| ||
И я с пн. иду в Йогадом на тренировки для беременных,пн.и чт. в 12:00,650 грн/мес.Может кто-то еще хочет присоединится?
Привет , расскажи как тебе занятие , я наверное схожу на пробное , хочу пока походить поискать , что больше по душе
если есть выбор между наркозом и антибиотиками, то, конечно, выбор в пользу антибиотиков, есть достаточно их много, разрешенных к применению беременными. Если не наркоз все-таки должен быть, а местная анестезия, тогда можно рассматривать и этот вариант на крайний случай. Но, в идеале, и вы, и девочки правы, надо еще хотя бы одного врача мнение послушать и потом уже принимать решение.
ДЕвочки, а вы делаете колькоскопию?
Да, но вот эррозия обнаружилась -но ведь в Б ее ж никак лечить не будут. После Б она может и пройти даже. Настолько ли важна эта процедура во время Б?
Все верно:во время беременности ее не лечат и после беременности есть шанс что она пройдет,поэтому тоже не делала бы ничего на твоем месте.У меня вот в 4 недели при первом УЗИ обнаружили миому малюсенькую,хотя до этого не было ничего подобного никогда,наблюдаю во время узи за ее ростом и размерами,гинеколог моя сказала расслабится,все говорит после родов будем делать.
Социальные закладки