интересное о прикорме
http://razvitie-krohi.ru/prikorm/10-...-prikormu.html
У старшего сына завтра выпускной в садике. Чувствую наревуууусь....
|
интересное о прикорме
http://razvitie-krohi.ru/prikorm/10-...-prikormu.html
У старшего сына завтра выпускной в садике. Чувствую наревуууусь....
Я среднему брала сразу три, они делаются с интервалом в месяц, но тут нужно уточнять срок годности вакцины и делать скидку на то, что вы можете не ровно каждый месяц день в день сделать. И самое главное где их хранить, берет ли на себя аптека их сохранность. Тот же инфанрикс переноситься из аптеки в прививочный кабинет в специальной сумке.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Не желательно конечно. Весь с смысл в накопительном эффекте от антител. Но я среднему не успела сделать третью. Тоже перестараховалась, купила только две и тут мы заболели, смысла не было выкупать третью, а потом их не было уже. Вот так получилось.
Больший период между прививками не смертельно, но иммунизации слабее.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
AyannA и Георгий!
Будьте счастливы!
Натали Н.Н и AyannA, с датками ваших деток! Здоровья и спокойных ночек!
Именинников с датками. Здоровья и улыбок маленьким крошкам!
С последним звонком! Ура!!! каникулы!!!
А мы целый день на ногах, на нервах, глаза на мокром месте, малый в основном у меня в рюкзаке, жарко, душно и весело. После выпускного поехали с детьми из группы в SKY PARK. Детям понравилось) Потом еще заехали к бабушке с дедушкой. Малыша уже уложила, старший еще не спит. Всем доброй ночи.
Девочки, привет. Тоже рада, что темка ожила. Не заглядывала давненько думала все забросили, а тут приятный сюрприз.
Мы вот поборола закисающий глаз. Все делала как нам сказали в Филатова и вот уже 2 недельки глазик чистый.
Нам 4 месяца и неделька и вот решили купить эрго рюкзачок, т. К. По выходным ходим гулять на целый день и малая не хочет быть в ё время в коляске. А руки уже обрывается. Про бывали посадить, но она не в какую. Как у кого с этим? Может надо пробовать еще?
Из приятного. Уже второй день на ночь укладываю без качания. Просто ложу обнимаю и пою колыбельную. Это так приятно.
Последнее время все время хочет на руки после кормления поиграется сама пол часика или я с ней, а потом все. Кончит оставшиеся 2.5 часа. На руки возьмешь все хорошо. Не знаю что делать? И из за чего так? Или мы ее уже приучили? Вроде как малыши должны сами уметь развлекаться. Я теперь пытаюсь оставлять ее одну хоть на минут 15-20, а то раньше вечно над ней написала. А как у вас обстоят дела с "ручками"?
Привет, я как раз с этим же вопросом) Мой сынуля тоже недели 2 как на прогулках просыпается, плачет и на руки просится, вернее из положения лёжа, в положение " стоя", я по этому поводу серьезно задумалась о выборе либо кенгуру, либо слинга, либо эргорюкзака, склоняюсь к по летнему, но если можно поделитесь у кого какой опыт. Пользуетесь ли? Чем из э их вариантов? Во сколько можно начинать? Меня все интересуюет.
А еще по поводу круга для купания, тоже, кточто скажет?
Нам 3 месяца и неделька, голову держит уверенно))
Социальные закладки