Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 147 из 649 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 12980
  1. Вверх #2921
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну вот и славненько. Вот и я поэтому чушь называю чушью.
    Дружба народов, это басни для слабоумных. В таких отношениях,имеется ввиду не бытовые а государственные(мЕжду народных), речь может идти только о "выгодно-невыгодно" и не более того и потому,чтобы там не делалось и не говорилось, а принцип "своя рубаха ближе к телу" все равно окажется на первом месте. И это совершенно нормально и понятно. А все эти эфемерные разглагольствования о так называемой "дружбе народов", не более чем пустопорожняя болтовня.рассчитанная на таких же пустоголовых слушателей, которым хочется послушать добрую и красивую сказочку и пустить растроганные слюни на жилетку соседу.. А ты одна из таких сказочников.Так что,как ты говоришь,свободна.
    Как же с такой идеологией можно выстроить единую и неделимую Украину, она же препятствует строительству, мало того она способствует развалу.

2. Вверх #2922
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Страно то, что украинский патриотизм у некоторых "сознательных граждан" сформирован на национализме и нетерпимости к своим-же землякам. Курьез однако, по этому на Западе не понимают логику "настоящего" украинца.
    Не пытайся апеллировать к логике. Это религия, а религия построена не на логике, а на догме.

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Дружба народов, это басни для слабоумных. В таких отношениях,имеется ввиду не бытовые а государственные(мЕжду народных), речь может идти только о "выгодно-невыгодно" и не более того и потому,чтобы там не делалось и не говорилось, а принцип "своя рубаха ближе к телу" все равно окажется на первом месте. И это совершенно нормально и понятно. А все эти эфемерные разглагольствования о так называемой "дружбе народов", не более чем пустопорожняя болтовня.рассчитанная на таких же пустоголовых слушателей, которым хочется послушать добрую и красивую сказочку и пустить растроганные слюни на жилетку соседу.. А ты одна из таких сказочников.Так что,как ты говоришь,свободна.
    Это вы в Союзе прожили 27 лет.. И умудрились таки не заметить дружбу народов? Это надо было очень постараться..)

Когда в Ташкенте случилось страшное землетрясение, ВСЯ СТРАНА поднялась на помощь узбекам...Каждая республика Союза выделила из своих фондов квартиры пострадавшим... Тысячи строителей из всего Союза отстроили Ташкент заново буквально за несколько месяцев..

И причем здесь "своя рубашка ближе к телу" ?

4. Вверх #2924
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Страно то, что украинский патриотизм у некоторых "сознательных граждан" сформирован на национализме и нетерпимости к своим-же землякам. Курьез однако, по этому на Западе не понимают логику "настоящего" украинца.
    В этом нетерпимом национализме отсутствует такая важная составляющая, как здоровый патриотизм. Они неспособны любить свою родину во всем ее многообразии, отсюда и враждебность, и неприятие, и желание всех причесать под одну гребенку..
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #2925
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Это может для кучки правителей все отношения основываются на принципе "выгодно-невыгодно", а простым людям все же ближе идеология "дружбы народов".
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

6. Вверх #2926
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Не тебе судить. Я там прожил и проработал в сознательном возрасте больше твоего.
    Свободен.
    Склиф, я тебя умоляю. И та бы нашлись люди, и не ало, которые бы делили твои взгляды.
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Как же с такой идеологией можно выстроить единую и неделимую Украину, она же препятствует строительству, мало того она способствует развалу.
    она де-факто не может быть цельной
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Скорей всего сильноумный боббоб нашел для себя "лучшую из лучших" идеологий, основывающуюся на враждебном отношении к соседним государствам. Ну, блин, мудрейший из бандерлогов!
    Он все умеет, все знает, только без хвоста. Он такой же, только голый (с)
    Это типичная демагогия-додумать от себя то,о чем человек не говорил, а потом сделать соответствующий(нужный) вывод.
    Я нигде не упоминал о "враждебном отношении", я просто призываю к адекватности. Если тебе плюют на голову, то не нужно делать вид, что это божья роса. Этого не поймут ни свои ни чужие. И для понимания этого не нужно семи пядей во лбу.
    Тут недавно приводили результаты опроса, согласно которому половина россиян относится к Украине "плохо" и "очень плохо". Так почему же я должен вытягивать губы дудочкой и нести всякую ерунду о "дружбе народов", имея к себе подобное отношение. Если мы сами не научимся себя уважать, то уж будьте уверены, нас тоже никто уважать не станет. Вот такая, казалось бы простая логика.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #2928
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Это может для кучки правителей все отношения основываются на принципе "выгодно-невыгодно", а простым людям все же ближе идеология "дружбы народов".
    Эту самую "кучку правителей" выбирают именно те самые "простые люди" и выбирают заметьте, не из инопланетян. Так что взаимосвязь вполне очевидна.
    Мне совершенно без разницы какой национальности мой сосед по лестничной клетке, но только до тех пор, пока он не нагадит под моей дверью или не обольет меня помоями перед соседями.

