вызовите парня с этого сайта!!! http://artdoor.com.ua/ мне он все измерял,.. я у них заказала и купила.
| ||
до 300 долл
от 300 до 500 долл
от 500 до 800 долл
от 800 до 1000 долл
свыше 1000 долл
Тема: Межкомнатные двери
вызовите парня с этого сайта!!! http://artdoor.com.ua/ мне он все измерял,.. я у них заказала и купила.
Подскажите еще по Art Door (коробках, наличника и доборах).
Если я правильно понимаю - у Art Door есть коробки 80мм и 100 мм. Также идут доборные планки 60 мм, 100 мм и т.д.
Кроме этого есть наличники - обычные и с удлиненным крылом (+ до 28 мм толщины)
Получается с коробкой 100 мм и наличником с длинным крылом можно закрыть стену до 125 мм толщиной. Если толщина стены до 125мм (в самом "толстом" месте) то можно обойтись коробкой в 100 мм и широким наличником. Я правильно понимаю?
А если стена скажем 130 - 135 мм - как лучше?
Консультанты в одном из магазинов говорят, что для стены 13 и выше нужно использовать только 80мм коробку и добор на 60 мм.
Можно ли использовать 100мм коробку и доборную планку (скажем 60 мм и загнать ее в коробочный паз ) ?
Как вообще идет установка доборной планки у артдор? Планка режется на нужную ширину ? Или она заходит в пазы и лишняя ширина прячется "внутрь коробки". Скажем если стена 135 мм - коробка 100 мм, планка 60 мм - то 35 мм "рабочей" ширины доборной планки, а "лишние" 25 мм планки можно спрятать внутрь коробки? Или нужно отрезать? Или таки нужно использовать только 80 мм коробку?
Сколько вам платят за рекламу Артдора ???
Отправлено с моего DROID X2 через Tapatalk
Установщик
есть 3 варианта работы с добором артдора: 1) добор приставляется к коробу при помощи переходной вставки толщиной 3мм, шириной 25 мм. 2)добор втапливается в паз для наличника,т.о. можно убрать 15 мм добора в короб. 3) монтажник на месте фрезерует короб и подрезает добор и т. о. из короба 100 мм и добора 60 мм можно получить желаемые 135 мм. если не использовать вариант №3, тогда из короба 100 и добора 60 можно добиться только 145 мм. вариант №3 по деньгам вам (может быть) обойдётся немного дороже,чем №1 и 2. раньше в артдоре был добор 40 мм, сейчас при толщине стены 130-135 мм есть только два варианта №3 или брать короб 80+60 добор и устанавливать добор по варианту №2
Последний раз редактировалось андрей одессит; 08.06.2015 в 01:09. Причина: ошибся
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Посоветуйте, пожалуйста, где заказать межкомнатные двери, чтоб и качество было и цена вменяемая.
Хотела из цельной сосны или ольхи.
Приехала с Малиновского и в шоке, каждый продавец хвалит свои двери и рассказывает один, что двери шпон или с покрытием ПВХ в сто раз лучше деревянных, а продавцы деревянных (цельных) от этого в ужасе.
Что посоветуете Вы?
Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.
А мне надо совет по покрытию, нужно антивандпльное для детей- бить , грызть , царапать будут!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вообще-то по современным меркам сосна- не лучший материал под покраску. Но вы же помните двери в бабушкином доме?
По разным форментам -меня не спрашивайте, нам свое робыты)
Я об очевидном : самые ремонтопригодные двери- это деревянные под краской. Но я не говорил, что нет плохих деревянных дверей.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Подскажите по поводу стыковочного порожка (плитка-паркетная доска).
Говорят есть два варианта - установка порожка до установки двери (на всю ширину проема) и дальше или поднимать коробку на порожек или если позволяет коробка - делать в нижнем торце коробки выборку под верхнюю часть профиля порожка.
Или же при укладке порожек не ставить, а поставить порожек после установки двери (на ширину дверного просвета).
Как лучше в отношении дверей ArtDoor ? Насколько реально сделать в коробке при установке выборку под планку порожка ?
Присмотрел такие латунные порожки
![]()
Если я правильно понимаю, их нужно ставить до укладки плитки (или до укладки паркетной доски если доска будет клеится к стяжке) и следовательно и до установки двери.
Есть еще такие (тоже латунные) - простые Т-образные
![]()
![]()
Их можно поставить после установки двери.
Первый вариант кажется надежнее что-ли. Но можно ли будет потом поставить нормально двери с таким порожком.
Какой вариант предпочесть?
порожек, ставят после установки короба!!! после укладки ламината и плитки, стык проклеивают малярной лентой, чтобы не попадал мусор и ждут монтажников дверей, когда монтажники придут, сообщите им толщину вашего порожка, чтобы монтажник выбрал правильный зазор между полотном и полом.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!!!
Социальные закладки