|
Это вы в Союзе прожили 27 лет.. И умудрились таки не заметить дружбу народов? Это надо было очень постараться..)
Когда в Ташкенте случилось страшное землетрясение, ВСЯ СТРАНА поднялась на помощь узбекам...Каждая республика Союза выделила из своих фондов квартиры пострадавшим... Тысячи строителей из всего Союза отстроили Ташкент заново буквально за несколько месяцев..
И причем здесь "своя рубашка ближе к телу" ?
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Это типичная демагогия-додумать от себя то,о чем человек не говорил, а потом сделать соответствующий(нужный) вывод.
Я нигде не упоминал о "враждебном отношении", я просто призываю к адекватности. Если тебе плюют на голову, то не нужно делать вид, что это божья роса. Этого не поймут ни свои ни чужие. И для понимания этого не нужно семи пядей во лбу.
Тут недавно приводили результаты опроса, согласно которому половина россиян относится к Украине "плохо" и "очень плохо". Так почему же я должен вытягивать губы дудочкой и нести всякую ерунду о "дружбе народов", имея к себе подобное отношение. Если мы сами не научимся себя уважать, то уж будьте уверены, нас тоже никто уважать не станет. Вот такая, казалось бы простая логика.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Эту самую "кучку правителей" выбирают именно те самые "простые люди" и выбирают заметьте, не из инопланетян. Так что взаимосвязь вполне очевидна.
Мне совершенно без разницы какой национальности мой сосед по лестничной клетке, но только до тех пор, пока он не нагадит под моей дверью или не обольет меня помоями перед соседями.
боббоб,дык вы истинный интернационалист однако.Идем дальше :патриотизм и национализм...вопрос вопросов,может ли армянин быть патриотом Украины ?..и обязательно ли украинский националист патриот ?
ЗЫ.гм....из ваших слов выходит ...то есть если сосед украинец обольет помоями вы ему простите ?
Последний раз редактировалось ALKA; 19.12.2010 в 06:52.
Не нужно обзывать меня "интернационалистом"! Я ведь вас не обзываю.
Армянин конечно же может быть патриотом Украины. Или у вас сомнения какие-то?
Украинский националист и патриот, это понятия одного ряда. Практически одно и тоже.
ЗЫ Это аллегория, друг мой.Конечно я не прощу такого и украинцу.
Или вы думаете, что среди украинцев нет покручей? Тогда вы большой оптимист.![]()
Опять пропагандистские россказни. Что значит "вся страна поднялась"?
Было одно государство, в одном из регионов случилась беда. Центральное руководство дало команду в регионы- оказать помощь и каждая союзная республика её выделила и направила своих строителей. Или они туда поехали работать бесплатно?
При чем здесь "дружба народов"?
Бросьте свою дурацкую агитацию!(с)![]()
Маленький вопросец.В США нее ни одного патриота ? в Швейцарии ?
добровльцы были, конкретно мой дядька пенсионер и двоюродный брат.хотя есстественно ехали туда за зарплату и карьерным ростом,в этом ничего противоречащего нет.
Я тоже там побывал проездом,видел эти километры уставленные вагончиками в которых жили люди...казалось бы, кто их гнал из теплых квартир ?
Социальные закладки