Девочки, что можно делать с виноградом? Собрали ящиков 6 винограда, в прошлом году консервировали его - не съели, весь не съедим, что с ним делать понятия не имею...
| ||
Девочки, что можно делать с виноградом? Собрали ящиков 6 винограда, в прошлом году консервировали его - не съели, весь не съедим, что с ним делать понятия не имею...
Девочки, где сегодня можно сделать узи колена трехлетке. Чтоб без очереди. В первый раз столкнулась, что при температуре болит колено, что аж не может встать на ногу
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Девочки, пошла делать доплер узи сосудов головы и случайно обнаружили 2 кисты в щитовидной железе. 1,5 года назад делала и узи и гормоны сдавала, все в норме было. Что это может быть и куда посоветуете пойти сделать узи щитовидной и консультация врача.
Vikylua я сама хожу не с одной кистой, они бывают разные. Как мне кажется лучше таки пойти к эндокринологу. Во всяком случае я так сделала.
я покупала на розетке за 165 грн + пересылка. около 40 литров, точно не помню.Девочки.не скромный вопрос.аквариум никто не отдает?или продает за символическую плату.
От 30литров.может кому-то мешает))если что пишите в лс
Я закончила медицинский колледж в 2003 г.бюджет.еще и степендию получала год.
Брат мой 8лет отплавал.ни 1рне заплатил ни за 1рейс.и ходил он матросом.просто обивал пороги фирм. А потом по 50апликашек отправлял.
Правда в мктф уже за деньги на заочку поступил
У знкомых дочка поступила в вышку без связей на бюджет
.другая в политех.
Так что все возможно и в наше трудное время
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
у нас вирус такой был - на фоне отита (прием антибиотиков) стали опухать и болеть ступни - сначала думали что ударился, потом когда эта бяка стала гулять с одной ножки на другую поняла что это последствия вируса ... прошло само, но малый помучался ... что только к этим бедным деткам не цепляется ...
Социальные закладки