Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 147 из 184 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 3672
  1. Вверх #2921
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Блин,Тереза.Прочитал и думаю,нафига надо детей.Завтра кирпич упадет и все...кто будет моих детей поднимать?
    Кот, я прошу тебя сейчас не принимать на свой личный счет то, что напишу ниже, потому что мы с тобой лично не знакомы. Но я абсолютно искренне считаю, что людям, которые задумываются о том, нафига эти дети нужны, точно не нужно заводить детей. Ни при каких обстоятельствах
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #2922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Кот, я прошу тебя сейчас не принимать на свой личный счет то, что напишу ниже, потому что мы с тобой лично не знакомы. Но я абсолютно искренне считаю, что людям, которые задумываются о том, нафига эти дети нужны, точно не нужно заводить детей. Ни при каких обстоятельствах
    Ты тоже не принимай на свой счет,но думать тут не о чем.Горе от ума называется.Рожать и все.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #2923
    Ты тоже не принимай на свой счет,но думать тут не о чем.Горе от ума называется.Рожать и все.
    У каждого Абрама своя программа
    Ты согласен с утверждением, что одинаковых рецептов счастья для всех нет?.. Пусть каждый выбирает по себе. А если еще и по уму, то я очень зауважаю такого человека))

4. Вверх #2924
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Рожать и все.
    В этом вопросе мужчинам несколько проще.
    Передумал быть отцом - от дитя отказался.
    Устал детей воспитывать - развернулся и свалил.
    Кризис среднего возраста, возжа под хвост попала - кто о тех детях вспоминает?
    Так что в основном, женщины рожая не исключают того, что растить и поднимать детей придётся самим. Что и подтверждается опытом большинства из нас, воспитанных матерями в неполной семье. Надеются на лучшее, конечно, но к сожалению, полные счастливые семьи - большая редкость.
    Женщина навсегда свою жизнь меняет, как и фигуру в общем-то.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    В этом вопросе мужчинам несколько проще.
    Передумал быть отцом - от дитя отказался.
    Устал детей воспитывать - развернулся и свалил.
    Кризис среднего возраста, возжа под хвост попала - кто о тех детях вспоминает?
    Так что в основном, женщины рожая не исключают того, что растить и поднимать детей придётся самим. Что и подтверждается опытом большинства из нас, воспитанных матерями в неполной семье. Надеются на лучшее, конечно, но к сожалению, полные счастливые семьи - большая редкость.
    Женщина навсегда свою жизнь меняет, как и фигуру в общем-то.
    И это аргументы отказаться от радости материнства?

6. Вверх #2926
    Пришла и говорю...
    двоюродной сестре моего мужа в этом году будет 35 лет,ни разу не была замужем(небольшой городок в Украине,учительница начальных классов)..сидит возле мамы и папы на копеечной зарплате,серьёзных отношений нет...так на месяц-два,часто сама о себе говорит,что возраст у меня такой уже что в основном все свободные мужики уже разводные и с детьми,и с серьёзными тараканами в голове,женится не торопятся,т.к они там были уже,им достаточно и так на пару ночей)а помоложе ребята на меня уже не смотрят.
    с каждым годом мозгов у неё всё больше,а вот кавалеров всё меньше.
    время вот только идёт,я ей и говорю:рожай!на что она:родила бы,но денег мало зарабатываю..что на голову маме с папой привести?вот сидит и ждёт,чего ждёт?сама пока не знает((
    Поэтому если у женщины есть заработок и родители,то я считаю что надо рожать)по крайней мере я бы своей дочери в такой ситуации посоветовала найти мужчину,родить от него ребёнка,и пусть идёт себе дальше зарабатывает деньги,а мы с дедушкой бы уже няньчались))а там гляди и мужчина подвернётся,а нет ну так нет..зато ребёночек будет)

7. Вверх #2927
    Не покидает форум Аватар для moryana
    И это аргументы отказаться от радости материнства?
    От чего же?
    Это аргументы в пользу того, что при наличии кое-каких штанов в доме не путать с илюзией полной семьи.
    Для женщины рождение ребёнка меняет всю её жизнь, а для мужчины в основном явление ситуативное. Сегодня одна ему родила, завтра вторая, а ответственности никакой не ощущает.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #2928
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    двоюродной сестре моего мужа в этом году будет 35 лет,ни разу не была замужем(небольшой городок в Украине,учительница начальных классов)..сидит возле мамы и папы на копеечной зарплате,серьёзных отношений нет...так на месяц-два,часто сама о себе говорит,что возраст у меня такой уже что в основном все свободные мужики уже разводные и с детьми,и с серьёзными тараканами в голове,женится не торопятся,т.к они там были уже,им достаточно и так на пару ночей)а помоложе ребята на меня уже не смотрят.
    время вот только идёт,я ей и говорю:рожай!на что она:родила бы,но денег мало зарабатываю..что на голову маме с папой привести?вот сидит и ждёт,чего ждёт?сама пока не знает((
    Поэтому если у женщины есть заработок и родители,то я считаю что надо рожать)по крайней мере я бы своей дочери в такой ситуации посоветовала найти мужчину,родить от него ребёнка,и пусть идёт себе дальше зарабатывает деньги,а мы с дедушкой бы уже няньчались))а там гляди и мужчина подвернётся,а нет ну так нет..зато ребёночек будет)
    Все верно. А какие приоритеты у сестры?
    Чтоб красивый
    Высокий
    Умный
    Успешный
    Здоровый
    Настойчивый
    ????? Что из этого в приоритетах?

9. Вверх #2929
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    а я за то что можно самой рожать.. чем от какого то ушлепка или алкаша.

женщинам проще. Захотел родить, выбрал понравившегося, и сделала себе ляльку! мужику так не фартит.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #2930
    Угу, я тебе расскажу про свою хорошую знакомую, которая вот так вот в 35 родила при маленькой зарплате "для себя", а теперь у нее выбор: отвести ребенка на занятие по музыке или отложить ей на зимнюю курточку. И эта дилемма не прибавляет ей счастья, поверь.
    Я никого ни от чего не отговариваю. Пусть каждый думает своей головой. Ключевое слово "думает"

11. Вверх #2931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    а для мужчины в основном явление ситуативное. Сегодня одна ему родила, завтра вторая, .
    А что,так можно?

12. Вверх #2932
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Все верно. А какие приоритеты у сестры?
    Чтоб красивый
    Высокий
    Умный
    Успешный
    Здоровый
    Настойчивый
    ????? Что из этого в приоритетах?
    ну какие у неё приоритеты я точно не скажу,но она часто говорит:главное шоб не дурний був,и шоб не пил...т.е по сути не такой уж у неё завышенный райдер)просто в большом городе очень мало хороших мужчин,а в небольших городках и того меньше,ибо в таких посёлках женщина разводится с мужчиной в крайнем случае,когда он действительно конченый!и подбирать потом такого как то не хочется...а все те мужские характеристики что ты написал,выезжают сразу после окончания школы в крупные города,там оседают,женятся и приезжают в такие городки только в гости к родителям.

13. Вверх #2933
    Не покидает форум
    Угу, я тебе расскажу про свою хорошую знакомую, которая вот так вот в 35 родила при маленькой зарплате "для себя", а теперь у нее выбор: отвести ребенка на занятие по музыке или отложить ей на зимнюю курточку. И эта дилемма не прибавляет ей счастья, поверь.
    Я никого ни от чего не отговариваю. Пусть каждый думает своей головой. Ключевое слово "думает"
    Женщины и в войну рожали....и тоже диллемы были,только не о занятиях по музыке,а идти в школу или огород полоть,родителям помогать....

14. Вверх #2934
    Не покидает форум Аватар для Серж
    а все те мужские характеристики что ты написал,выезжают сразу после окончания школы в крупные города,там оседают,женятся и приезжают в такие городки только в гости к родителям.
    надо было ей тоже сразу же в город ехать,а не в том селе торчать )

15. Вверх #2935
    Женщины и в войну рожали....и тоже диллемы были,только не о занятиях по музыке,а идти в школу или огород полоть,родителям помогать....
    Кот, не знаю твоего точного возраста, но че-то мне с трудом верится, что ты относишься к категории "дети войны". Иначе ты думал бы по-другому))

16. Вверх #2936
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    надо было ей тоже сразу же в город ехать,а не в том селе торчать )
    надо было,даже забирали с мужем её к себе домой в Одессу...устроили на работу,пожила она пару месяцев у нас,заскучала и в слёзы:домой хочу,к маме и к папе..на тот момент ей было лет 25)больше она не просилась в город.

17. Вверх #2937
    Не покидает форум
    Кот, не знаю твоего точного возраста, но че-то мне с трудом верится, что ты относишься к категории "дети войны". Иначе ты думал бы по-другому))
    Ваще-то я не сирота и мне рассказывала бабушка...

18. Вверх #2938
    Пришла и говорю...
    это знакомая не понимает в чём истинное счастье)
    согласна,думать надо)

19. Вверх #2939
    Не покидает форум Аватар для Серж
    надо было,даже забирали с мужем её к себе домой в Одессу...устроили на работу,пожила она пару месяцев у нас,заскучала и в слёзы:домой хочу,к маме и к папе..на тот момент ей было лет 25)больше она не просилась в город.
    Несамостоятельная--с этого надо и начинать )
    Зачем такой ребёнок ? Пусть сперва себя организует )

20. Вверх #2940
    Ваще-то я не сирота и мне рассказывала бабушка...
    "Ваще-то" не считается)))

это знакомая не понимает в чём истинное счастье)
    согласна, думать надо)
    Нет, она очень любит своего ребенка, заботится о дочери, говорит, что это смысл ее жизни, старается дать то, что может. И вот эти старания порой добавляют ей седых волос. Потому что всё в этой жизни имеет свою цену, даже бесценные вещи... А материнство - это действительно счастье, просто у каждого оно - свое.

Ответить в теме
Страница 147 из 184 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права