Девочки, очень нужна карточка в м-н Раса - желательно 20%! Поделитесь, плиз!
|
Девочки, очень нужна карточка в м-н Раса - желательно 20%! Поделитесь, плиз!
собираю чеки в naf-naf.
Может есть у когото скидка в магазин техники "Подорожник" который на ришельевской.
Поделитесь плиз карточкой в Антошку! Нужно игрушку ребенку на подарок купить.
девчонки у кого есть карточка в магазины с ноутбуками??? и телефонами??? вообщем надо купить телефон и ноутбук!!! буду очень признательно кто поможет!!!! Девчушки очень жду вашей помощи!!!!!!!
да нет... в тот то и дело что не особо и выгодно... тут продают по таким же ценам, а порой и дороже чем в магазинах... так как в магазинах скидки бывают... а тут они цены такие ставят, как-будто аренду платят![]()
Я неделю назад взяла ноут, тут с форума, Сони, по цене больше 1000 гривен сэкономила и с гарантией, и все работает, и прямо домой привезли! Обращайтесь если что в личку.
И по теме, собираюсь в Карен Миллен за покупками, на уже скидочные вещи, по-моему, скидка не идет, но если кому надо докопить, скиньте фамилию в личку![]()
обновляю список карточек
Le Grand - 10 % (еще немного и будет 15%)
Брокард - 10 %
IT Парфюм - 10 %
Парфуми – 20%
"Жук off plats" и бутик "BNG" - 10 %
Раса - 15 %
Антошка - 5 %, есть и 15 %
Еврооптика Next - 10 %
Сеть отелей Premier Hotels
Золотая середина - gold 10 % (ювелирный салон 585 на Екатерининской 30, в ТЦ "Семья")
Укрзолото - 5 %
Mosaic - 5 %
Чито Гврито ресторан – не помню, кажется 10 %
Ева - 5 %
ДЦ - 5 %
Боэллен - 15 %
Adidas - 5%
Megasport - надо уточнить %
Миратон - 5 %
Фокстрот - 3 %
Козыpная Карта - 10 %
Аптека "Доброго Дня" - 10%
Аптека "Анкор" - 5 %
Социальная аптека - 2 %
Аптека "Здоров Я"(Здоровь`я i краса) - 3 %
Техника KARCHER, (VDM от компании "Чистый свет") - скидка 3 %
Girona ТЦ "Афина" - осталось докупить на 260 грн. и будет кажется 10 %
Интертоп – накопительная пока (помогайте)
Салон красоты Expert – 10%
Petit club
Discount gold
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
тот нотик который мне нужен, стоит 1000 у.е... а телефон 750 у.е по этому и ищу скидку... здесь такие же цены... новые как правило всегда стоят везде одинаково... б\у согласна, тут выгоднее брать! люди у кого еще есть карточки на нотики и телефоны!!!! плз!!!!!
Маришка_11, у меня есть в Мегамакс, свой ноут покупала у них.скидка максимальная 7%
VlaDya, у меня есть, но не знаю или действительная...давно там не была
А они мне так в Сервиро весело сказали,ищите по знакомым карточку и будет вам счастье,жадины![]()
У кого есть карточка на пляж Ибица, мне не пользоваться, подскажите плиз, на что она распространяется?
Социальные закладки