Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 147 из 755 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 15086
  1. Вверх #2921
    Позитив форума

Цитата Сообщение от samsama Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь как с гайцами на трассе Киев-Одесса. Может новые ограничения скорости появились и "друзья" их охраняют))). Ну и кафешку, чтобы "попоїсти та попопити". Выезжаем ночью в Затоку.
    лучше по Затоке ехать внимательно и придерживаться правил и уважать других водителей особенно при предварительном включении поворота, это круче чем трасса)
    Хорошего отдыха!

у гайцов тож сезон)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #2922
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    И ещё объясните пожалуйста друзьям из России - что для беременных дам - вентилятора не достаточно, это уже не говоря о том что беременным дамам вообще лучше дома сидеть - и есть такая коробочка которая вешается на стену и из неё холодный воздух выходит - называется кондиционер
    вот мне нравятся в этой теме мужчины, которые "любят" детей и беременных и раздают им ЦУ, что делать и куда ехать ))))...
    Девочки в ожидании чуда и мамочки, едьте в Затоку! )))) там чистый воздух, до моря не надо трястись в транспорте, ага, и в каждом нормально доме, есть кондиционеры ))).
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Не понимаю я,как можно на отдыхе кондиционером пользоваться??
    О Затоке писали"Воздух здесь просто уникален - жаркое дыхание степи смягчается мягким прикосновением морского бриза."
    Так нет же,надо мертвым воздухом от кондишенов подышать.Оздоравливаться надо!
    Мы спим с открытыми окнами,все прекрасно продувается,не жарко,под утро еще и плед натагиваю)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

4. Вверх #2924
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот мне нравятся в этой теме мужчины, которые "любят" детей и беременных и раздают им ЦУ, что делать и куда ехать ))))...
    Девочки в ожидании чуда и мамочки, едьте в Затоку! )))) там чистый воздух, до моря не надо трястись в транспорте, ага, и в каждом нормально доме, есть кондиционеры ))).
    ППКС!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #2925
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Не понимаю я,как можно на отдыхе кондиционером пользоваться??
    О Затоке писали"Воздух здесь просто уникален - жаркое дыхание степи смягчается мягким прикосновением морского бриза."
    Ну если писали - тогда конечно.
    Мы спим с открытыми окнами,все прекрасно продувается,не жарко.
    Свежо предание но верится с трудом).

6. Вверх #2926
    А москитные сетки,вам такое известно изобретение известно?

7. Вверх #2927
    А москитные сетки,вам такое известно изобретение известно?
    Василиса, не нужно обманывать саму себя, как только появятся деньги на номер с кондишкой - где будет то "мягкое прикосновение морского бриза".

8. Вверх #2928
    Василиса, не нужно обманывать саму себя, как только появятся деньги на номер с кондишкой - где будет то "мягкое прикосновение морского бриза".
    Уже насобирала))У меня кондишены установлены))но мы не пользуемся

9. Вверх #2929
    Уже насобирала))У меня кондишены установлены))но мы не пользуемся
    Не пользуетесь кондишкой когда в тени +37, нет ветра и дом нагрелся как доменная печь? Это что, своего рода мазохизм такой?.

10. Вверх #2930
    нет ветра и дом нагрелся как доменная печь? Это что, своего рода мазохизм такой?.
    От вы нудный))не нагревается у нас,даже на 2 этаже)Вы что в строительном металлическом домике живете?у вас странные ассоциации.И ветерок у нас есть всегда.Не помню я безветренной погоды.Мне кажется что в нашем р-не вы никогда не были.

11. Вверх #2931
    Мне кажется что в нашем р-не вы никогда не были.
    В нашем - это в каком?

12. Вверх #2932
    В нашем - это в каком?
    Затока,Лиманская

13. Вверх #2933
    Затока,Лиманская
    Девушка, я там отдыхаю ещё со студенческих времён)))). И хорошо помню как нагреваются домики за день что там даже рядом с ним стоять жарко. О чём Вы вообще?

