Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 147 из 209 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4177
  1. Вверх #2921
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    У нас в садике деток приводят к 8, в 9 завтрак. Забирать можно до 18, но в 17 уже никого нет. В пятницу муж задержался на 15 минут и когда пришел, у Ника уже была истерика. Ребенок 10 минут как остался сам и очень испугался, что его не заберут . Ели ребенка успокоили. Обычно, я его забираю в 16-45 и их остается уже 4-5 человек, пока я его одеваю, приходят и за остальными. Такое ощущение, что никто не работает......А у меня малая в это время спит и раньше ну никак не получается, а тут она неделю болела и мужу приходилось с работы срываться на час раньше(((((

2. Вверх #2922
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    я просто смотрю . Мне старшая со школы всякой гадости таскает. а сад вообще кашмар будет
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #2923
    Частый гость Аватар для Lonesome
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    вот вы меня заразили . сегодня и мы встали в очередь в сад. правда для себя я так и не решила отдавать ли
    Написала тебе в репку) чтоб других не расстраивать, но ...
    У нас четвертый насморк с 10 сентября. Вчера заболело ушко, ездили на Слободку ночью.Сейчас вроде не болит, но, блин, какая я злая...С недели пойду и отматюкаю ту мамашу, которая при мне привела бухыкающего мальчика. На мое замечание ответ "Та это он с улицы..." Вечером ребенка забрала с кашлем, осипшим горлом и соплями. В придачу- разбитая бровь, увидела уже по дороге домой.
    Я понимаю, что пройдет время и это все будет казаться мелочью. Ну насморк, ну царапина. Но сейчас ,б...., это ОПЯТЬ НАСМОРК И ЦАРАПИНА!!!

В тот день еще в яслях давали мед, апельсины, селедку, соленые огурцы. А на улице добрые дети угостили вафелькой..День был фееричный.
    Что делать дальше- не знаю, менять сад- это шило на мыло. Разгребусь с ремонтом и буду водить через день, наверное, этот год. Дальше посмотрим.

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мы ходим к 8.30-8.55))) как раз к завтраку к 9 успеваем))) в каждом саду свое расписание.
    у нас вообще не очень удобно.с 7.30 деток принимают и до 6 хотят,чтобы забирали,а 4сли работать и мужу и жене.то график не удобный.

если тебе не надо рано на работу. то зачем так рано уставать?)
    вы сейчас начнете к 10 ходить на пару часиков.потом до обеда...короче еще месяц где-то рано водить не будешь...хотя опять у всез адаптация индивидуальная.
    У нас сразу на пол дня оставляют. У меня малый на 5-й день уже спал в саду. Но на сон оставлять - это уже у кого как ребенок привыкает.

5. Вверх #2925
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Lonesome Посмотреть сообщение
    У нас четвертый насморк с 10 сентября. Вчера заболело ушко, ездили на Слободку ночью.Сейчас вроде не болит, но, блин, какая я злая...С недели пойду и отматюкаю ту мамашу, которая при мне привела бухыкающего мальчика. На мое замечание ответ "Та это он с улицы..." Вечером ребенка забрала с кашлем, осипшим горлом и соплями. В придачу- разбитая бровь, увидела уже по дороге домой.
    Я понимаю, что пройдет время и это все будет казаться мелочью. Ну насморк, ну царапина. Но сейчас ,б...., это ОПЯТЬ НАСМОРК И ЦАРАПИНА!!!

В тот день еще в яслях давали мед, апельсины, селедку, соленые огурцы. А на улице добрые дети угостили вафелькой..День был фееричный.
    Что делать дальше- не знаю, менять сад- это шило на мыло. Разгребусь с ремонтом и буду водить через день, наверное, этот год. Дальше посмотрим.
    У вас 4 насморк?) радуйся!
    У нас с сентября: 2 ангины, синусит, ларинготрахеит, бронхит и опперация на яички!)
    Мне бы всего то насморк!)

А еще забыла. Вирусный канюктивит
    Последний раз редактировалось barney gamble; 01.11.2015 в 08:56.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

6. Вверх #2926
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    У нас с сентября: 2 ангины, синусит, ларинготрахеит, бронхит и опперация на яички!)
    Ужас! Что ж за капец-то?((( бедный ребенок! И мама тоже. Накрыло вас по-серьезному.выздоравливайте!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

7. Вверх #2927
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ужас! Что ж за капец-то?((( бедный ребенок! И мама тоже. Накрыло вас по-серьезному.выздоравливайте!
    Спасибо лерик. Не плюсишься!)
    За то меня уже в аптеке все все знают)) советуют что лучше. То возьмите это слабенькое!

