Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 147 из 162 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3234
  1. Вверх #2921
    Посетитель
    интересное о прикорме
    http://razvitie-krohi.ru/prikorm/10-...-prikormu.html

У старшего сына завтра выпускной в садике. Чувствую наревуууусь....

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Акдс , купил уже , в поликлинике 3 рядом аптека
    Их можно сразу 3 купить?чтоб потом не искать когда закончатся?или ее хранить в холодильнике?
    Где будете колоть?отпишитесь по Ом пожалуйста как все прошло

3. Вверх #2923
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Их можно сразу 3 купить?чтоб потом не искать когда закончатся?или ее хранить в холодильнике?
    И я присоединюсь! В прививочном кабинете сказали можно купить наперёд. Но педе своей пока звонить не хочу. Она мымра(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #2924
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    интересное о прикорме

А я такая буду в понедельник, так думаю краситься или как)))

5. Вверх #2925
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    В след четверг пойдём , колоть будут в поликлинике этой же ( в 3) , спрошу по поводу нескольких вакцин. Муж пытал фармацевта в аптеке, сказала , что они 10 доз закупили. Кто то при нем брал сразу 2 .

6. Вверх #2926
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И я присоединюсь! В прививочном кабинете сказали можно купить наперёд. Но педе своей пока звонить не хочу. Она мымра(
    Я напишу

7. Вверх #2927
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    В след четверг пойдём , колоть будут в поликлинике этой же ( в 3) , спрошу по поводу нескольких вакцин. Муж пытал фармацевта в аптеке, сказала , что они 10 доз закупили. Кто то при нем брал сразу 2 .
    Я среднему брала сразу три, они делаются с интервалом в месяц, но тут нужно уточнять срок годности вакцины и делать скидку на то, что вы можете не ровно каждый месяц день в день сделать. И самое главное где их хранить, берет ли на себя аптека их сохранность. Тот же инфанрикс переноситься из аптеки в прививочный кабинет в специальной сумке.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #2928
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я среднему брала сразу три, они делаются с интервалом в месяц, но тут нужно уточнять срок годности вакцины и делать скидку на то, что вы можете не ровно каждый месяц день в день сделать. И самое главное где их хранить, берет ли на себя аптека их сохранность. Тот же инфанрикс переноситься из аптеки в прививочный кабинет в специальной сумке.
    У осенних читала, кто-то брал 2, одну сделали, одна в аптеке осталась на хранение. Ещё жалели, что третью не купили, как раз везде она пропала.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Я уже жалею, что сразу три не взяли.. А если интервал будет больше , чем месяц? Эффект как то от прививки изменится?

10. Вверх #2930
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я уже жалею, что сразу три не взяли.. А если интервал будет больше , чем месяц? Эффект как то от прививки изменится?
    Не желательно конечно. Весь с смысл в накопительном эффекте от антител. Но я среднему не успела сделать третью. Тоже перестараховалась, купила только две и тут мы заболели, смысла не было выкупать третью, а потом их не было уже. Вот так получилось.
    Больший период между прививками не смертельно, но иммунизации слабее.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #2931
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

AyannA и Георгий!

Будьте счастливы!

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для Натали Н.Н
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

AyannA и Георгий!

Будьте счастливы!
    И здоровенькими)

И нам сегодня 4 месяца)

13. Вверх #2933
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

AyannA и Георгий!

Будьте счастливы!
    Спасибо!))) всем деткам здоровья и счастья!

Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    И здоровенькими)

И нам сегодня 4 месяца)

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Натали Н.Н и AyannA, с датками ваших деток! Здоровья и спокойных ночек!

15. Вверх #2935
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    интересное о прикорме

Как ваш выпускной прошел?

У нас последний звонок сегодня был. По каникулам очень соскучились и дети, и родители)

16. Вверх #2936
    Посетитель
    Именинников с датками. Здоровья и улыбок маленьким крошкам!

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Как ваш выпускной прошел?

У нас последний звонок сегодня был. По каникулам очень соскучились и дети, и родители)
    С последним звонком! Ура!!! каникулы!!!
    А мы целый день на ногах, на нервах, глаза на мокром месте, малый в основном у меня в рюкзаке, жарко, душно и весело. После выпускного поехали с детьми из группы в SKY PARK. Детям понравилось) Потом еще заехали к бабушке с дедушкой. Малыша уже уложила, старший еще не спит. Всем доброй ночи.

17. Вверх #2937
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Натали Н.Н Посмотреть сообщение
    И здоровенькими)

И нам сегодня 4 месяца)
    И вас Поздравляю! А в списочках вы есть?

eva_m и Кристиан
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ и Денис
    Waitecat и дочка

Поздравляем! Здоровья и радости!
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 28.05.2016 в 10:38.

18. Вверх #2938
    Новичок
    Девочки, привет. Тоже рада, что темка ожила. Не заглядывала давненько думала все забросили, а тут приятный сюрприз.
    Мы вот поборола закисающий глаз. Все делала как нам сказали в Филатова и вот уже 2 недельки глазик чистый.
    Нам 4 месяца и неделька и вот решили купить эрго рюкзачок, т. К. По выходным ходим гулять на целый день и малая не хочет быть в ё время в коляске. А руки уже обрывается. Про бывали посадить, но она не в какую. Как у кого с этим? Может надо пробовать еще?
    Из приятного. Уже второй день на ночь укладываю без качания. Просто ложу обнимаю и пою колыбельную. Это так приятно.
    Последнее время все время хочет на руки�� после кормления поиграется сама пол часика или я с ней, а потом все. Кончит оставшиеся 2.5 часа. На руки возьмешь все хорошо. Не знаю что делать? И из за чего так? Или мы ее уже приучили? Вроде как малыши должны сами уметь развлекаться. Я теперь пытаюсь оставлять ее одну хоть на минут 15-20, а то раньше вечно над ней написала. А как у вас обстоят дела с "ручками"?

19. Вверх #2939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Тоже рада, что темка ожила. Не заглядывала давненько думала все забросили, а тут приятный сюрприз.
    Мы вот поборола закисающий глаз. Все делала как нам сказали в Филатова и вот уже 2 недельки глазик чистый.
    Нам 4 месяца и неделька и вот решили купить эрго рюкзачок, т. К. По выходным ходим гулять на целый день и малая не хочет быть в ё время в коляске. А руки уже обрывается. Про бывали посадить, но она не в какую. Как у кого с этим? Может надо пробовать еще?
    Из приятного. Уже второй день на ночь укладываю без качания. Просто ложу обнимаю и пою колыбельную. Это так приятно.
    Последнее время все время хочет на руки�� после кормления поиграется сама пол часика или я с ней, а потом все. Кончит оставшиеся 2.5 часа. На руки возьмешь все хорошо. Не знаю что делать? И из за чего так? Или мы ее уже приучили? Вроде как малыши должны сами уметь развлекаться. Я теперь пытаюсь оставлять ее одну хоть на минут 15-20, а то раньше вечно над ней написала. А как у вас обстоят дела с "ручками"?
    Привет, я как раз с этим же вопросом) Мой сынуля тоже недели 2 как на прогулках просыпается, плачет и на руки просится, вернее из положения лёжа, в положение " стоя", я по этому поводу серьезно задумалась о выборе либо кенгуру, либо слинга, либо эргорюкзака, склоняюсь к по летнему, но если можно поделитесь у кого какой опыт. Пользуетесь ли? Чем из э их вариантов? Во сколько можно начинать? Меня все интересуюет.
    А еще по поводу круга для купания, тоже, кточто скажет?
    Нам 3 месяца и неделька, голову держит уверенно))

20. Вверх #2940
    Посетитель Аватар для klavdia
    Цитата Сообщение от ckakalka Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста,что Вам врач советовал по глазику? Заранее благодарна

Ответить в теме
Страница 147 из 162 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя