Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 147 из 294 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5869
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Veeta, фигасе, шоколадные конфеты в 6 утра на голодный желудок в 2 годика!

2. Вверх #2922
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Veeta, фигасе, шоколадные конфеты в 6 утра на голодный желудок в 2 годика!
    Ничё, если єто на благо, и не вводить в систему, то на войне все методы хороши и никакого вреда нет и не будет, а вот от истерик, больше бед.
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

3. Вверх #2923
    Частый гость
    Нам 1 год и 9 мес., кушаем СЬ только во время дневного (1-4 раза) и ночного сна (бывает 2 раза, иногда оч. часто), засыпаем без груди с мая, правда болели месяц и грудь была по ситуации, на засыпание оч. редко, чаще в кабинете у врача). У меня не работает фантазия, чем заменять сонные кормления, водичку и т.д. пъём без энтузиазма...

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Нам 1 год и 9 мес., кушаем СЬ только во время дневного (1-4 раза) и ночного сна (бывает 2 раза, иногда оч. часто), засыпаем без груди с мая, правда болели месяц и грудь была по ситуации, на засыпание оч. редко, чаще в кабинете у врача). У меня не работает фантазия, чем заменять сонные кормления, водичку и т.д. пъём без энтузиазма...
    Да ничем уже не заменять, он же не от голода ест в этом возрасте.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #2925
    Частый гость
    Конечно же не от голода, но что с ним делать когда просыпается?, будет же крик, если не дам грудь, разбудит не только домашних, но и соседей... Пока думаю отвлекать любимыми разговорами на др. темы и своими объятиями... может кто-то поделится своим положительным опытом, как мягко уйти от сонных кормлений?

6. Вверх #2926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Конечно же не от голода, но что с ним делать когда просыпается?, будет же крик, если не дам грудь, разбудит не только домашних, но и соседей... Пока думаю отвлекать любимыми разговорами на др. темы и своими объятиями... может кто-то поделится своим положительным опытом, как мягко уйти от сонных кормлений?
    за три ночи перестал орать и пьет только чаек...
    Анастасия 31.03.1998
    Денис 26.05.2010

7. Вверх #2927
    Посетитель Аватар для Бог
    Я тут к вам по такому делу...Моему сынули 7 месяцев,он грудной.У меня молоко медленно но уверенно исчезает.Ну наверно где-то я и рада этому,потому что у нас 6-ть зубчиков и мои пожеванные сиси не могут больше этого выносить.+ У меня Сессия итд. Вообщем хочу малого отлучить от груди.Но у меня это никак не получается. Пробовала я давать ему различные смеси,думала дело именно в этом,но после того как я испробовала все, что только продается я поняла,что моему ребенку не то что бы не подходит питание а он про100 не хочет панически сосать бутылку со смесью.Ни капли он есть не хочет,у нас крик стоит на весь дом,становится бордовым..я не знаю что делать.Говорила я с врачем,но она меня про100 не слышит,говорит,что он меня воспитывает.Что нужно по чучуть вводить питание ,сначала грамм 30 а потом сисю,и с каждым днем все больше и больше давать смесь.НО я еще раз повторюсь он пьет у меня с бутылочки компот, чаечки,водичку,но только не молоко.
    Вот вчера ночью сонному дала бутылку,отворачивается кричит,вот так я промучила его 2 часа и в итоге дала сисю.

Выручайте,кто сталкивался с подобным? Что делать?

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я не помогу советом как отлучиться в таком возрасте.
    просто подскажу по поводу сосков. Сама через это прошла. Малыш просто стал не правильно прикладываться, отсюда и пожеваные соски. Наладите прикладывание и все станет на свои мета.
    Вводить и смесь и прикорм одновременно не рекомендую, ибо сильно большущая нагрузка на ЖКТ организма ребенка, кот. был только на ГВ.
    Я бы на Вашем месте продолжала кормить и потихоньку вводить прикорм, но ПОТИХОНЬКУ!
    А ГВ Вам только помощь при сессии)) кушать готовить ребенку не надо, смеси болтать не надо, сися в ротик и тишина)))

9. Вверх #2929
    я не помогу советом как отлучиться в таком возрасте.
    просто подскажу по поводу сосков. Сама через это прошла. Малыш просто стал не правильно прикладываться, отсюда и пожеваные соски. Наладите прикладывание и все станет на свои мета.
    Вводить и смесь и прикорм одновременно не рекомендую, ибо сильно большущая нагрузка на ЖКТ организма ребенка, кот. был только на ГВ.
    Я бы на Вашем месте продолжала кормить и потихоньку вводить прикорм, но ПОТИХОНЬКУ!
    А ГВ Вам только помощь при сессии)) кушать готовить ребенку не надо, смеси болтать не надо, сися в ротик и тишина)))

Он по мимо груди кушает творож.ки,пюрешки,овощное пюре,кролика) С этим все нормально.
    По поваду прикладывния я с вами согласна,после роддома столкнулось с этой проблемой и решила ее быстро.
    Но Сейчас дело не в том как я прикладываю...а в том что он зубки иногда зж.имает и тянет) вот от этого больно.

