Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 147 из 1711 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 34212
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для Ariella
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    хмм.. а это ж сколько надо не выносить мусор чтоб он начал вонять? .. у меня маленькое ведро, в который как раз помещает пакетик бесплатный из супермаркета с ручками.. и как только - сразу на вынос(хоть и нести далеко). просто неуспевает ничего начать пахнуть. я то думаю, зачем такие 30 литровые пакеты для мусора продаются, чтоб соседям жизнь портить
    но то что вы описываете-однозначно свинство...
    Чука к сожалению, мы с Вами не соседи(((. А на счет кулечков.... под чужими дверьми стоят не маленькие кулечки из супермаркета. а какие-то баулы
    пОучайте лучше ваших пАучат!!!

2. Вверх #2922
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Ariell Посмотреть сообщение
    Чука к сожалению, мы с Вами не соседи(((. А на счет кулечков.... под чужими дверьми стоят не маленькие кулечки из супермаркета. а какие-то баулы
    Купите мешок хлорной извести и дезинфицируйте их помаленьку Можно широким жестом и коврик, и под дверь...

3. Вверх #2923
    Страничку я переверну
    Людииииииииииииииии, человекиииииииии.......
    Что делать?!
    у нас какие-то отнюдь не интеллигентные люди писают (простите) между этажами, рядом с мусоропроводом.
    Проблема в том, что в парадной живут коты непонятно чьи, и некоторые соседи смахивают на котов. Но воняет иначе Люди это, люди...
    В общем, подскажите меры воздействия.
    Крик отчаяния...

4. Вверх #2924
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Людииииииииииииииии, человекиииииииии.......
    Что делать?!
    у нас какие-то отнюдь не интеллигентные люди писают (простите) между этажами, рядом с мусоропроводом.
    Проблема в том, что в парадной живут коты непонятно чьи, и некоторые соседи смахивают на котов. Но воняет иначе Люди это, люди...
    В общем, подскажите меры воздействия.
    Крик отчаяния...
    Я с этим лет 5 уже воюю...доходило до того, что собирались с соседом скидываться на камеру, чтоб на видео зафиксировать этого штопанного контрацептива и наместе заставить вылакать высцанное...
    Я слышал есть какой-то химреагент, который, при взаимодействии с аммиаком и его производными (мочевина), возгорается быстро и интенсивно))) Эх, достать бы его и рассыпать-зашла скотина отлить-убежал с обожженными ногами
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

5. Вверх #2925
    Живёт на форуме
    Главное, чтобы это не дети писали....

Поставьте вебкамеру...
    (Подпись удалена модератором)

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы это не дети писали....

Поставьте вебкамеру...
    Может еще он-лайн транляцию сделать на смотри.ком?

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме
    Хм))
    Почему нет?)
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Я с этим лет 5 уже воюю...доходило до того, что собирались с соседом скидываться на камеру, чтоб на видео зафиксировать этого штопанного контрацептива и наместе заставить вылакать высцанное...
    Я слышал есть какой-то химреагент, который, при взаимодействии с аммиаком и его производными (мочевина), возгорается быстро и интенсивно))) Эх, достать бы его и рассыпать-зашла скотина отлить-убежал с обожженными ногами
    Можно и ток подвести...еще круче будет...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Можно и ток подвести...еще круче будет...
    Это уже уголовщина легкодоказуемая.... да и другие пострадать могут... эта идея тоже обдумывалась, но была откинута из-за излишней сложности и рискованности

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Это уже уголовщина легкодоказуемая.... да и другие пострадать могут... эта идея тоже обдумывалась, но была откинута из-за излишней сложности и рискованности
    Жаль...так один раз подергался и больше бы не гадил
    вряд ли это кто-то из жильцов, скорей проходящие

11. Вверх #2931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А у меня вот соседка оставляет пакет с мусором прям на этаже. И все кто спускается вниз лицезреют и нюхают это чудо. Как прикажете с этим бороться?
    и у нас аналогично

12. Вверх #2932
    Постоялец форума
    Мы тоже воевали с соседями..но уже слава богу они утихомирились...
    Собственно я зашла сюда попросить совета...
    Прямо над нашей квартирой живёт семья...Мама,Дочка лет 11ти и Папа...
    Каждый день начиная с 8ми утра и заканчивая 10-11 вечера у Мамы истерики..она орёт на свою дочку бьёт её...та рыдает...Эта тоже...Папу не слышно...И это длится уже достаточно давно...просто жалко ребёнка...Эта мамаша так бьёт бедную девочку...у нас просто новый дом и слышно чуть ли не каждое слово,сказанное ими...Мама эта орёт типа я тебя сейчас придушу..дочка визжит...вобщем страшно...слышен стук и грохот...вопли...и т.д...не передать словами...Что же делать??Мне жалко девочку...Насколько я слышала,то эта мама просто истеричная особа и у неё не всё впорядке с нервами....Стоит ли встревать мне???

