Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 147 из 347 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 6940
  1. Вверх #2921
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Лаванда, тут не идёт речь о постоянных изменах...речь идёт о изменах случайных, не коматозных(мужских изменах, не путать с женскими).
    Минуточку...а женщина ведь тоже человек и имеет право вдруг влюбиться)) Иль нет?))
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Л@лька
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Я вас смогу огорчить ,но чаще прощают состоятельные женщины не боящиеся жить с самой и ребенком и не боящиеся остаться одной. Чаще, почему то не прощают особы по типу «всрамся но не сдамся» извините за столь грубый пример. Видать гордыня и самолюбие за шкаливает.
    не встречала таких эпизодов. Честно.
    Мои состоятельные "преданые сердца" забывались в ОАЭ среди пальм и мускулистых,готовых целовать тебя везде и всюду (а это ой как поднимает заниженную предателем самооценку) красавцев. Ну а если не хватало, догонялись шопингом в Италии .

А вот девочки,не имеющие вышеперечисленных возможностей покорно склоняли голову со вздохом......хэх...ну куда я одна с двумя детьми...
    ...ушла в созвездие Плеяды...

3. Вверх #2923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Минуточку...а женщина ведь тоже человек и имеет право вдруг влюбиться)) Иль нет?))
    Влюбиться - имеет право, изменять - нет...ты же сама знаешь что женщина изменяет не телом а душой

4. Вверх #2924
    Посетитель Аватар для jaguar
    Что-то я подобных примеров не встречала в своей жизни..наоборот чаще слушала женские стенания,что терпим потому что "а как страшно жить без денег и имущества"
    Ну, если такие случаи, то конечно мужских измен не избежать. Мужчина, так же как и женщины чувствуют фальшь. Кому приятно, что с ним живут ради денег.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно суть разговора, вместо того, чтобы интересоваться чужой личной жизнью.
    Ваша личная жизнь мне по фене, но этот пост я запомню.
    Мы говорили о причинах, которые якобы заставляют мужчину изменять, а не о пустяках, которые имеете в виду Вы.
    Для кого то пустяк, а для кого то - веская причина...все люди разные...да и разводятся часто - из-за пустяков, вернее из-за вещей, которые кажутся пустяками...из мелочей - жизнь состоит.

6. Вверх #2926
    Что-то я подобных примеров не встречала в своей жизни..наоборот чаще слушала женские стенания,что терпим потому что "а как страшно жить без денег и имущества"
    Цитата Сообщение от Л@лька Посмотреть сообщение
    не встречала таких эпизодов. Честно.
    Мои состоятельные "преданые сердца" забывались в ОАЭ среди пальм и мускулистых,готовых целовать тебя везде и всюду (а это ой как поднимает заниженную предателем самооценку) красавцев. Ну а если не хватало, догонялись шопингом в Италии .

А вот девочки,не имеющие вышеперечисленных возможностей покорно склоняли голову со вздохом......хэх...ну куда я одна с двумя детьми...
    Мы сейчас, о чем говорим, о просто прошвырнуться по мальчикам под пальмами или же простить любимого человека и возобновить отношения. Одно другому не мешает. У меня другие наблюдения чаще прощают женщины состоятельные, состоятельных мужчин. Давайте сойдемся на золотой середине есть те кто прощают, а есть те кто не прощают.

7. Вверх #2927
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Ваша личная жизнь мне по фене, но этот пост я запомню.
    Для кого то пустяк, а для кого то - веская причина...все люди разные...да и разводятся часто - из-за пустяков, вернее из-за вещей, которые кажутся пустяками...из мелочей - жизнь состоит.
    А еще лучше запишите!
    Вы пишите очевидные вещи. Ясен пень, что все люди разные, для кого-то одно, для кого-то другое... Вот только при чем тут это??? Я говорю о том, что если человек находит причину для измены, любую - пустяковую, мелочную или очень серьезную... разведись или терпи, не изменяй, решай проблемы, не зависимо от их величины. Ведь измена - это все равно конец, даже случайная, и никто не простит так просто за это.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jaguar Посмотреть сообщение
    Давайте сойдемся на золотой середине есть те кто прощают, а есть те кто не прощают.
    Всем Девушкам с большой буквы, умеющим прощать посвящается.

9. Вверх #2929
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Влюбиться - имеет право, изменять - нет...ты же сама знаешь что женщина изменяет не телом а душой
    это у вас шутка юмора такая?)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2930
    Не покидает форум
    Ведь измена - это все равно конец, даже случайная, и никто не простит так просто за это.
    Я вижу у нас смена караула...вместо безвремнно ушедшей учтельницы появился учитель...
    Если бы измены была концом - то в браке бы пркатически никто не жил...у Вас тоже мир делится на чёрное и белое?

11. Вверх #2931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    это у вас шутка юмора такая?)
    В каждой шутке - есть доля шутки, ты же знаешь.

12. Вверх #2932
    Электроник

Я вижу у нас смена караула...вместо безвремнно ушедшей учтельницы появился учитель...
    Если бы измены была концом - то в браке бы пркатически никто не жил...у Вас тоже мир делится на чёрное и белое?
    но браки были бы настоящие, а не вымученные
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    но браки были бы настоящие, а не вымученные
    Не факт Стасик, ой не факт...не все браки, где мужчины иногда изменяют - вымученные...вот где изменяют женщины - это уже другая тема.

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Не факт Стасик, ой не факт...не все браки, где мужчины иногда изменяют - вымученные...вот где изменяют женщины - это уже другая тема.
    Объективный, какая женщина тебя так обидела, что ты становишься шовинистом?* Ты же был таким милым..)

Пфф... большая разница, кто подкладывает какахи, девочка или мальчик? Факт остаётся фактом - какаха подложена, а кем и как...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2935
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Харош себя оправдывать!!! )))) В моем окружении браков с изменами - единицы. Откуда такие домыслы, а точнее вымыслы??? Может для тебя это шок, но многие живут честно!

16. Вверх #2936

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Ну а те женщины, которые видели Сейшелы только по телевизору и СПА салоны - только на облошках журнала?...им то зачем "принимать"?
    Принимать, потому что есть дети, которым нужен отец.))) СПА-салоны - не самое главное, что есть в жизни))) Разрушить семью всегда легче, чем построить))

18. Вверх #2938
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Давайте попробуем обойтись без песен?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #2939
    Не покидает форум
    В моем окружении браков с изменами - единицы. Откуда такие домыслы, а точнее вымыслы???
    Это те измены, про которые Вы знаете, а про которые - нет?
    Может для тебя это шок, но многие живут честно!
    Меня вообще тяжело шокирывать, тем более честностью.

20. Вверх #2940
    User banned
    ...

Меня вообще тяжело шокирывать, тем более честностью.
    Да ладно, очень сильно фактор честности зависит от людей которые вокруг нас

А если вдуматься в вопрос темы "почему", то исключив корыстные факторы, и страх перед неопределенностью можно еще занести в список чисто человеческий фактор - очень редко легко признаться в своей не правоте, а тут получается что совершена ошибка в выборе человека с которым прожили н-ное количество времени, которому доверяли - кому ж приятно будет расписаться в своей не компетентности А если еще и вдобавок речь о женщине, которые частенько любят похвалиться своей ни разу их не подведшей интуицией - то вообще ховайся

Закрытая тема
Страница 147 из 347 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права