Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 147 из 714 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 14267
  1. Вверх #2921
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Юка-Бу Посмотреть сообщение
    Автор поста не указал, что у нас - это в Одессе. Спасибо за замечание.
    Вообще то это Одесский форум.. и каждый раз указывать город не требуется.. а подразумевается что речь идет исключительно об Одессе..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

2. Вверх #2922
    Посетитель Аватар для Юка-Бу
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    Вообще то это Одесский форум.. и каждый раз указывать город не требуется.. а подразумевается что речь идет исключительно об Одессе..
    Я в курсе, что это одесский форум. Но это не исключает общения здесь людей из разных городов. У автора поста город не прописан. Что имелось ввиду под "у нас" - Одесса, другой город или Украина в целом - опять же виднее только автору.
    В свою очередь, Зоотовары осуществляют доставку по территории всей Украины. Думаю, даже одесситы пользуются их услугами. Так что не стоит так категорично реагировать. Спасибо за понимание.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а я все ждала -когда же поступит предложение с конкретным адресом. дождалась)))

4. Вверх #2924
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Это Вы о чем? О Зоотоварах.ком?

5. Вверх #2925
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    Перепробовала для моих котявриков различные корма премиум класса, но именно Профилум хорошо пошел...ну и Роял, но на нем у кремового действительно шерсть немного тускнела, поэтому остановилась на первом...
    А тут такая проблема...даже не знаю...у двоих котиков появилась кровь в кале((( (животные регулярно глистогонятся, осмотр ветеринара+температура в норме). Временно посадила на Интенстинал.
    Я грешу на корм Я знаю, что сейчас многие кормят Профилумом, потому как хвостатые его хорошо кушают...
    Кто что думает по этому поводу?
    Может у кого были подобные проблемы на этом корме???

6. Вверх #2926
    Не покидает форум Аватар для natallika

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки нужен совет. Мои хвосты щас на фелиде, малый его ест с неохотой (подкармливаю детским чейсом), а вот Дусена набирает вес со страшной силой, она просто неподъемная. Вот думаю разделить питание, что скажите о Чейс лайт диета (для Дусены), и детский для малого. Вроде чейс отвечает стандарту хороших кормов?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #2928
    Mystic soul
    а у меня обратная проблема - кормлю Ориджиналом уже, самым высокоэнергетическим кормом... поправилась кошка аж на 300 грамм... ну не могу ее откормить хоть немного чем вы кормите чтоб поправлялась? Я уже и каши варю мешаю туда мурр-рыбку (есессна она от нее с ума сходит) но после 2 раза уже просекла фишку и выбирает.. я начала лучше размешивать, так она перестала как-то даже есть с охотой...

9. Вверх #2929
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Melana
    если у тебя получиться кормить каждого своим кормом, то вполне можно, Чойс хороший корм.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а у меня обратная проблема - кормлю Ориджиналом уже, самым высокоэнергетическим кормом... поправилась кошка аж на 300 грамм... ну не могу ее откормить хоть немного чем вы кормите чтоб поправлялась? Я уже и каши варю мешаю туда мурр-рыбку (есессна она от нее с ума сходит) но после 2 раза уже просекла фишку и выбирает.. я начала лучше размешивать, так она перестала как-то даже есть с охотой...
    У меня была "фанера" а не кошка, после стерилизации она толстеет на глазах

11. Вверх #2931
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мои и кастрированые, и на Профилуме хорошо укрупнились, бегают, как телята
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #2932
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Так нужно сменить Фелидэ на Фелидэ Платинум.Очень хороший корм и предназначен именно лоя кошек с избыточным весом,кастрированных и пожилых.Там жира совсем мало.Он точно лучше Чойса.Хотя Чойс совсем не плох.Просто Фелидэ - холистик,а этим сказано все.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #2933
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Так нужно сменить Фелидэ на Фелидэ Платинум.Очень хороший корм и предназначен именно лоя кошек с избыточным весом,кастрированных и пожилых.Там жира совсем мало.Он точно лучше Чойса.Хотя Чойс совсем не плох.Просто Фелидэ - холистик,а этим сказано все.
    она его зараза не ест, обычные ест а этот не хочет. Таже история с любым роялом

14. Вверх #2934
    Вы ошибаетесь, я не представляю этот магазин.

Цитата Сообщение от Melana
    она его зараза не ест, обычные ест а этот не хочет. Таже история с любым роялом
    День не ест, два не ест, на третий съедает все и просит добавки.
    Все таки советую отдать преимущество Фелиде Платинум, Фест Чойс несколько уступает ему по качеству.

15. Вверх #2935
    Вы ошибаетесь, я не представляю этот магазин.

Все таки советую отдать преимущество Фелиде Платинум, Фест Чойс несколько уступает ему по качеству.
    день орет, два орет, а на третий устраивает истерику, с моей дусей не канает поговорка: "голодные кошки едя все".

16. Вверх #2936
    день орет, два орет, а на третий устраивает истерику, с моей дусей не канает поговорка: "голодные кошки едя все".
    Сочувствую, тогда попробуйте Фест Чойс, его обычно неплохо едят.

17. Вверх #2937
    Сочувствую, тогда попробуйте Фест Чойс, его обычно неплохо едят.
    Она на нем выросла, он тогда был самый лучший из кормов

18. Вверх #2938
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    С моими котами тоже такое не срабатывает, как отказались от Фелиде, так и ходили пару дней голодные, в глаза заглядывали и об ноги терлись, а не ели категорически. Хиллс еле-еле клевали по паре зернышек. А Профилум едят нормально, как же можно их заставить есть то, что они не хотят, разве что не меньше недели заставить поголодать, но кто ж на это пойдет из адекватных хозяев. Был у меня такой знакомый, кормил кота размоченным в воде хлебом, и то два раза в день понемногу, а то, жаловался, если большее количество давать, то кот потом есть это не хочет. А в качестве наказания за любые проступки вообще не кормил днями. Жалко котика было безумно, но никакие убеждения не действовали... А тут у нас уже коты балованные, стараемся получше корм выбрать, но они в итоге все сами решают и выбирают.

19. Вверх #2939
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    А Профилум едят нормально, как же можно их заставить есть то, что они не хотят, разве что не меньше недели заставить поголодать, но кто ж на это пойдет из адекватных хозяев.
    Может сравнение не совсем верное, но тем не менее...
    Когда моей дочке было года 2,5-3, у нас были огромные проблемы с кормлением. Ребенок обозначил себе несколько продуктов, которые он ел. Все остальное выплевывалось, вырыгивалось с истериками. Не даешь, что она хочет - сидит голодная, пытаешься покормить чем-то нормальным - ни в какую. Но все бы ничего, да только приемлемые для дочки продукты были далеко не полезными для ее здоровья (сосиски, картошка, печенье, полное неприятие вообще ничего молочного, овощей и фруктов и т.д.). А я, как нормальная мамаша, не выдержав пол дня ребенкиного голодания, не могла морить ее дальше голодом и таки разрешала есть именно то, что она хотела. Стоить добавить, что тогда начались проблемы с поджелудочной у малой. А аргументы, что сосиски по сравнению с паровыми котлетами - это гадость, молоко и творог нужны для нормального роста, а фрукты и овощи - кладезь витаминов, на ребенка в таком случае просто не действуют.
    А потом случай свел меня с одним хорошим педиатром, которые вернул меня на землю. Вердикт прост: "Еще не один ребенок не умер от голода по собственной воле!" Я была в шоке, ну как можно, ребенок будет плакать и просить, а я не дам. Но в глубине души понимала, что это для ее здоровья.
    И таки я победила. И сердце разрывалось, и жалко очень было, но это ради здоровья. Через неделю ели почти все.
    С животными та же история, вариант "день не ест..." проходил со всеми.
    Я не настаиваю, что мое мнение - верное, тут каждый решает для себя.

20. Вверх #2940
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Может сравнение не совсем верное, но тем не менее...
    Когда моей дочке было года 2,5-3, у нас были огромные проблемы с кормлением. Ребенок обозначил себе несколько продуктов, которые он ел. Все остальное выплевывалось, вырыгивалось с истериками. Не даешь, что она хочет - сидит голодная, пытаешься покормить чем-то нормальным - ни в какую. Но все бы ничего, да только приемлемые для дочки продукты были далеко не полезными для ее здоровья (сосиски, картошка, печенье, полное неприятие вообще ничего молочного, овощей и фруктов и т.д.). А я, как нормальная мамаша, не выдержав пол дня ребенкиного голодания, не могла морить ее дальше голодом и таки разрешала есть именно то, что она хотела. Стоить добавить, что тогда начались проблемы с поджелудочной у малой. А аргументы, что сосиски по сравнению с паровыми котлетами - это гадость, молоко и творог нужны для нормального роста, а фрукты и овощи - кладезь витаминов, на ребенка в таком случае просто не действуют.
    А потом случай свел меня с одним хорошим педиатром, которые вернул меня на землю. Вердикт прост: "Еще не один ребенок не умер от голода по собственной воле!" Я была в шоке, ну как можно, ребенок будет плакать и просить, а я не дам. Но в глубине души понимала, что это для ее здоровья.
    И таки я победила. И сердце разрывалось, и жалко очень было, но это ради здоровья. Через неделю ели почти все.
    С животными та же история, вариант "день не ест..." проходил со всеми.
    Я не настаиваю, что мое мнение - верное, тут каждый решает для себя.
    Я тут не соглашусь. У меня коты тоже отказались от Фелидэ. Причем такие голодовки у меня устраивались раз в неделю Я выдержала 2 месяца, потом перешли на Профиллиум. Кошка на нем поправилась, шерсть заблестела, чуствует себя отлично. А когда были на Феллиде оба кота похудели так как ели через силу

Ответить в теме
Страница 147 из 714 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права