8. Вверх #2928
    Барни, может вам месяц перерыв с садиком сделать?
    Мы с сентября от силы отходили 2 недели, и то на удивление прошлую отходили всю, но в пятницу забрала уже покашливающего, а в субботу конкретный уже кашель. Но я его в садик не пускаю даже с малейшими признаками болезни. И всю неделю отходить- это для нас уже круто. Думаю, может это результат инфпакрасной лампы, родители купили.
    Когда ходил в частный, можно сказать, что не болел. Но там и лампа была и проветривание постоянное и больных сразу у ворот разварачивали.
    Эх, ждет меня опять веселуха. С двумя мелкими дома что-то мне очень тяжко дается.

9. Вверх #2929
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Спасибо лерик. Не плюсишься!)
    За то меня уже в аптеке все все знают)) советуют что лучше. То возьмите это слабенькое!
    Ого, выздоровливайте. А педя вам ничего не назначала для поднятия иммунитета, может вам действительно сделать перерыв с садом, пока иммунитет окрепнет

10. Вверх #2930
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Барни, может вам месяц перерыв с садиком сделать?
    Мы с сентября от силы отходили 2 недели, и то на удивление прошлую отходили всю, но в пятницу забрала уже покашливающего, а в субботу конкретный уже кашель. Но я его в садик не пускаю даже с малейшими признаками болезни. И всю неделю отходить- это для нас уже круто. Думаю, может это результат инфпакрасной лампы, родители купили.
    Когда ходил в частный, можно сказать, что не болел. Но там и лампа была и проветривание постоянное и больных сразу у ворот разварачивали.
    Эх, ждет меня опять веселуха. С двумя мелкими дома что-то мне очень тяжко дается.
    Да сил тебе, да побольше

11. Вверх #2931
    Я тоже не вожу если там малейшие сопли и тд. И перед тем как сейчас заболеть. ОН ОТХодил 1,5 недели. Все ок было. НАчали витамины пить.
    А потом у него начался насморк. Мы его лечили лечили. М тат он поорал на улице, застудил связки и понеслась. Так что сад нам дал почву для болячки. Ну и мы уже 3юю неделю не ходим. И пока не будет огурцом точно не пойдет. А там посмотрим. Еще раз что то такое хватанем то будем думать о перерывах.
    Хотя он только поивык и начал ходить без истерик туда. Обидно блин!)

12. Вверх #2932
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ

У нас в группе тоже ходят и с соплями ,и с кашлем. Медсестра позвонила мамочке-переселенке ,чтобы забрала больного ребенка ,так она устроила скандал,кричала,что жаловаться будет. Мы после болезни 3 дня пошли и сидим дома с соплями

13. Вверх #2933
    Частый гость Аватар для Lonesome

А еще забыла. Вирусный канюктивит
    Капец...что ты пьешь успокоительное?
    Выздоравливайте!
    Мы тоже ходим максимум неделю без перерыва.
    И тоже, кстати, часто бывает, что горло "накрикивает", меня аж типает..
    Последний раз редактировалось Lonesome; 01.11.2015 в 09:46.

14. Вверх #2934
    Девочки, а чем трахиит лечить? Мы болели дважды и начинался он в секунду, что приходилось вызывать скорую. Но а скорая колола гормон и попускала сразу. Сейчас раскачигаривается с пятницы и сегодня по кашлю уже слышно, что трахеит. Колоть гормон не хочу. Завтра вызову врача, но боюсь ночи. Что можно дать уже сейчас?

15. Вверх #2935
    Капец...что ты пьешь успокоительное?
    Выздоравливайте!
    Мы тоже ходим максимум неделю без перерыва.
    И тоже, кстати, часто бывает, что горло "накрикивает", меня аж типает..
    Пью 100 грам!))) шучу!)
    Иногда валерьянкой балуюсь
    Спасибо!)

Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем трахиит лечить? Мы болели дважды и начинался он в секунду, что приходилось вызывать скорую. Но а скорая колола гормон и попускала сразу. Сейчас раскачигаривается с пятницы и сегодня по кашлю уже слышно, что трахеит. Колоть гормон не хочу. Завтра вызову врача, но боюсь ночи. Что можно дать уже сейчас?
    Ну нам вот сейчас, правда после скорой, врач назначил пульмикорд 25мг (это в небулайзер дышать), это препарат который улучшает работу и вентиляцию бронхов. Ношпу 1/4 3 раза в день. Антигестаминное и синекол 4 р в день. И у нас после обеденнего сна уже был мокрый кашель после такой терапии.
    Если что, почитай за эти препараты.

16. Вверх #2936
    Но за дышать в небулайзере этим препаратом дышут при сухом лающем кашле. Потом переходят на другой

17. Вверх #2937
    Постоялец форума Аватар для Тэт

Да вот это мне и не нравится. Спасибо за репку да почитала согласна очень сложно. Потому точно в ясли не хочу после трех вроди как имуннитет уже накапливается у деток. Я в месяц по две ангины точно не выдержу у меня после одной сердце стало шалить от нервов.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #2938
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    У нас надо приводить в 8,20-8,30. забирают так же, ясли в 16,10, 16,20 уже почти никого нет. Но я сама уже скачу к 16-00 ))

Девочки , подскажите , такой вопрос- нам от доброй тетушки из Швеции перепали угги оригинал, 30-го размера, это раз, и нам не походят из-за мягкого задника и отсутствия супинатора, это два. То есть, они нифига не правильные с ортопедической точки зрения, нам не подойдут. Кто даст дельный совет, где и как их выгодно пристроить и за эти деньги купить две пары, или хотя бы одну, просто хороших зимних сапог)). А, и они без коробки. Купит их кто-то вот так с рук без коробки или гиблый номер?
    А сколько см нсли не секрет?)))я больна на уги))малая в сад только в них,если не мокрая погода)они именно на овчине?)

19. Вверх #2939
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки,мы всего как неделю ходим в сад на полный день сразу)эти мамки с сопливыми детьми походу будут везде и всегда(у нас всего 5 детей,но и этого я поняла хватит)))мамка намутреннике меня ошарашила,сижу я рядом с ней на стульчике,подходит значит заведующая,приводит ей малого,типо выступать не хочет,хочет к маме.и тут,мама вылает:"ой,та он уже второй день вялый,походу заболел,типо это не удивительно!".и тут я себе думаю,не буду портить праздник,понятно,что он уже если заразил,то заразил,но!я поражаюсь,тому,что я,если Элина с соплями,простудными,никогда не поведу ее к детям,так как понимаю,что организм ослабший и она легко,что то подхватит!а тут,такое безразличее и к своему и к чужим!на след день малого уже не было....а я злая!хоть моя и крепкая,постоянно с детьми в контакте и на трешах и теперь уже в саду,но всеравно,у нас так все отлично началось,малая как пошла в понедельник к 8 утра и до 18.00 так пять дней и отходила,а теперь пеживаю,не дай Бог сляжет и потом заново эта адаптация!хочется,чтобы хоть месяц отходила....тут 5 детей в группе,а всеравно сопливый найдется....

20. Вверх #2940
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Девочки,мы всего как неделю ходим в сад на полный день сразу)эти мамки с сопливыми детьми походу будут везде и всегда(у нас всего 5 детей,но и этого я поняла хватит)))мамка намутреннике меня ошарашила,сижу я рядом с ней на стульчике,подходит значит заведующая,приводит ей малого,типо выступать не хочет,хочет к маме.и тут,мама вылает:"ой,та он уже второй день вялый,походу заболел,типо это не удивительно!".и тут я себе думаю,не буду портить праздник,понятно,что он уже если заразил,то заразил,но!я поражаюсь,тому,что я,если Элина с соплями,простудными,никогда не поведу ее к детям,так как понимаю,что организм ослабший и она легко,что то подхватит!а тут,такое безразличее и к своему и к чужим!на след день малого уже не было....а я злая!хоть моя и крепкая,постоянно с детьми в контакте и на трешах и теперь уже в саду,но всеравно,у нас так все отлично началось,малая как пошла в понедельник к 8 утра и до 18.00 так пять дней и отходила,а теперь пеживаю,не дай Бог сляжет и потом заново эта адаптация!хочется,чтобы хоть месяц отходила....тут 5 детей в группе,а всеравно сопливый найдется....
    Это ж частный? Куда вы пошли?
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

Закрытая тема
Страница 147 из 209 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя