|
Ага, покаталась бы она. Мы на лиман замёрзший иногда выходим-там лёд совершенно неровный, не покатаешься, разве что на поводке за собакой.
Растаяли машины, тротуарка, и, что самое интересное-асфальт за забором, машины едут по лужам. Журчат ручьи, ля-ля, ля-ля !!!!!![]()
Уррааа! Солнцесолнцесолнце! На улице класс, ничего что местами грязь, местами лёд, а местами лужи. И иногда ветер холодный налетает. Но на солнце тааак тёпленько и здорово! Такое прям весеннее)
Добрый четверговый день!!!
Поддерживаю, день шикарный: яркое солнце, морозно, но сухо и ветер лишь изредка тревожит!!!
Главное по погоде одеться!!!
Хорошо всем дня и приятного вечера!!!
![]()
всем солнечный !
До лета дней
первый пошел!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та ладно, сколько там до того лета, масленица, пасха, маёвка и мы в лете
Здравствуйте!![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение в личке:"значит надо прикупить термобелья и ещё погулять в Риге.... до 15-го)))"
а что будет 15-го?
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
сегодня полдня гуляла по Риге
э на больше меня не хватило. И покупать ничего не хочется, цены в евро совсем не слабые, по-моему даже в Германии дешевле.
Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было
Однако холодно. А солнце сегодня именно подразнило )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Ша, тихо-тихо.
Гисметео на две недели вперед обещает постепенный подъем температуры в среднем где-то на 0,5 градуса в день.
Прямо как доллар недавно пошел вверх. Так же стабильно и уверенно.
Еще несколько недель, и ви соскучаетесь за тем снегом, как за новогодним холодцом!
А там как поця - утром вишел из дому в теплых ботинках и шапке, а в обед не знаешь куда всё это девать...
Потом неделя-полторы (это максимум) нормальной для тела погоды и всё - жара.
Так шо наслаждайтесь прохладой, пока дают...
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброе утро! Лёгкой и продуктивной пятницы! Терпеливо ждём тепла, сил осталось немного
Я точно не буду вспоминать прохладу, мне жары и побольше)
Ох ты ж......-20.
Всем привет от перелетных пингвинов )))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Утро всем! Сегодня даже на окнах в подъезде красивые узоры...
Вышел и удивился, почему градусник показывает так мало, ведь на улице не так уж холодно... потом вышел на открытое место и все понял... зусман!
Ветерок не чувствуется, но холодно, шо капец. Пришлось вернуться под одеялко.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки