| ||
И мне позвоните заодно. А то у меня новый телефон и я еще не насладилась им вдоволь)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
раздражает, когда меня тыкают пальцем.. вообще раздражает прикосновение незнакомых людей.
раздражает, когда какая-нибудь бабка пальцем меня заталкивает(затыкивает) в маршрутку.. хотя маршрутка свободна..
раздражает, когда, вроде не тесно на улице.. но человек стоит в 30 см от меня.. отходишь, а он за тобой.. Ну на фига прижиматься-то надо?
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ужасно раздражает предвыборная агитация!!! Подумываю, чтобы попить из успокоительных, пока прыщиками не покрылась на нервной почве...
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
вы боитесь превратиться лицом аля Ющенко?![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А мне показалось, что девушка утверждала что вообще не понимает необходимость уступить место ребёнку старше грудничкового возраста (ножки есть, стоять может - пусть стоит), а вы не задумывались, что при резком повороте, остановке и прочих дорожных ситуациях ребёнок будет "лететь" дальше чем видеть, в то время как взрослый человек, и даже хрупкая барышня, быстрее среагирует и сможет удержаться на ногах.
Сама, относительно недавно, в достаточно пустой маршрутке, при резком торможении упала и чуть себе голову не проломила, причём успела вцепиться в спинку сиденья двумя руками.
Последний раз редактировалось -odessitochka-; 30.08.2012 в 12:05.
mod
неа, я не такой
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
а то!прям колбасит всех!
а что делать? жисТь такая нервная....
вот вспоминаю часто своих бабушек и дедушек, которых к огромному сожалению уже нет, и думаю насколько люди были раньше терпимей и добрей, не смотря на более сложную жизнь и лишения такие, что нам и не снилось....
а сейчас что-то происходит такое в головах людей, что капец((( сожрать готовы друга
или дебилов стало больше вокруг, не знаю
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Раньше партия воспитывала, коллектив активно принимал участие в жизни каждого, и сильно ругали тех, кто был вне социума. У меня иногда появляется ностальгия по школьным годам, когда пионерами были - дружные все были, хорошо, весело было. У ребенка сейчас друзья в подавляющем своем большинстве - прилипалы, только и норовят что-нибудь выдурить - РАЗДРАЖАЕТ!
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки