Праздник прошел и я допощу последнюю часть коллекции Mousson
![]()
|
Да
Нет
Праздник прошел и я допощу последнюю часть коллекции Mousson
![]()
Краски просто сумасшедшие!!!!!!!! Красиво!
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
ОПАЛьчик, все сногсшибательно и красиво, впрочем, как и всегда! Спасибо тебе за такую красоту!!!
Natali
Ох, девочки, насмотришься на эту красоту, что Опальчик нам показывает и тянет то-же что нибудь найти такое-эдакое и продемонстрировать здесь
Это кольцо ювелиров из Екатеринбурга. Танюшь, оно чем- то напомнило мне твоё с черным опалом. Правда цена у него...!!!
Жаль никак не вытащищь с того сайта ролик с этим колечкомОчень впечатляет! Но, кому интересно, посмотрите сами:
http://silver-lines.ru/silver/view/?lines=150&t=60&id=92906&pg=10
Заодно и цену узнаете![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
Спасибо,Комарик!Какая нежная и трогательная красота!
Очень подходит к сегодняшнему дню-С первым днем весны всех форумчан!
Хоть за окном снег и мороз,на душе уже весеннее потепление и предвкушение очередного расцвета и обновления природы-чего и вам всем желаю!Обновляемся!
![]()
От меня конечно цветы-куда же без них!
![]()
Возьму себе этот цветочек)))))))))
[[/QUOTE]IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1103/31/9488a1c62aef.jpg[/IMG]![]()
И еще!
-титан
-орхидеи из титана с эмалью
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=804706 -а это моя новая тема,теперь все опалы и про опалы будет тамМилости прошу!
![]()
И еще
Пополню еще свою шкатулочку этим чудом))))))))) И пойду в твою новую тему)))))) Неутомимая ты наша)))))))![]()
Цветочки, действительно сногшибательны, вижу даже такое огромное колечко на девушке, жаль что наши женщины пока не очень склоняются к таким большим кольцам (не практично, не удобно носить говорят), а ведь столько прекрасного можно было бы сделать!
Но подборочка очень классная , спасибо Opal!
Красивые цветы- украшения, сразу весеннее настроение создается! Спасибо, Танюша!![]()
Очень красивые цветыПриятно порадовали орхидеи,а ежевика как настоящая
![]()
Нари,Атакама,BigMammi,спасибо!Первый день весны удался
А крупные украшения я очень люблю и про удобство-неудобство ношения никогда не думаю. Главное,что в них больше выразить можно и фантазии-полный простор!
Девочки,не бойтесь больших ювелирных "инсталяций"-в таких украшениях незамеченными точно не останетесь![]()
Спасибо, мне это кольцо очень понравилось!Роскошное!Самое главное, что родное! Так приятно, что и у нас умеют делать красивые вещи! Я как раз люблю такие броские вещицы, со множеством цветных камней!
Если на пальчике блестит такое кольцо, то сразу даже в пасмурный день на душе весна и вечный праздник!
И Опал, как всегда порадовала букетами из самцветных камней!Выбираю себе синюю орхидею из титана с эмалью. Очень необычно!
Праздник весны удался!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки