Я бы не хотел...чтобы у меня такая была... электроника которая тормозит...ну ее нафиг![]()
| ||
Я бы не хотел...чтобы у меня такая была... электроника которая тормозит...ну ее нафиг![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Если при перестановке сидений крыша мешает голове, напрашивается логичный и единственно правильный выход из положения - крышу нафик, кабрио рУлез!!!![]()
меня интересует как отключить электронику на автомате?
Такой вопрос, катаюсь по ген. доверености с временным талом, вот решил продать машину, новую доверенность дам от хозяина, а что делать с талоном?
да..., ну я же для себя делаю!
у тебя, кожа ? - у меня велюр, уже подуставший - хочу кожу, но Камривские кресла не очень удобные - передние.А вот недавно "ковыряли" Галант,тот который Акула(если ошибся поправьте - год эдак 98) - вот там передние - то, что надо!И главное - правильно выгибают поясницу!В "Камре" я как кисель растекаюсь....
Но прикол, в Галанте спереди сидеть одно удовольствие, а сзади - тут Камри даёт Галанту огромнейшую фору.Как по месту(пространству), так и по удобности заднего кресла.
Так подумал - Галант скорее авто для водителя, чем для пассажира и по посадке в салоне и по динамическим качествам...тем более при массе Галанта, объём там был более 2х литров -точно не помню..
Любит наш народ всякое говно.....
На кой она тебе? Зимой – холодно, летом – жарко, да еще ухаживать за ней,
лучше девушке своей время лишнее подари чем машине.
Моей сестры муж – извращенец на коже, руками не дотронься,
каждый день натирает еруденью какой-то, чтоб не трескалась.
Слушай чего "кисель", вроде балласта лишнего я у тебя не узрела,
что собственно растекается?
Мне удобно! Там же отдельно и поясница и высота и спинка...
Ну ты сравнил галант с камри!
Иллюжа, исходя из вышесказанного, одно могу сказать точно – устал ты от ремонтов!
P.S. Я вчера свой ланцер продала – 2 года убивала, ничего в нем не делала,
и продала на 300 дол. дороже чем взяла. С твоим брелком – ребята сейчас играют,
то пытались батарейки подобрать, то нужную волну...![]()
да я тоже этого добра накупил, все полки забиты
толку от них практически никакого, раз в полгода кондеем прошёлся и всё, для успокоения души,
и то нормально из химии работает в основном только Holts. все эти черепахи и прочее 50/50, как повезёт
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
преувеличиваешь неудобства кожи, печет летом и холодит зимой не так сильно, как об этом говорят. Я 7 лет отъездил на коже. Не извращался, как твой родственник, раз в год чистил и обрабатывал, ничего не трескалось.
За сколько Ланса отдала? А то ж я не знаю, за сколько ты его покупала![]()
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Мп3 плеер в машине начал читать диски с 5-6 раза только. Скорее всего, засорилась линза.
Можно ли где-то почистить или проще это самому сделать?
Даже не знаю как магнитолу вытащить
P.S. А вот линзы уже чистил... Или там до нее не доберешься?
Социальные закладки