Результаты опроса: Кто за такое нововведение?

Голосовавшие
1380. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

803 58.19%
  • Против

474 34.35%
  • Воздержался

103 7.46%

Тема: Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах!

Ответить в теме
Страница 147 из 213 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4241
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    Мдаа,как и самой частной собственности похоже,сегодня есть -завтра нет
    Кстати, это подтверждается тем, что за собственно пиво в отдалённых районах особо не шмонают. За пиво в пакете, при условии добровольного признания "ой, простите, там пиво, но я думал, можно", тоже обычно не трогают, рекомендуя по-быстрому допить и смыться. А вот за отказ предъявить содержимое пакета вы видели, что начинается. С угрозами "теперь они просто так не отделаются". Это проба пера для проверки, насколько пипл хавает. Дальше будет хуже при условии принятия этого.

2. Вверх #2922
    Посетитель
    Хм, по такой логике и содержимое, например, кейса таковым не является
    По такой логике ты не можешь нести ответственность за то, что не является твоей собственностью, тогда, храня и транспортируя в пакете запрещённые вещи, ты б не нёс за них ответственность. Что, разумеется, не так. Я тут уже писал об этом.

3. Вверх #2923
    Новичок Аватар для Benedict_
    Интересует мнение юридически грамотных форумчан, т.к. придумал отмазку, интересно насколько она правомерна.
    Иду я по улице с бутылкой пива, меня тормозят патрульные и начинают разбор полетов. Могут ли они что-то предъявить,если я скажу что просто собираю бутылки,чтобы их сдать, а пиво просто не успел вылить, т.к. не хочу загрязнять тротуар (при условии что они не видели факта употребления пива)???
    Иметь со мной приятно даже дело...

4. Вверх #2924
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    А они в закон по приколу телефонные будки вписали?...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #2925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Benedict_
    Интересует мнение юридически грамотных форумчан, т.к. придумал отмазку, интересно насколько она правомерна.
    Иду я по улице с бутылкой пива, меня тормозят патрульные и начинают разбор полетов. Могут ли они что-то предъявить,если я скажу что просто собираю бутылки,чтобы их сдать, а пиво просто не успел вылить, т.к. не хочу загрязнять тротуар (при условии что они не видели факта употребления пива)???
    Юридически отмазка канает. О таком варианте я тоже говорил в начале. Но практически это довольно затруднительно реализуется, так как не факт, что они не видели, да и люди вокруг явно будут видеть.

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Benedict_ Посмотреть сообщение
    А если попросят у них на глазах вылить?

7. Вверх #2927
    Посетитель
    А они в закон по приколу телефонные будки вписали?...
    Питейное заведение "У дядюшки Укртелекома" :-D

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    Питейное заведение "У дядюшки Укртелекома" :-D
    Я к тому, что я только одну будку на приморском видел. Представляю, как на виду - широкий бульвар и человек c воровской оглядкой курит, мол, его никто не видит. Как из шоу долгоносиков... там тоже были скетчи про курящих... что-то мы даже переснимали))

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    А если попросят у них на глазах вылить?
    Вылить на тротуар - нельзя,т.к. это административное нарушение

10. Вверх #2930
    Вылить на тротуар - нельзя,т.к. это административное нарушение
    Так ты не ходишь сутками напролет только по тротуару. А земля и деревья рядом всегда есть. Да и урна-мусорный бак. Мало фантазии? Так вот ,а если попросят вылить у них на глазах - что тогда? Оно, конечно, лучше - бутылка пива это одно дело(и дешевле, чем штраф платить), а если это пластик? Тоже сдавать?

11. Вверх #2931
    Так ты не ходишь сутками напролет только по тротуару. А земля и деревья рядом всегда есть. Да и урна-мусорный бак. Мало фантазии? Так вот ,а если попросят вылить у них на глазах - что тогда? Оно, конечно, лучше - бутылка пива это одно дело(и дешевле, чем штраф платить), а если это пластик? Тоже сдавать?
    Вылить дешевле. И в пластике просто пиво никогда не пью.

12. Вверх #2932
    Посетитель
    Ну идти по улице с 1+ литром это действительно некрасиво

13. Вверх #2933
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Shuricksoft Посмотреть сообщение
    trend7, ещё раз повторяю: всё, что находится у тебя в руках, является твоей индивидуальной собственностью и досмотру подлежит только по факту правонарушения, а не по подозрению. В США тоже запрещено распивать, хоть с пакетом, хоть без. Но точно так же невозможно доказать, что у тебя в пакете. За "сокрытие правонарушения" статьи нет. Мусора нас держат за идиотов, не поддавайтесь.
    Да всё нормально. Я просто наблюдаю к чему это всё приведёт.
    Некоторое время назад главный ГАИшник нашей страны заявил, что все машины с правым рулём запрещены к эксплуатации в этой стране. И им запрещено появляться на дороге. И что, как ездили, так и ездят! Просто дядька сначала ляпнул, а потом подумал... http://biz.liga.net/news/E0901572.html
    Так и в данном случае, МВД начинает трактовать и разъяснять нам нормы нового закона.
    Последний раз редактировалось trend7; 27.05.2010 в 17:38. Причина: ошибка
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

