Такое расположение позволяет бОльшее пространство под конфорки отвести?Чтобы была передняя панель управления, а не боковая.
|
4
3
2
другое
Такое расположение позволяет бОльшее пространство под конфорки отвести?Чтобы была передняя панель управления, а не боковая.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Такое расположение не экономит место. Оно безопасно в первую очередь. И во-вторую - удобно.
Экономит место расположение самих конфорок на панели.
Многие кидаются на ромбовидное размещение конфорок с советской
голодухи по "необычностям", но при этом не понимают, что сами у себя
воруют огромную полезную площадь. Конфорки должны располагаться
по углам прямоугольника, а не по центрам сторон.
А ручки регулировки, расположенные на переднем торце поверхности, не заляпываются пищей?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
у кого был опыт приобретения капсульной кофеварки? поделитесь, пожалуйста.
спасибо большое, очень дельные рекомендации
что есть нормальная фирма? горенье, занусси, ардо, аристон канают? или бош и иже с ними?
чёй-то в итальянском я не сильнагде-то можно прочитать характеристики хотя бы на англиЦком? и скока денег?
так...чего-то не пойму...она газовая? негде не могу найти толковое описание на русском
Последний раз редактировалось Le Miracle; 06.10.2011 в 17:18.
чего думать? прыгать надо!
Из недорогих Bosch, Siemens, Whirlpool.
Она электрическая. Газовую бы я не посоветовал никогда.
В браузере Google Chrome есть встроенный переводчик сайтов
причём с огромного количества языков. Кнопка для перевода
прям перед носом появляется, если сайт на иностранном языке
вдруг оказывается. Чертовски удобная вещь! )
За 200 долларов не бывает хороших кофемашин.
Нормальные начинаются с отметки в 700 долларов.
Хорошие - от 1000 долларов.
UPD:
Есть вот такие игрушки, как раз около 200 долларов.
Но меня не впечатлила эта модель. И это лучшее, что
может быть в таком ценовом диапазоне.
На форуме видел тему, в которой обсуждались б.у.
настоящие кофемашины, которые можно приобрести
в пределах $300.
Последний раз редактировалось NeMo; 06.10.2011 в 18:45.
просмотрела несколько инет-магазинов, сименс - дорого, а у Whirlpool и Bosch ручки сбоку (у Бош есть модель белого цвета с ручками впереди, но мне очень не нравится решетка) - или плохо искала?
у Whirlpool есть другая модель белого цвета (эмаль) кроме модели AKM 255 WH ? если нет, то можно также в личку написать её цену
спасибо, надо попробовать.
а в какую она цену (духовка Whirlpool AKP 258/WH)?
СПАСИБО заранее!!!![]()
чего думать? прыгать надо!
Добрый день!
Сообщите, пжлста, в личку наличие и цену на:
- варочная поверхность ELECTROLUX EHS 60210 P/Х, EHD 60134P/60150Р или аналогичные по цене (на зонах быстрого нагрева и индукции)
- духовой шкаф ELECTROLUX EOB68200X / EOС68200X
Заранее спс
Последний раз редактировалось Лягушка; 08.10.2011 в 11:44.
Добрый день! Подскажите по поводу блендера. Выбираю между Bosch MSM 7800 и Braun MR 6550 M FP HC. В основном думаю использовать большей частью для шинковки и нарезки овощей для супов, салатов и т.д. Немного больше склоняюсь к Braun. т.к. там есть и большая хорошая емкость на 2200 мл, и маленькая на 350 мл. Bosch, я так понимаю, можно разобрать в случае необходимости ремонта, а вот про разборку Braun не знаю. Что скажите, что посоветуете?
Если задача блендера в шинковке и нарезке, то берите Braun, но учтите что блендер как-бы не предназначен для таких задач. На практике, именно у брауна, при чрезмерной нагрузке выходит из строя защитная муфта моторного блока и приходится менять весь блок в сборе (~300грн). Это их наиболее частая проблема.
Если нужен просто хороший погружной блендер, тогда Bosch. Разобрать можно что угодно, но соль в том что на любой блендер, любой торговой марки, з\ч поставляются только блочно, т.е. если у Вас сгорит мотор, либо поломается кнопочка заказать можно будет только весь моторный блок в сборе.
Спасибо большое за информацию. Комбайн не хочу из-за его громоздкости. Шинковать и нарезать в больших объёмах тоже не буду, так раз в неделю на борщ, суп овощи покрошить. Ну, и кроме шинковки, всеми остальными возможностями тоже периодически буду пользоваться. Поэтому, наверно, склонюсь к Braun.
Спасибо!
Ну и первая часть вопроса, всё ещё интересует!
Помогите определиться с духовкой, какая надежнее: GORENJE BO 755 SYW или ELECTROLUX EOB 64100 W?
Социальные закладки