|
вот, вы не понимаете - тот, кто утюг первым влючит )))
ответ - рекетёр из 90-х и бандит 2000-х
он на свете всех умнее, всех економнее....
вон как снег разгребал, аж лысина вспотела , от удоволствия - ведь , если б не снег, надо было придумать, как по-дрyгому 27 лимонов "сэномить" - а тут раз и подарок от природы - снег
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ну при Боде не воровали еще так как потом. Бодина команда была колхозно-комсомольской и до конца не знала схем воровства из бюджета. Они ведь привыкли бабло получать, докручивая копеечку к ценам на зерно, муку, ГСМ и т.д. Ну и традиционно строительство. Деньги могли не дойти до бюджета, но с бюджета воровалось в %% соотношении меньше.
А вот в области при Боде воровались на-ура дорожные деньги и инвестиционные. Практически украли все 100%.
Одесса как всегда отличилась, какое отношение к морю имеет Кивалов? ах,да.. базы моряков прихватил и застраивает своими дурками, побережье домиками Гарри Поттера,чем не морская партия,в самом деле
При Боде уничтожили 90% всех санаториев и детских лагерей города, потеряли перспективу развития как города-курорта. Т.е. он уничтожил нормальный бюджет города. Потом завгар-цвай приводит в мэры кактуса, тот выносит на сессию вопрос присвоения Боде за содеянное звание почетного гражданина города и фракция завгара полным составом голосует за это. В результате Бодя почетный гражданин Одессы. Ну как такое ненавидящее наш город может быть нашим мэром?
по 112 ругают одесситов,как можно было проголосовать за доверяй делам?? какие конкретно дела он сделал?хотя бы три дела назовите.Короче молодцы,одесситы(((
И "хозяйственным" подходом.
Программа и первые шаги, ключевые проблемы города - это всё бла-бла-бла.
Хочу конкретику. От обоих кандидатов - проект бизнес-плана города на год. Чтобы конкретно, по пунктам: основные источники финансовых поступлений в бюджет, примерные суммы и расходная часть бюджета: на что и тоже примерные суммы. Ну вот типа такого: доход - продажа земельных участков (10 штук), поступило в бюджет 20 долларов; расход - уборка снега - убыло из бюджета города 27 млн. долларов.
И инвестиционный план Одессы хочу от обоих кандидатов. Конкретный.
Последний раз редактировалось Olivi@; 27.10.2015 в 07:28.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На виборах міського голови Одеси лідирує чинний мер Геннадій Труханов.
Про це повідомила громадянська мережа ОПОРА за даними паралельного підрахунку результатів голосування на основі 100% оброблених протоколів.
Відтак, згідно з оприлюдненими даними, за Труханова проголосували 51,64% виборців - 138 353 голосів. Дуге місце займає Олександр Боровик з результатом 24,78.% - 66 тис. 387 голосів виборців. Третій у перегонах - Едуард Гурвіц, який отримав підтримку 8,45% - 22 тис 631 виборець.
http://www.oporaua.org/news/9884-rez...i-miskoji-rady
Последний раз редактировалось лина4; 27.10.2015 в 05:17.
Константинов с Думской наваял:
и он правПослевыборное: перестаньте демонизировать бабушек! (колонка главного редактора)
Главным врагом украинской демократии с легкой руки безответственных блогеров и общественников объявлены «бабки», в смысле пожилые люди, которые якобы одни несут ответственность за то, что Украина из раза в раз наступает на одни и те же грабли. Мол, голосуют за условную гречку (картошку, детские площадки и покрашенный через задницу подъезд), выбирают всяких уродов в советы, а несчастная прогрессивная молодежь от этого страдает. И льет кровь на революционных площадях, чтобы исправить содеянное старшим поколением.
Решительно протестую против столь упрощенного взгляда! Во-первых, далеко не все пожилые люди питают слабость к предвыборным подачкам. Я лично знаю десятков пять представителей этой возрастной категории, которые являются вполне ответственными гражданами и не торгуют голосами. Во-вторых, авторы «антибабковых» писулек то ли от незнания, то ли по злому умыслу умалчивают о том, что прекрасно известно любому, кто имел хотя бы косвенное отношение к проведению выборов в Одессе. О том, что так называемые «карусели» — подкуп избирателей – в основном проводятся на участках, где расположены студенческие общежития. И именно студенты, которые вроде бы должны быть идеалистами, революционерами, сторонниками всего хорошего и непримиримыми врагами всего плохого, являются наиболее коррумпированной в плане выборов группой населения. Чем на полную катушку пользуются штабы.
Я впервые столкнулся с этим весной 2004 года, на довыборах в парламент по округу в Приморском районе, когда именно студенты обеспечили победу тогдашнего вице-губернатора Антона Киссе. Потом были три тура президентской кампании, и население общаг снова массово продалось. Характерная деталь – многие, кто за 100 гривен поддержал на участке Януковича, не гнушались носить оранжевые ленты и рассказывать всем, что они за «революцию». Аналогичным образом они поступали в 2006, 2007, 2010 и 2014-м годах.
Вчера студенты остались верными себе. В редакцию «Думской» поступают сигналы о «каруселях» в районе общежитий как минимум 5 одесских вузов. То есть, бабки, конечно, сыграли свою роль, но не столько настоящие, сколько бумажные, с портретами Тараса Шевченко и Леси Украинки. К слову, немногие попавшиеся на фотографировании бюллетеней (это обязательный этап «карусели») оправдывали свое поведение акцией, устроенной двумя десятками одесских кафе и ресторанов. Совпадение? Все может быть.
А вообще, уверен, способность продаться по мелочи не зависит от возраста, образования, социального статуса или места жительства – если человек, простите, говно, то говном он наверняка стал еще в детстве и останется им до самой смерти.
Так что, не надо все сваливать на несчастных старушек. Тут куда большее значение имеет нежелание государства и гражданского общества жестко пресекать подобное. И да, наказание за подкуп избирателей и другое препятствование свободному волеизъявлению в Украине смешное: штраф, исправительные работы или условный срок. А вы говорите, бабки виноваты…
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Гонопольский рассмешил с утра)))))))))))) "Это коммунальные выборы!! Вы выбрали тех кто будет ремонтировать дороги и ваш унитаз!")))) Ой спасибо ему за позитив))
Ви живете так, як обирали вчора...
Короче во всем виноваты бабки , а не молодежь, которая не подняла свои ж... И не пошла на выборы . Как мне многие отвечали ,, на фиг мне это надо " Маемо що маемо .
Социальные закладки