14. Вверх #2934
    Цитата Сообщение от Renegadson Посмотреть сообщение
    Ну идти по улице с 1+ литром это действительно некрасиво
    А кто ходит? Я уже раз 5 писал, что никогда с бутылкой пива на улице не бываю

15. Вверх #2935
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Только что оторвалась от новостей (1+1 ТСН), опять эта "мулька" - сокрытие правонарушения. Нет слов.... Высасывают из пальца. У нас презумпцию невиновности еще никто не отменил случаем? Может я что-то пропустила?
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

16. Вверх #2936
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Получается, меня на улице милиционеры могут обыскать просто так?
    Вдруг у меня в сумочке заткнутая кукурузным початком надпитая бутылка пива.
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

17. Вверх #2937
    Дивна дівчинка
    Могут ли они что-то предъявить,если я скажу что просто собираю бутылки,чтобы их сдать...

Чёт меня рассмешило) Я вот представила себе, как иду я такая, в юбке, на шпильке, в украшениях, с маникюром. Несу бутылку.
    И тут милиция.
    И я такая: "отпустииите, дяденька, хожу, бутылочки собираааю..., сдавать несу, на шубку не хватает..."

Чет вспомнилась мне моя подруга.
    Она такая, интересная дама, ноги от ушей, ооочень ухоженная, голову сама не моет- через день в парикмахерскую на мытье-укладку, раз в неделю- косметолог, солярий; маникюр всегда офигенный, с росписью... Мужики, видя ее, на слюну исходят.

И вот сидим мы как-то, она пилочкой ноготки подтачивает, и про молодость свою рассказывает.
    Ну и говорит, что, мол, в юности ее взяли на учет в детскую комнату милиции.
    Я удивилась неимоверно. За что ж тебя так?- спрашиваю..

И она так флегматично-флегматично, подтачивая маникюрчик:
    "за что..за что... За бродяжничество.."

Бродяжка, блин)
    Ото надо с ней походить, бутылочки пособирать.

Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Только что оторвалась от новостей (1+1 ТСН), опять эта "мулька" - сокрытие правонарушения. Нет слов.... Высасывают из пальца.
    Очевидно, господа в синем поняли, что ситуация начинает потихоньку выходить из-под контроля, а посему стремятся как можно скорее запугать народ.
    И отвлечь от одного немаловажного момента- для того, чтобы что-то "шить", надо сначала это что-то доказать...

Плохо то, что рядовые менты от таких заявлений очень быстро почувствуют вкус вседозволенности.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #2938
    Посетитель Аватар для P@nter@
    Всем известна фраза "Гражданину разрешено все то, что не запрещено законом" и многие считают, что это этом она заканчивается, но это не так... Продолжение такое "... Государству запрещено все то, что прямо законом не предписывается". Все разъяснения из уст милиции или кого-бы то ни было, без официального принятия как закона и опубликования в соответствующей прессе голословны.
    очень смешливая и очень голодная... покажите палец - откушу

19. Вверх #2939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Получается, меня на улице милиционеры могут обыскать просто так?
    Вдруг у меня в сумочке заткнутая кукурузным початком надпитая бутылка пива.
    Это называется "построение суверенного полицейского государста", чтоб к следущим выборам на голосование ходили строем и голосовали исключительно по весению сердца.

20. Вверх #2940
    Юрист Аватар для YuristOdessa

Thumbs up Пьянству - бой, недобросовестным ментам - жестокие пытки!

Цитата Сообщение от P@nter@ Посмотреть сообщение
    Только что оторвалась от новостей (1+1 ТСН), опять эта "мулька" - сокрытие правонарушения. Нет слов.... Высасывают из пальца. У нас презумпцию невиновности еще никто не отменил случаем? Может я что-то пропустила?
    Самое интересное, что в репортаже речь шла не о сокрытии правонарушения, а о сокрытии ПРЕСТУПЛЕНИЯ!!!
    Я когда это послушал как-то не понял ... Это у нас журналюги такие неграмотные, или что более очевидно - менты, т.к. вроде как они "ЦИТИРОВАЛИ"

А насчёт сказать, что не пил, так у меня по этому поводу есть 2 мнения:
    1. Во вторник видел ПеПСов в гор саду с видеокамерой - становятся умнее и подкованнее;
    2. Для пущей важности можно и экспертизу на степень опьянения провести... На Л. Толстого - совсем рядом. Кроме того, как было замечено ранее - могут найтись понятые, которые зафиксируют у тебя нездоровый блеск в глазах и характерный запах пива из полости рта.

Думаю, что они скоро начнут штамповать различные приказы по примеру ГАЙцов на все случаи жизни...
    Юрий Олегович Каникаев

Ответить в теме
Страница 147 из 213 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права