14. Вверх #2934
    Я на Лиманской отдыхаю еще с СССРовских времен.И с родителями отдыхали в Медике как раз в таких домиках,и жили без кондишена.Представьте себе были счастливы и не жаловались что жарко и комары.Просто некоторые дети воспитываются в спартанском режиме,а некоторые как ноющие хлюпики)
    Интуиция подсказывает,что вы еще тот "клиент" для аренды))хлопот не оберешься.
    Удачи вам в поиске комфортного номера-с кондиционером,горячей водой,горканализацией и тд)
    Последний раз редактировалось -V-; 04.07.2012 в 09:18.

15. Вверх #2935
    Я на Лиманской отдыхаю еще с СССРовских времен.И с родителями отдыхали в Медике как раз в таких домиках,и жили без кондишена.Представьте себе были счастливы и не ныли что жарко и комары.
    Ну я так и думал. Конечно когда кондишн по цене был сродни спутнику - все жили без него и не ныли, так как вообще не знали как можно жить по другому
    Просто некоторые дети воспитываются в спартанском режиме,а некоторые как ноющие хлюпики)
    Ну конечно те дети, которые не знают что такое кондишка, конфеты, новый велосипед, новый мобильный телефон - это спартанцы, а кто это знает - это "ноющие хлюпики". В таком случае я хочу чтобы мои дети были "ноющими хлюпиками" а не голопопыми спартанцами.

16. Вверх #2936
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В таком случае я хочу чтобы мои дети были "ноющими хлюпиками" а не голопопыми спартанцами.
    при чём тут это? - кондиционер охлаждает воздух, но не обменивает его, поэтому этот девайс положено выключать время от времени и проветривать, чтобы в помещение кислород поступал. Если вы ночью спите с закрытыми окнами и включенным кондиционером, то это прямой путь к выращиванию хлюпиков, не важно где.
    В прошлом году отдыхали в стандарте "Ветерка", не видела ни одного номера без кондиционера, а цены средние на этой б/о.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #2937
    при чём тут это? - кондиционер охлаждает воздух, но не обменивает его, поэтому этот девайс положено выключать время от времени и проветривать, чтобы в помещение кислород поступал. Если вы ночью спите с закрытыми окнами и включенным кондиционером, то это прямой путь к выращиванию хлюпиков, не важно где.
    С эти никто не спорит, но когда ребёнок спит весь мокрый от жары - какой же это отдых?
    В прошлом году отдыхали в стандарте "Ветерка", не видела ни одного номера без кондиционера, а цены средние на этой б/о.
    И слава Богу что 20 век дошёл наконец то даже в Затоку.

18. Вверх #2938
    Посетитель
    Извините, что встреваю в столь технологичный спор..... Как по мне, то в дневное время (например, послеобеденный сон) "кондишин" не помешает, а в ночное время, он не нужен! Кажись, ближе к утру и пледик на себя натягивал. Да и закрывать ночью на море окна и балкон - это кощунство! Эх!!! Только в памяти и осталси уже, морской бриз, да "шорох" ночного моря.....лепота!!!!!!!

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Извините, что встреваю в столь технологичный спор..... Как по мне, то в дневное время (например, послеобеденный сон) "кондишин" не помешает, а в ночное время, он не нужен! Кажись, ближе к утру и пледик на себя натягивал. Да и закрывать ночью на море окна и балкон - это кощунство! Эх!!! Только в памяти и осталси уже, морской бриз, да "шорох" ночного моря.....лепота!!!!!!!
    Вооот)Не все знают как в меру пользоваться кондиционером.Для меня это больной вопрос,так как больше месяца лечу пневмонию.В больнице мест нет.И это летом,в жару.В офисах не все считаются с окружающими,включают температуру на 19 и вот результат.
    Мой врач не против кондиционированного воздуха,пользование должно быть в меру,но он против пользования кондиционерами с вовремя не обновленными фильтрами.
    PS со мной в палате лежала женщина-вся семья с Коблево приехала с температурой.Сильнейший перепад с помещения охлажденного в жару на пляже,потом наоборот-сделал свое дело.
    На этом о кондиционерах закругляюсь))

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    при чём тут это? - кондиционер охлаждает воздух, но не обменивает его, поэтому этот девайс положено выключать время от времени и проветривать, чтобы в помещение кислород поступал. .
    кондиционер можно устанавливать и на проветривание помещения, есть такие с подачей свежего воздуха, не только охлаждать.

Ответить в теме
Страница 147 из 755 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права