Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 147 из 197 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3930
  1. Вверх #2921
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от kabasss;Принцип презумпции невиновности гласит, что [B
    бремя доказательства лежит на стороне обвинения[/B]. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить[B] веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого.
    пардон, что не совсем о распушенном парламентте, но ведь он же у нас в стране высший орган...
    Так вот: почему тогда в налоговом случае такое не работает у нас в стране? Почему, когда даже еще нет документа, подтверждающего факт недоплаты налогов (т.наз. Налоговое уведомление-решение) налоговая милиция уже заводит уголовное дело по этому "факту"? И это - система, а не случай!

2. Вверх #2922
    Посетитель
    Угу. Даеш прямое президентское правление. А то эти игры в демократию явно не получаются. Каждый мечтает не о свержении Кучмы, а о том чтобы своя попа да на его месте. А бабло свое донецкие както не кисло подставили, когда для принятия нужных законов о вступлении в ВТО, прекратили потдержку металург. отрасли. Только зачем нам про это вспоминать?

3. Вверх #2923
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    пардон, что не совсем о распушенном парламентте, но ведь он же у нас в стране высший орган...
    Так вот: почему тогда в налоговом случае такое не работает у нас в стране? Почему, когда даже еще нет документа, подтверждающего факт недоплаты налогов (т.наз. Налоговое уведомление-решение) налоговая милиция уже заводит уголовное дело по этому "факту"? И это - система, а не случай!
    Значит налоговая инспекция используется в качестве "страшилки" для строптивых депутатов парламента или судей КС..

4. Вверх #2924
    Посетитель
    2 EL COMANDANTE
    Вот только это можно с равным успехом сказать о всех созывах ВР, кроме первого. Предлагаю всем имеющим какие либо доказательства относительно проданных-купленных партий обращатся в прокуратору. А иначе, пардон господа, но это губошлепство.

5. Вверх #2925
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Значит налоговая инспекция используется в качестве "страшилки" для строптивых депутатов парламента или судей КС..
    И для всех, кто мимо проходил.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

6. Вверх #2926
    Посетитель
    audit_n
    Не юрист. Но точно знаю что в случае с юр. лицами, необходимо предоставлять все документы необходимые для данных органов. Там другой принцип, а именно не тебе должны доказать что ты совершал, а ты должен доказать что не совершал.

7. Вверх #2927
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от adm9 Посмотреть сообщение
    audit_n
    Не юрист. Но точно знаю что в случае с юр. лицами, необходимо предоставлять все документы необходимые для данных органов. Там другой принцип, а именно не тебе должны доказать что ты совершал, а ты должен доказать что не совершал.
    А куда ж делась презумция невиновности?

8. Вверх #2928
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Вот! Так что двойные стандарты не токо в парламенте. Сгнили не токо с головы, а и везде, так сказать...

9. Вверх #2929
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    А куда ж делась презумция невиновности?
    А она непонадопится! После перевыборов окажестя, что депутат (судья) чист, как стеклышко, а миллионы ему перечислил поклонник или доброжелатель.. а сам хозяин не причем... "он не ухом, не рылом"

А кто счет открывал?

10. Вверх #2930
    Посетитель
    2 Алксандр
    Она совершенно точно действует в отношении физ.лиц. А иначе вы просто бы сильно пожалели о том что не можете вспомнить о том, что делали 8 апреля 1995 года. Отключаем полтитические пристрастия, и включаем МОЗГ. А вот если вы, как главбух закупили 5 тонн груза, и, когда пришла налоговая у вас отсутствуют документы о растоможке, говорят сразу и однозначно КОНТРАБАС.

11. Вверх #2931
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зато Тимошенко живет по другому принципу: поймана, уличена, посажена и выпущена, благодаря депутатскому мандату.
    Проффессионал, ну ты и жжошь ! =))) Блин, заганали оранжевый ээллекторат в угол...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

12. Вверх #2932
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    а так це просто газетна стаття яка косвенно підтверджує факт підкупу і нічого більше.
    Сам сказал и сам улыбнулся Мне нравится трактовка - просто газетная статья, но подтверждает... ! Во как ! Интересно всЁ таки где ж там подтверждается, я так и не вычитал ? =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #2933
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    2 Алксандр
    Она совершенно точно действует в отношении физ.лиц. А иначе вы просто бы сильно пожалели о том что не можете вспомнить о том, что делали 8 апреля 1995 года. Отключаем полтитические пристрастия, и включаем МОЗГ. А вот если вы, как главбух закупили 5 тонн груза, и, когда пришла налоговая у вас отсутствуют документы о растоможке, говорят сразу и однозначно КОНТРАБАС.
    А ты давно в налоговой был?

14. Вверх #2934
    Посетитель
    Давно. А по сути вопроса что сказать могеш? Нет. Честно интересно. Может я чего не понимаю, обьясни.

15. Вверх #2935
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Давно. А по сути вопроса что сказать могеш? Нет. Честно интересно. Может я чего не понимаю, обьясни.
    Физ. лицо тоже само должно доказывать.

16. Вверх #2936
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    и Ходорковского! Да у Вас же бревна по сравнению с нашими соринками! Зачем же Вам здесь нас обсирать? Неужели нам пообщаться конструктивно не о чем, кроме обс.. Того, что тут некоторые Дорогие гости делают?!

17. Вверх #2937
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Проффессионал, ну ты и жжошь ! =))) Блин, заганали оранжевый ээллекторат в угол...
    Ай, ай, ай, Вам должно быть стыдно ловиться на подобное враньё ..
    поймана, уличена, посажена и выпущена
    Решение суда - в студию . А в КПЗ любого можно запихнуть - "до выяснения"...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #2938
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    И начал слепой хромому дорогу показывать

Я это дело понимаю так: за факт правонарушения (или "сигнал" о ТАКОВОМ) ОНИ ВЫДАЮТ АКТ ПРОВЕРКИ - ЧАСТЕНЬКО ПОЛУГРАМОТНЫЙ ИЛИ ДАЖЕ ЗАКАЗНОЙ вместо установленного Законом # 2181 налогового уведомления. Спешат ради того, чтоб больше народу охватить, ведь не каждое налоговое уведомление в силе остается... А для чего широкий охват нужен - всем ясно. Так вот возбуждение дела по сути происходит ДО появления факта, который только одним документом фиксируется - налоговым уведомлением. Это - если по закону # 2181.

19. Вверх #2939
    Посетитель
    2 Alexandr
    А. Все верно. Я неправильно сформулировал. Я хотел привезти физ. лицо как лицо которое проходит по органам прокуратуры(кража, убийство), а в случае юр. лица я привел пример с налоговой. Вот по этому я и сказал про 8 апреля. Потому как в случае уголов. преследования человек не мог вспомнить где он был в какойто промежуток времени и это бы был основной довод нападения думаю висяков у органов бы не было, т.е. наличие алиби серьезный довод защиты, отсутствие такового говорит лиш о том что человек был дома, etc, но вовсе не означает в обязательном виде, что он и совершил это преступление. Но это так. Как я это понимаю. Я не юрист.
    Последний раз редактировалось adm9; 18.04.2007 в 19:57.

20. Вверх #2940
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Сегодня рассмотрели "налоговый кодекс"
    Может наладят ...
    Да у нас в стране много чего через ж... сделано....
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

Ответить в теме
Страница 147 из 197 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права