| ||
Тема: Борьба с соседями
Людииииииииииииииии, человекиииииииии.......
Что делать?!
у нас какие-то отнюдь не интеллигентные люди писают (простите) между этажами, рядом с мусоропроводом.
Проблема в том, что в парадной живут коты непонятно чьи, и некоторые соседи смахивают на котов. Но воняет иначеЛюди это, люди...
В общем, подскажите меры воздействия.
Крик отчаяния...
Я с этим лет 5 уже воюю...доходило до того, что собирались с соседом скидываться на камеру, чтоб на видео зафиксировать этого штопанного контрацептива и наместе заставить вылакать высцанное...
Я слышал есть какой-то химреагент, который, при взаимодействии с аммиаком и его производными (мочевина), возгорается быстро и интенсивно))) Эх, достать бы его и рассыпать-зашла скотина отлить-убежал с обожженными ногами![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Главное, чтобы это не дети писали....
Поставьте вебкамеру...
(Подпись удалена модератором)
Хм))
Почему нет?)
(Подпись удалена модератором)
Мы тоже воевали с соседями..но уже слава богу они утихомирились...
Собственно я зашла сюда попросить совета...
Прямо над нашей квартирой живёт семья...Мама,Дочка лет 11ти и Папа...
Каждый день начиная с 8ми утра и заканчивая 10-11 вечера у Мамы истерики..она орёт на свою дочку бьёт её...та рыдает...Эта тоже...Папу не слышно...И это длится уже достаточно давно...просто жалко ребёнка...Эта мамаша так бьёт бедную девочку...у нас просто новый дом и слышно чуть ли не каждое слово,сказанное ими...Мама эта орёт типа я тебя сейчас придушу..дочка визжит...вобщем страшно...слышен стук и грохот...вопли...и т.д...не передать словами...Что же делать??Мне жалко девочку...Насколько я слышала,то эта мама просто истеричная особа и у неё не всё впорядке с нервами....Стоит ли встревать мне???
Жабка, вряд ли что измениться в их отношениях, только истерика и крики переключаться на вас. сказать, конечно можно, чтоб отношения выясняли потише , но...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Звоните в службу защиты детей- вроде там можно анонимомо быть, вызываете, они слушают, фиксируют, потом заводится дело, потом ментовка-разбирательсво-испорченные нервы соседки, круги и морщины под глазами,-если повезет то и лишение родительских прав.
Правда потом ваши соседи превратятся в алкоголиков, когда у них ребенка отберут, так что стоит хорошо подумать
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Когда в нашей парадной заварили мусоропроводы (УРА! крысы бегать перестали!!!), соседка (ей лет 50) была против.Она постоянно выставляла с вечера под дверь мусор до утра. По парадной бегают кошки (еще одни соседи сердобольные наплодили), залазят в эти кульки, разрывают их, а потом, извините, гадят мне на коврик! Я ее попросила нормально не делать так. Объяснила ситуацию. Она на меня открыла рот типа "не твое собачье дело, нехрен было мусоропроводы заваривать". Все продолжалось дальше пока я вечером в темноте (отключили свет) не влезла в кошачье дерьмо возле квартиры.
тогда я взяла и все вымыла с уксусом(в 101 раз!): пол, дверь, постелила новый коврик, а ее дверь целиком вымазала кошачьей мочой.Все коты со всей парадной приходили помочиться на ее дверь!!! После этого кульки с мусором как-то перестали выставляться за дверь.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну я тоже думаю,что лучше не встревать...хотя жалко,просто ужас!!!
Вы знаете, когда я на протяжении определенного времени делала своему ребенку то уколы, то клизьмы, то банки, промывание носа и прочее, соседи могли подумать, что я неврастеничка и садистка. Сначала орал ребенок, потом я, потом он рыдал, умолял не делать этого и т.д. Каждое утро и вечер по 15-20 мин. За границей ко мне заколебалась бы ездить полиция.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки