не встречала таких эпизодов. Честно.
Мои состоятельные "преданые сердца" забывались в ОАЭ среди пальм и мускулистых,готовых целовать тебя везде и всюду (а это ой как поднимает заниженную предателем самооценку) красавцев. Ну а если не хватало, догонялись шопингом в Италии .
А вот девочки,не имеющие вышеперечисленных возможностей покорно склоняли голову со вздохом......хэх...ну куда я одна с двумя детьми...
...ушла в созвездие Плеяды...
Ваша личная жизнь мне по фене, но этот пост я запомню.
Для кого то пустяк, а для кого то - веская причина...все люди разные...да и разводятся часто - из-за пустяков, вернее из-за вещей, которые кажутся пустяками...из мелочей - жизнь состоит.Мы говорили о причинах, которые якобы заставляют мужчину изменять, а не о пустяках, которые имеете в виду Вы.
Мы сейчас, о чем говорим, о просто прошвырнуться по мальчикам под пальмами или же простить любимого человека и возобновить отношения. Одно другому не мешает. У меня другие наблюдения чаще прощают женщины состоятельные, состоятельных мужчин. Давайте сойдемся на золотой середине есть те кто прощают, а есть те кто не прощают.
А еще лучше запишите!
Вы пишите очевидные вещи. Ясен пень, что все люди разные, для кого-то одно, для кого-то другое... Вот только при чем тут это??? Я говорю о том, что если человек находит причину для измены, любую - пустяковую, мелочную или очень серьезную... разведись или терпи, не изменяй, решай проблемы, не зависимо от их величины. Ведь измена - это все равно конец, даже случайная, и никто не простит так просто за это.
Давайте попробуем обойтись без песен?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да ладно, очень сильно фактор честности зависит от людей которые вокруг нас
А если вдуматься в вопрос темы "почему", то исключив корыстные факторы, и страх перед неопределенностью можно еще занести в список чисто человеческий фактор - очень редко легко признаться в своей не правоте, а тут получается что совершена ошибка в выборе человека с которым прожили н-ное количество времени, которому доверяли - кому ж приятно будет расписаться в своей не компетентностиА если еще и вдобавок речь о женщине, которые частенько любят похвалиться своей ни разу их не подведшей интуицией - то вообще ховайся
![]()
Социальные закладки