9. Вверх #2929
    User banned Аватар для ALKA
    Эту самую "кучку правителей" выбирают именно те самые "простые люди" и выбирают заметьте, не из инопланетян. Так что взаимосвязь вполне очевидна.
    Мне совершенно без разницы какой национальности мой сосед по лестничной клетке, но только до тех пор, пока он не нагадит под моей дверью или не обольет меня помоями перед соседями.
    боббоб,дык вы истинный интернационалист однако.Идем дальше :патриотизм и национализм...вопрос вопросов,может ли армянин быть патриотом Украины ?..и обязательно ли украинский националист патриот ?

ЗЫ.гм....из ваших слов выходит ...то есть если сосед украинец обольет помоями вы ему простите ?
    Последний раз редактировалось ALKA; 19.12.2010 в 06:52.

10. Вверх #2930
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    боббоб,дык вы истинный интернационалист однако.Идем дальше :патриотизм и национализм...вопрос вопросов,может ли армянин быть патриотом Украины ?..и обязательно ли украинский националист патриот ?

ЗЫ.гм....из ваших слов выходит ...то есть если сосед украинец обольет помоями вы ему простите ?
    Не нужно обзывать меня "интернационалистом"! Я ведь вас не обзываю.
    Армянин конечно же может быть патриотом Украины. Или у вас сомнения какие-то?
    Украинский националист и патриот, это понятия одного ряда. Практически одно и тоже.
    ЗЫ Это аллегория, друг мой. Конечно я не прощу такого и украинцу.
    Или вы думаете, что среди украинцев нет покручей? Тогда вы большой оптимист.

11. Вверх #2931
    Не нужно обзывать меня "интернационалистом"! Я ведь вас не обзываю.
    Армянин конечно же может быть патриотом Украины. Или у вас сомнения какие-то?
    Украинский националист и патриот, это понятия одного ряда. Практически одно и тоже.
    ЗЫ Это аллегория, друг мой. Конечно я не прощу такого и украинцу.
    Или вы думаете, что среди украинцев нет покручей? Тогда вы большой оптимист.
    Мне совершенно без разницы какой национальности мой сосед по лестничной клетке(с)боббоб

короче боббоб запутался в двух соснах...

12. Вверх #2932
    ути пути...Гитлер с Геббельсом приведшие страну к катастрофе партиоты Германии ?...спасибо.

13. Вверх #2933
    ути пути...Гитлер с Геббельсом приведшие страну к катастрофе партиоты Германии ?...спасибо.
    Ну вот,опять Гитлер с Геббельсом... Тыць-пердыць! Вы меня разочаровываете.

14. Вверх #2934
    Ну вот,опять Гитлер с Геббельсом... Тыць-пердыць! Вы меня разочаровываете.
    хэх...они разве что не были националистами ?...которые тождественны с патриотами(с)боббоб.

зато вы в своих брожениях в двух соснах со своими попытками намазать косметику на уродца меня не разочаровываете....

15. Вверх #2935
    хэх...они разве что не были националистами ?...которые тождественны с патриотами(с)боббоб.

зато вы в своих брожениях в двух соснах со своими попытками намазать косметику на уродца меня не разочаровываете....
    Нет, они были нацистами, не нужно подменять понятия так неуклюже. Хотя о чем это я..?

16. Вверх #2936
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это вы в Союзе прожили 27 лет.. И умудрились таки не заметить дружбу народов? Это надо было очень постараться..)

Когда в Ташкенте случилось страшное землетрясение, ВСЯ СТРАНА поднялась на помощь узбекам...Каждая республика Союза выделила из своих фондов квартиры пострадавшим... Тысячи строителей из всего Союза отстроили Ташкент заново буквально за несколько месяцев..

И причем здесь "своя рубашка ближе к телу" ?
    Опять пропагандистские россказни. Что значит "вся страна поднялась"?
    Было одно государство, в одном из регионов случилась беда. Центральное руководство дало команду в регионы- оказать помощь и каждая союзная республика её выделила и направила своих строителей. Или они туда поехали работать бесплатно?
    При чем здесь "дружба народов"?
    Бросьте свою дурацкую агитацию!(с)

17. Вверх #2937
    Нет, они были нацистами, не нужно подменять понятия так неуклюже. Хотя о чем это я..?
    нацист не может быть националистом ? ..вот именно о чем это вы ? ах ! об этом ! националист=патриот(с)боббоб.

18. Вверх #2938
    Маленький вопросец.В США нее ни одного патриота ? в Швейцарии ?

19. Вверх #2939
    User banned
    Опять пропагандистские россказни. Что значит "вся страна поднялась"?
    Было одно государство, в одном из регионов случилась беда. Центральное руководство дало команду в регионы- оказать помощь и каждая союзная республика её выделила и направила своих строителей. Или они туда поехали работать бесплатно?
    При чем здесь "дружба народов"?
    Бросьте свою дурацкую агитацию!(с)
    Неправда.
    Можно ещё и в Армении землетрясение вспомнить - сколько добровольцев помогали.....

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Можно ещё и в Армении землетрясение вспомнить - сколько добровольцев помогали.....
    добровльцы были, конкретно мой дядька пенсионер и двоюродный брат.хотя есстественно ехали туда за зарплату и карьерным ростом,в этом ничего противоречащего нет.
    Я тоже там побывал проездом,видел эти километры уставленные вагончиками в которых жили люди...казалось бы, кто их гнал из теплых квартир ?

Ответить в теме
Страница 147 из 649 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права