|
Подскажите сосудистого хирурга в Обл.больнице
Решила обратится к флебологу ( ярко выраженная сосудистая сетка, венки, которые выпирают и тяжесть в ногах). Пока не готова к каким-то кардинальным мерам, так как еще не рожала ( хотя может там все так плачевно, что придется). Вообщем, хочется узнать истинную картину своих венок, подобрать компрессионку ( а то я собралась еще на на фитнес ходить). Думаю пойти к Смирнову или к Гончаренко. Посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться) Буду очень благодарна за ответы)
я ношу чулки, недавно вторую пару покупала, никуда не спадают, под юбку - самое оно, с брюками - не очень красиво, поэтому ношу джинсы в облипку, тогда не видно
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Гольфы наверное мало кому советуют. А почему? После операции носила компрессию 2 кл чулки, мне было неудобно, спустя 2 мес от резинок пошло раздражение, носила меди. Сейчас в положении и хотелось бы снова надеть, так как варикоз и вылез после первой беременности, но не представляю как носить чулки летом, думаю может лучше гольфы чем ничего или есть своя специфика?
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
всем спасибо) схожу к нему на консультацию)
Подскажите, пожалуйста, записалась к Смирнову аж на следующий месяц, а пока решила сходить еще к Гончаренко, к нему надо записываться или так приходить? И еще такой вопрос - в Виртусе можно получить качественную консультацию по поводу варикоза или туда следует идти, когда точно знаешь, что надо делать с венками?))))
Добрый день!
Подскажите пожалуйста- принимал ли кто то Венарус или Нормовен ?? Можно в лс отзывы личные??? Хочется знать насколько результат может быть лучше чем у Детралекса.
Спасибо за внимание!
Социальные закладки