|
вот мне нравятся в этой теме мужчины, которые "любят" детей и беременных и раздают им ЦУ, что делать и куда ехать ))))...
Девочки в ожидании чуда и мамочки, едьте в Затоку! )))) там чистый воздух, до моря не надо трястись в транспорте, ага, и в каждом нормально доме, есть кондиционеры ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Не понимаю я,как можно на отдыхе кондиционером пользоваться??
О Затоке писали"Воздух здесь просто уникален - жаркое дыхание степи смягчается мягким прикосновением морского бриза."
Так нет же,надо мертвым воздухом от кондишенов подышать.Оздоравливаться надо!
Мы спим с открытыми окнами,все прекрасно продувается,не жарко,под утро еще и плед натагиваю)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
А москитные сетки,вам такое известно изобретение известно?
Я на Лиманской отдыхаю еще с СССРовских времен.И с родителями отдыхали в Медике как раз в таких домиках,и жили без кондишена.Представьте себе были счастливы и не жаловались что жарко и комары.Просто некоторые дети воспитываются в спартанском режиме,а некоторые как ноющие хлюпики)
Интуиция подсказывает,что вы еще тот "клиент" для аренды))хлопот не оберешься.
Удачи вам в поиске комфортного номера-с кондиционером,горячей водой,горканализацией и тд)
Последний раз редактировалось -V-; 04.07.2012 в 09:18.
Ну я так и думал. Конечно когда кондишн по цене был сродни спутнику - все жили без него и не ныли, так как вообще не знали как можно жить по другому
Ну конечно те дети, которые не знают что такое кондишка, конфеты, новый велосипед, новый мобильный телефон - это спартанцы, а кто это знает - это "ноющие хлюпики". В таком случае я хочу чтобы мои дети были "ноющими хлюпиками" а не голопопыми спартанцами.Просто некоторые дети воспитываются в спартанском режиме,а некоторые как ноющие хлюпики)
при чём тут это? - кондиционер охлаждает воздух, но не обменивает его, поэтому этот девайс положено выключать время от времени и проветривать, чтобы в помещение кислород поступал. Если вы ночью спите с закрытыми окнами и включенным кондиционером, то это прямой путь к выращиванию хлюпиков, не важно где.
В прошлом году отдыхали в стандарте "Ветерка", не видела ни одного номера без кондиционера, а цены средние на этой б/о.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Извините, что встреваю в столь технологичный спор..... Как по мне, то в дневное время (например, послеобеденный сон) "кондишин" не помешает, а в ночное время, он не нужен! Кажись, ближе к утру и пледик на себя натягивал. Да и закрывать ночью на море окна и балкон - это кощунство! Эх!!! Только в памяти и осталси уже, морской бриз, да "шорох" ночного моря.....лепота!!!!!!!
Вооот)Не все знают как в меру пользоваться кондиционером.Для меня это больной вопрос,так как больше месяца лечу пневмонию.В больнице мест нет.И это летом,в жару.В офисах не все считаются с окружающими,включают температуру на 19 и вот результат.
Мой врач не против кондиционированного воздуха,пользование должно быть в меру,но он против пользования кондиционерами с вовремя не обновленными фильтрами.
PS со мной в палате лежала женщина-вся семья с Коблево приехала с температурой.Сильнейший перепад с помещения охлажденного в жару на пляже,потом наоборот-сделал свое дело.
На этом о кондиционерах закругляюсь))
Социальные закладки