Сообщение от
Vera_Jivago
Девочки,мы всего как неделю ходим в сад на полный день сразу)эти мамки с сопливыми детьми походу будут везде и всегда(у нас всего 5 детей,но и этого я поняла хватит)))мамка намутреннике меня ошарашила,сижу я рядом с ней на стульчике,подходит значит заведующая,приводит ей малого,типо выступать не хочет,хочет к маме.и тут,мама вылает:"ой,та он уже второй день вялый,походу заболел,типо это не удивительно!".и тут я себе думаю,не буду портить праздник,понятно,что он уже если заразил,то заразил,но!я поражаюсь,тому,что я,если Элина с соплями,простудными,никогда не поведу ее к детям,так как понимаю,что организм ослабший и она легко,что то подхватит!а тут,такое безразличее и к своему и к чужим!на след день малого уже не было....а я злая!хоть моя и крепкая,постоянно с детьми в контакте и на трешах и теперь уже в саду,но всеравно,у нас так все отлично началось,малая как пошла в понедельник к 8 утра и до 18.00 так пять дней и отходила,а теперь пеживаю,не дай Бог сляжет и потом заново эта адаптация!хочется,чтобы хоть месяц отходила....тут 5 детей в группе,а всеравно сопливый найдется....
Социальные закладки