Я считаю, что 24 мы празднуем Форумный НГ. А с 31 на 1 я точно на Думской не смогу быть... Я и так мерзлячка, а тут ещё и на улице околачиваться...Не...я так не смогу...
| ||
Тема: Встречи форума
Я считаю, что 24 мы празднуем Форумный НГ. А с 31 на 1 я точно на Думской не смогу быть... Я и так мерзлячка, а тут ещё и на улице околачиваться...Не...я так не смогу...
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
имхо - котлеты отдельно (24-го), мухи отдельно.. тока не кричите на меня, чтоколхоз - дело добровольное
Хм. Узнал только что новости разные.
24-го надо таки делать форумный НГ, можно с салютами, салатами, мордами в них, НеоЗом в роли Деда Мороза и РОКСОЛАНОЙ в роли Снегурочки. :gy1:
С НГ у меня числа до 30-го будет очень непонятно, увы.![]()
Понимаю, что в чате только 2-й день, поэтому на встречу не напрашиваюсь (да и на НГ год тоже). А насчёт НГ - почему бы желающим встретить его вместе не провести НГ у кого-то дома?
не можно , а нужно!24-го надо таки делать форумный НГ, можно с салютами, салатами, мордами в них, НеоЗом в роли Деда Мороза и РОКСОЛАНОЙ в роли Снегурочки.
//я буду зайчиком под елочкой...разбираем роли, пока есть костюмы)))//
kryella,У нас был случай, когда на форумовку пришёл человек, не написавший на форуме ни одного сообщения, только почитывавший. И ничего.Понимаю, что в чате только 2-й день, поэтому на встречу не напрашиваюсь (да и на НГ год тоже).
Можешь понапрашиваться, мы для видимости поотказываем. :podmig:
Время пребывания на форуме и кол-во постов - не есть определяющий фактор. Главное, "чтобы человек был хороший"©. :kos:
А у меня появилась маленькая, но безумная идея на счёт 24 числа. Как сообщество смотрит на то, чтобы вечер форумовки начать с похода...например....в цирк? :chupa_chups: :shine_2:
Ну тогда начинайте отказывать, а я буду напрашиваться.
Ну пожалуййййййййййййййййста!
А человек я хороший. С абсолютно здоровой манией величия. :uhaha:
MashenciYA, почему именно цирк, а не зоопарк или дельфинарий? :kos:
с одной стороны хотелось бы культурную программу, с другой стороны куда проще придти, когда удобнее, моно немного опоздав, но без беготни с билетами, и не втыкать тупо час на сцену, а живо общаться. имхо.
В пользу цирка:
+ находится непосредственно в центре города вблизи от всяких питейных заведений
+ там новогодняя программа
+ а вы давно были в цирке?
+ там темно и смешно
+ в зоопарке вечером не пускают, там холодно и воняет
+ дельфинарий – далеко и дороже
+ ваш вариант
МЕГА+ После цирка мы таки да ещё засядем где-то
А вообще.. я ж не настаиваю..я только для разнообразия предложила.. :shine_2:
Логично. Идея начинает нравится...Сообщение от MashenciYA
Это само собой и без цирка - у нас таки форумный НГ или что?МЕГА+ После цирка мы таки да ещё засядем где-то![]()
![]()
Нееее... цирк это хорошо, но как-то не очень, по-моему, подходит. Хотя я как все!))
Нет..ну тут само собой разумеется, что просмотр "потрясающей воображение" цирковой программы *хихикнула* должно сопровождаться употреблением определённого градуса. Блин, ну кому я рассказываю... :eh_ty..._vasya!: :friends:
ага, MashenciYA, ты еще скажи, что там разливать прям на местах даже удобнее, чем в укртеатре - темно и шумно)))))
ну не знаю) цирк... пока что нет четкого мнения.
Замолкаю...
И ещё (для справки): я не алкоголик.![]()
MashenciYA, ну что ты, ну чего ты, я ж просто так ляпнула..
Идея с цирком - супер! 8)
До конца жизни можно вспоминать. По-моему, лучшей идеи быть не может. 8)
Мы Маньку Величко уважаем, так что приходи смело на форумовку...Сообщение от kryella
А если ты человек хороший, то у нас принято после гулянки провожать лучшую девушку ( все поняли, о ком я) домой...
И моя личная просьба давайте в цирк не ходить... Лучше где-то в баре устроить скромное представление... Я даже в костюмчике прийду, если конечно Юра меня поддержит :wink:
:ps: Только надо зальчик попросторнее, а то народу будет не мало...
не , в цирк надо, но в другой раз, а в этот - реально, самим цЫрк устроить
Социальные закладки