Но всеравно спасибо вам за ответ!

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Он по мимо груди кушает творож.ки,пюрешки,овощное пюре,кролика) С этим все нормально.
    По поваду прикладывния я с вами согласна,после роддома столкнулось с этой проблемой и решила ее быстро.
    Но Сейчас дело не в том как я прикладываю...а в том что он зубки иногда зж.имает и тянет) вот от этого больно.

Но всеравно спасибо вам за ответ!
    если Вам мешает продолжить ГВ только прикусывание сосков, то попробуйте во время того, как ребенок начнет баловаться у груди, забирать грудь и выходить из комнаты, дав тем самым ему понять, что Вам больно , не приятно, и при таких условиях сисю он не получит.
    по поводу смеси, думаю тут многие согласятся, смысла вводить нет.
    если ребенок ест прикорм, то в Ваше отсутствие голоден не будет.
    у Вашего малыша еще впереди прорезывание зубов и с грудью Вам будет легче пережить этот непростой для малыша период)
    ведь мы все знаем, что ГВ это не только еда.

11. Вверх #2931
    если Вам мешает продолжить ГВ только прикусывание сосков, то попробуйте во время того, как ребенок начнет баловаться у груди, забирать грудь и выходить из комнаты, дав тем самым ему понять, что Вам больно , не приятно, и при таких условиях сисю он не получит.
    по поводу смеси, думаю тут многие согласятся, смысла вводить нет.
    если ребенок ест прикорм, то в Ваше отсутствие голоден не будет.
    у Вашего малыша еще впереди прорезывание зубов и с грудью Вам будет легче пережить этот непростой для малыша период)
    ведь мы все знаем, что ГВ это не только еда.

---
    Зубки эта не та причина,котороя требует отлучать от груди.
    Дело со всем не в этом.
    Есть причины из-за которых я вынужденна переводить сынулю на питание.Вот в этом все мои трудности,я незнаю как с этим справится!

12. Вверх #2932
    ясно)
    просто до этого Вы писали
    Цитата Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
    Я тут к вам по такому делу...Моему сынули 7 месяцев,он грудной.У меня молоко медленно но уверенно исчезает.Ну наверно где-то я и рада этому,потому что у нас 6-ть зубчиков и мои пожеванные сиси не могут больше этого выносить.+ У меня Сессия итд.
    я и подумала, что только из-за зубов и сессии))

13. Вверх #2933
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если не перевязывать грудь, то сцеживать грудь полностью нет смысла, да? Только по наполнению подцеживать? Не хочется ни перевязывать, ни таблетки глотать. Попробую на шалфее посидеть и ограничить жикость.

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от sunmarine Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если не перевязывать грудь, то сцеживать грудь полностью нет смысла, да? Только по наполнению подцеживать? Не хочется ни перевязывать, ни таблетки глотать. Попробую на шалфее посидеть и ограничить жикость.
    в любом случае - сцеживать полностью НЕЛЬЗЯ!!! Сколько сцедишь столько и прибудет... Ты все верно написала - нужно подцеживать до облегчения.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #2935
    Частый гость Аватар для Veeta
    Мы уже две недели без сиси. В целом, могу сказать, что отлучение прошло мягко, бывал вспоминал за эти две недели, но после разговоров, что " сисю кушает бэби" или если не срабатывает , то уже " сися заболела", успокаивался. Удивил меня сегодня, видимо что то приснилось, он проснулся и попросил, при чём вроде как начал назревать скандал, но я смогла его отвлечь. Так что, всё хорошо, теперь лежим смотрим телевизор, в обнимку, в той же позе как и кушали грудь, иногда поглаживает её, носом может уткнуться и всё. Хотя кормились мы 2,3 года, вроде такая привязанность была, а тут так всё здорово получилось. Так что, девчёнки, кто отлучает, поменьше вопросов, а что будет, что дать, как соседи, которые пугают в первую очередь саму маму Желаю всем хорошего отлучения!!
    Кстати, на счёт груди, сильно она у меня не наливалась, всё было терпимо, сейчас грудь стала очень мягкая но молоко ещё есть, сколько примерно оно ещё будет держаться?
    Два носика курносика,
    Боренька 04.11.98
    Лёшенька 06.05.09

