|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Я в курсе, что это одесский форум. Но это не исключает общения здесь людей из разных городов. У автора поста город не прописан. Что имелось ввиду под "у нас" - Одесса, другой город или Украина в целом - опять же виднее только автору.
В свою очередь, Зоотовары осуществляют доставку по территории всей Украины. Думаю, даже одесситы пользуются их услугами. Так что не стоит так категорично реагировать. Спасибо за понимание.![]()
а я все ждала -когда же поступит предложение с конкретным адресом. дождалась)))
Перепробовала для моих котявриков различные корма премиум класса, но именно Профилум хорошо пошел...ну и Роял, но на нем у кремового действительно шерсть немного тускнела, поэтому остановилась на первом...
А тут такая проблема...даже не знаю...у двоих котиков появилась кровь в кале((( (животные регулярно глистогонятся, осмотр ветеринара+температура в норме). Временно посадила на Интенстинал.
Я грешу на кормЯ знаю, что сейчас многие кормят Профилумом, потому как хвостатые его хорошо кушают...
Кто что думает по этому поводу?
Может у кого были подобные проблемы на этом корме???
Девочки нужен совет. Мои хвосты щас на фелиде, малый его ест с неохотой (подкармливаю детским чейсом), а вот Дусена набирает вес со страшной силой, она просто неподъемная. Вот думаю разделить питание, что скажите о Чейс лайт диета (для Дусены), и детский для малого. Вроде чейс отвечает стандарту хороших кормов?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
а у меня обратная проблема - кормлю Ориджиналом уже, самым высокоэнергетическим кормом... поправилась кошка аж на 300 грамм... ну не могу ее откормить хоть немногочем вы кормите чтоб поправлялась? Я уже и каши варю мешаю туда мурр-рыбку (есессна она от нее с ума сходит) но после 2 раза уже просекла фишку и выбирает.. я начала лучше размешивать, так она перестала как-то даже есть с охотой...
Melana
если у тебя получиться кормить каждого своим кормом, то вполне можно, Чойс хороший корм.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
С моими котами тоже такое не срабатывает, как отказались от Фелиде, так и ходили пару дней голодные, в глаза заглядывали и об ноги терлись, а не ели категорически. Хиллс еле-еле клевали по паре зернышек. А Профилум едят нормально, как же можно их заставить есть то, что они не хотят, разве что не меньше недели заставить поголодать, но кто ж на это пойдет из адекватных хозяев. Был у меня такой знакомый, кормил кота размоченным в воде хлебом, и то два раза в день понемногу, а то, жаловался, если большее количество давать, то кот потом есть это не хочет. А в качестве наказания за любые проступки вообще не кормил днями. Жалко котика было безумно, но никакие убеждения не действовали...А тут у нас уже коты балованные, стараемся получше корм выбрать, но они в итоге все сами решают и выбирают.
Может сравнение не совсем верное, но тем не менее...
Когда моей дочке было года 2,5-3, у нас были огромные проблемы с кормлением. Ребенок обозначил себе несколько продуктов, которые он ел. Все остальное выплевывалось, вырыгивалось с истериками. Не даешь, что она хочет - сидит голодная, пытаешься покормить чем-то нормальным - ни в какую. Но все бы ничего, да только приемлемые для дочки продукты были далеко не полезными для ее здоровья (сосиски, картошка, печенье, полное неприятие вообще ничего молочного, овощей и фруктов и т.д.). А я, как нормальная мамаша, не выдержав пол дня ребенкиного голодания, не могла морить ее дальше голодом и таки разрешала есть именно то, что она хотела. Стоить добавить, что тогда начались проблемы с поджелудочной у малой. А аргументы, что сосиски по сравнению с паровыми котлетами - это гадость, молоко и творог нужны для нормального роста, а фрукты и овощи - кладезь витаминов, на ребенка в таком случае просто не действуют.
А потом случай свел меня с одним хорошим педиатром, которые вернул меня на землю. Вердикт прост: "Еще не один ребенок не умер от голода по собственной воле!" Я была в шоке, ну как можно, ребенок будет плакать и просить, а я не дам. Но в глубине души понимала, что это для ее здоровья.
И таки я победила.И сердце разрывалось, и жалко очень было, но это ради здоровья. Через неделю ели почти все.
С животными та же история, вариант "день не ест..." проходил со всеми.
Я не настаиваю, что мое мнение - верное, тут каждый решает для себя.
Я тут не соглашусь. У меня коты тоже отказались от Фелидэ. Причем такие голодовки у меня устраивались раз в неделю Я выдержала 2 месяца, потом перешли на Профиллиум. Кошка на нем поправилась, шерсть заблестела, чуствует себя отлично. А когда были на Феллиде оба кота похудели так как ели через силу
Социальные закладки