13. Вверх #2933
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Жабка Посмотреть сообщение
    Стоит ли встревать мне???
    На мой взгляд - однозначно нет! Может быть, эта семья так счастлива?
    Но то, что крайней в этом случае останетесь Вы - несомненно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #2934
    Жабка, вряд ли что измениться в их отношениях, только истерика и крики переключаться на вас. сказать, конечно можно, чтоб отношения выясняли потише , но...

15. Вверх #2935
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не знаю что за парадная, где не попадает...
    свинство курить в парадной, равно как и в лифте. вечнфые бычки потушеные окурки о стены, мамаши с колясками, пока выйдут удохнуть можно... или астматик какой... живет.. я считаю это неправильно, и воздух во всей парадной "отравлен" )))
    вот-вот. у нас в лифте вечно так накурено, я то ладно, но спускаюсь с коляской с 2х мес малышом - ребенка жалко.

16. Вверх #2936
    Мы тоже воевали с соседями..но уже слава богу они утихомирились...
    Собственно я зашла сюда попросить совета...
    Прямо над нашей квартирой живёт семья...Мама,Дочка лет 11ти и Папа...
    Каждый день начиная с 8ми утра и заканчивая 10-11 вечера у Мамы истерики..она орёт на свою дочку бьёт её...та рыдает...Эта тоже...Папу не слышно...И это длится уже достаточно давно...просто жалко ребёнка...Эта мамаша так бьёт бедную девочку...у нас просто новый дом и слышно чуть ли не каждое слово,сказанное ими...Мама эта орёт типа я тебя сейчас придушу..дочка визжит...вобщем страшно...слышен стук и грохот...вопли...и т.д...не передать словами...Что же делать??Мне жалко девочку...Насколько я слышала,то эта мама просто истеричная особа и у неё не всё впорядке с нервами....Стоит ли встревать мне???
    Звоните в службу защиты детей- вроде там можно анонимомо быть, вызываете, они слушают, фиксируют, потом заводится дело, потом ментовка-разбирательсво-испорченные нервы соседки, круги и морщины под глазами,-если повезет то и лишение родительских прав.
    Правда потом ваши соседи превратятся в алкоголиков, когда у них ребенка отберут, так что стоит хорошо подумать

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    и у нас аналогично
    Когда в нашей парадной заварили мусоропроводы (УРА! крысы бегать перестали!!!), соседка (ей лет 50) была против.Она постоянно выставляла с вечера под дверь мусор до утра. По парадной бегают кошки (еще одни соседи сердобольные наплодили), залазят в эти кульки, разрывают их, а потом, извините, гадят мне на коврик! Я ее попросила нормально не делать так. Объяснила ситуацию. Она на меня открыла рот типа "не твое собачье дело, нехрен было мусоропроводы заваривать". Все продолжалось дальше пока я вечером в темноте (отключили свет) не влезла в кошачье дерьмо возле квартиры.
    тогда я взяла и все вымыла с уксусом(в 101 раз!): пол, дверь, постелила новый коврик, а ее дверь целиком вымазала кошачьей мочой.Все коты со всей парадной приходили помочиться на ее дверь!!! После этого кульки с мусором как-то перестали выставляться за дверь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #2938
    Постоялец форума
    Ну я тоже думаю,что лучше не встревать...хотя жалко,просто ужас!!!

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Каждый день начиная с 8ми утра и заканчивая 10-11 вечера у Мамы истерики..она орёт на свою дочку бьёт её...та рыдает...Эта тоже...Мне жалко девочку...Насколько я слышала,то эта мама просто истеричная особа и у неё не всё впорядке с нервами....Стоит ли встревать мне???
    Вы знаете, когда я на протяжении определенного времени делала своему ребенку то уколы, то клизьмы, то банки, промывание носа и прочее, соседи могли подумать, что я неврастеничка и садистка. Сначала орал ребенок, потом я, потом он рыдал, умолял не делать этого и т.д. Каждое утро и вечер по 15-20 мин. За границей ко мне заколебалась бы ездить полиция.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда я на протяжении определенного времени делала своему ребенку то уколы, то клизьмы, то банки, промывание носа и прочее, соседи могли подумать, что я неврастеничка и садистка. Сначала орал ребенок, потом я, потом он рыдал, умолял не делать этого и т.д. Каждое утро и вечер по 15-20 мин. За границей ко мне заколебалась бы ездить полиция.

Вспомнила, как своей кокарбоксилазу колола и гивелексом горло пшикала... Соседи наверно тоже думали так...

Ответить в теме
Страница 147 из 1711 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 1147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права