16. Вверх #2936
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Приветик. Расскажу и нашу историю отлучения. Нам 1,9. Уже полторы недели без сиси. Отлучение прошло легче чем я ожидала, несмотря на то, что он практически постоянно "висел" на сисе. Кушать ничего не хотел, утром 2 ложки каши, обед 2 ложки супа, сися, полдник йогурт (единственное съедал), вечер 2 ложки каши, на ночь сися и всю ночь сися ( по раз пять). Я не выдержала и сказала, что сися заболела и мама намазала сисю зелёнкой (Санька очень брезгливый), он начал говорить "сися вава, сися кака". Три дня мы кормились только ночью в часа три "я говорила, что помыла зелёнку и сисю можно кушать", потом забрала совсем, а то начал наглеть. Пару дней просил сисю невозможно было уложить спать. Теперь иногда спрашивает и сам себе говорит, что сися вава. Берёт растёгивает мне рубашку, гладит сиси, целует, пару раз попробовал пососать, но начал плеваться и говорить "кака". Молоко ещё есть, но грудь не наливается, первые три дня наливалась, потому и давала ночь. Сегодня почему-то болит, но не налитая. Жалко Саньку, иногда думаю может ещё рано. Но сейчас хоть кушать нормально начал т.т.т. У кого-то брали грудь после перерыва?
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

17. Вверх #2937
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Мы уже полтора месяца как закончили ГВ. Но до сих пор иногда просит, я ему говорю, что в сисях молочка уже нет и предлагаю водички или кушать, если уже пора. Скандалов не было, ттт.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

18. Вверх #2938
    у нас еще нет месяца как отлучились.
    Нам 1, 11мес.
    И только дней 10 как вообще перестал просить. Раньше на вечернее кормление иногда подходил, хоть через день, хоть через два. Но просил. Но ненавязчиво, за футболку возьмет и смотрит на меня. Я говорю НЕТ. Радости было мало, но и истерик не было.
    Любовь Викторовна, мне кажется, в первую очередь, Вы не были готовы к отлучению...если сейчас, после отлучения, уступите ребенку, в следующий раз отлучение пройдет не так гладко, т.к. ребенок будет знать, что маму можно уговорить)

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Liybov Viktorovna Посмотреть сообщение
    Приветик. Расскажу и нашу историю отлучения. Нам 1,9. Уже полторы недели без сиси. Отлучение прошло легче чем я ожидала, несмотря на то, что он практически постоянно "висел" на сисе. Кушать ничего не хотел, утром 2 ложки каши, обед 2 ложки супа, сися, полдник йогурт (единственное съедал), вечер 2 ложки каши, на ночь сися и всю ночь сися ( по раз пять). Я не выдержала и сказала, что сися заболела и мама намазала сисю зелёнкой (Санька очень брезгливый), он начал говорить "сися вава, сися кака". Три дня мы кормились только ночью в часа три "я говорила, что помыла зелёнку и сисю можно кушать", потом забрала совсем, а то начал наглеть. Пару дней просил сисю невозможно было уложить спать. Теперь иногда спрашивает и сам себе говорит, что сися вава. Берёт растёгивает мне рубашку, гладит сиси, целует, пару раз попробовал пососать, но начал плеваться и говорить "кака". Молоко ещё есть, но грудь не наливается, первые три дня наливалась, потому и давала ночь. Сегодня почему-то болит, но не налитая. Жалко Саньку, иногда думаю может ещё рано. Но сейчас хоть кушать нормально начал т.т.т. У кого-то брали грудь после перерыва?
    Гладить и целовать грудь будет еще долго)))) Моей 3,4 года, а она все гладит, целует, тыкается носиком, и делает вид что сосет. Хотя отлучила ее в 2,9 года)))

Если Вы отлучили, то не надо уже возобновлять вскармливание. Иначе зачем было отлучать??? Когда мама не совсем готова к отлучению у нее начинаются так называемые ломки, тоска по кормлениям. Держитесь и все наладится!!!!!)))))))))

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у нас еще нет месяца как отлучились.
    Нам 1, 11мес.
    И только дней 10 как вообще перестал просить. Раньше на вечернее кормление иногда подходил, хоть через день, хоть через два. Но просил. Но ненавязчиво, за футболку возьмет и смотрит на меня. Я говорю НЕТ. Радости было мало, но и истерик не было.
    Любовь Викторовна, мне кажется, в первую очередь, Вы не были готовы к отлучению...если сейчас, после отлучения, уступите ребенку, в следующий раз отлучение пройдет не так гладко, т.к. ребенок будет знать, что маму можно уговорить)
    Вы правы, наверное я не готова. Но уже всё позади. Теперь иногда спрашивает, даю не берёт, или возьмёт и плюётся. Всё. Удачного всем отлучения.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

Ответить в теме
Страница 147 из 294 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права