|
Да
Нет
Экзотика прям - выпало послать открытки в Китай и Тайвань )))
Господа, у нас что - смена поколений?Где все "старички"?
Размещайте, копируйте, создавайте.. Я не против. Кстати, таки надо первый пост изменить. Уже многое изменилось. Не вижу никакой разницы между общением на одесском форуме и в группах форума и общением вконтакте..
И еще... О местах с открытками и др. написано в группе посткроссеров на одесском форуме. Туда заходили? Регистрировались? Или сразу вконтакт?
Группа на форуме https://forumodua.com/group.php?groupid=349
Последний раз редактировалось scorpus; 27.01.2012 в 00:33.
Где-то мы уже виделись...
Подскажите, а как можно найти отправителя открытки на сайте посткроссинга? Человечек забыл указать айди открытки и не могу зарегистрировать.
1 квартал 2012 планируется выпустить следующие марки (Тема/ Название/ Формат выпуска):
- Гордість України/ 200-річчя від дня народження Тараса Шевченка/ 2 марки, аркуш з 11-ти марок та купоном і художньо оформленими полями
- Визначні події/ 20 років з часу затвердження Державного гімну, Прапора та малого Герба України/ Блок з 2-х марок
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ Міста-господарі чемпіонату (Київ, Донецьк, Харків, Львів)/Зчіпка з 4-х марок, аркуш з 4-х зчіпок з художньо оформленими полями
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ до Євро-2012/ Блок з 1-ї марки
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ до Євро-2012/ 1 марка з оригінальним оздобленням, аркуш з 12-ти марок
- Спеціальні випуски до Євро-2012/ «Як козаки у футбол грали» (самоклеюча поштова марка)/ Зчіпка з 4-х марок, аркуш з 5-ти зчіпок
- Проект «Власна марка»/ 2 сюжети/ 1 марка, аркуш з 12 та 30 марок
- Спільні випуски/ Україна–Польща/ Зчіпка з 2-х марок, аркуш з 5-ти зчіпок з купоном
Протягом року можливі зміни
Поскорее бы футбольные вышли!!!!
Классно!!! Я тоже хочу футбольные)))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
10 миллионная открытка зарегистрирована !
Как бы да, но нет.
а я на сегодня на 21-31 ставку делала)))
Последний раз редактировалось FANTASY!; 27.01.2012 в 22:31.
Я тоже на сегодня 19.23 )))
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Сегодня на Главпочтампе Тамара Викторовна из окошка Филателия любезно сообщила, что в понедельник после переучета в каком-то там фонде, у нее в продаже появится больший ассортимент художественных марок! Например, с поездами...
А еще она была так добра, что дала возможность попользоваться печатью со спецгашением)
День прошел не зря, прийдем еще в понедельник)
Не могу изменить первое сообщение в теме.Обращаться к модераторам?
Господа, добавьте "сканы" наших первых открыток (с ракушками и жирафами) в группу. Мне нужны жирафы.
Annapm спасибо за "Стейк". Еще есть?
Просьба ко всем посткроссерам - старайтесь сканировать открытки, которых нет в группе и выкладывать их туда. Не забывайте регистрироваться в группе. Спасибо.
Где-то мы уже виделись...
Привет, Одесса!
У меня акция ко Дню святого Валентина!
Подробности - в ЖЖ: http://favourite-card.livejournal.com/
Буду рада с вами работать! )))
Best regards!
"Любимая открытка"
www.fcard.com.ua
Социальные закладки