейчас не то, не Днепр. Мовнотечка под Пятокрапкой. Коротко и скучною Сидит в чертогах Банковских и пилит на части мысли мысли чугунные. Пилите Витя, пилите-они золотые.
Эх, всенародный-я-я! "...куда несешся ты, дай ответ! Не дает ответа..."<c>
Я когда в университете училась, большинство преподов (особенно доктора наук) так лекции читали Реклама "ты мне мяса, мяса давай" точно выражает мои мысли в ту пору "Ну что вы дорогой дядя говорите о том, что теме не соответствует" А сейчас поняла, это от "горе от ума" Я вам скажу, Ющенко неплохо подкован в вопросах экономики Да и национальная идея у него не размытая Ясно ж человек сказал, "европейская Украина", "единый государственный язык", "свобода для каждого гражданина, уважение его прав, взглядов и выбора" Всё это уже не раз обсуждалось Но хорошем ведь для каждого не будешь Главное, видеть цель
Ага, цель он видит, последствий - нет...Ясно ж человек сказал, "европейская Украина", "единый государственный язык", "свобода для каждого гражданина, уважение его прав, взглядов и выбора" Всё это уже не раз обсуждалось Но хорошем ведь для каждого не будешь Главное, видеть цель
Да уж, в Его случае, горе тут не от ума... Да и подкован- не остановить. иноходец, былин!
Против такой логики не попрёшь А разве в истории без жертв бывает ?
Социальные закладки