| ||
Тема: ГАЗ
Из контекста понял, что Вова с Окружной, но могло показаться, что и Д.В. (Денис). У Дениса короны не наблюдал, общается нормально
Вы тоже, вроде, не маленькая/ий: простой вопрос - простой ответ, зачем все усложнять и переходить на личности.
А по поводу отсталости Одессы по ГБО от всей Украины, то это факт. В Одессе один или два сайта по ГБО, а наберите в гугле в Киеве...
В процессе трудоёмкого чтива газового форума, ответ на свой вопрос так и не нашёл, у меня немного перерасход, при обьёме 1,6, кушает газа 12,5-13, а было до замены воздухана и 14 литров. Норма я полагаю до 10-ти литров. Так где можно произвести нормальную диагностику, так, что бы не подарить "тому парню" деньги и остаться с проблемой, а реально побороть неисправность и на долго о ней забыть (живу на Таирово). Заранее ОЧЕНЬ благодарен !
Я Вам писал что для решения Вашей задачи нужно приехать к специалистам, к сожалению чтение форума не добавляет шансов начать экономить, а в некоторых случаях даже наоборот, попасть на деньги при недобросовестной установке.
Я с вас не возьму ни копейки пока экономия не станет оптимальной для вашего авто с учетом поколения ГБО.
подскажите пожалуйста, нужен мастер по ГБО . поменял мембрану на редукторе. и ппц! машина начала чудить. мастера раз 6 уже что-то подкуручивали но результата нет. после больших оборотов машина глохнет(((
к стати мастера эти находятся на АЗС не доезжая Ярмарочной площади. лепят только новее и как я понял за свои действия не отвечают! и самое страшное что деньги за ремонт им не интересны.
Всё уговорили пропан так пропан![]()
Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi
Социальные закладки