Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 147 из 355 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 7099
  1. Вверх #2921
    Частый гость Аватар для atmega
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я понял. я просто еще раз напишу. Хорошие люди\вещи - всегда востребованы в большей или меньшей степени.....
    — Дорогой, как ты думаешь, во мне есть что-нибудь хорошее?
    — Есть, но я скоро выну.)))

вспомнилось о хорошем)))

2. Вверх #2922
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    я понял. я просто еще раз напишу. Хорошие люди\вещи - всегда востребованы в большей или меньшей степени.
    Умеренной хорошести. А хорошесть с наворотами - нет. Да и вообще, если судить в общей массе, у людей не очень-то хороший вкус. Даже не так... неглубокий, наверное

3. Вверх #2923
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Та ладно. Меня совсем не вдохновляет тот, который подходит ко всем замкам. Гораздо больше располагает обратный вариант - когда мало кому подошёл, а ко мне подходит идеально.
    Аналогично!

есть разница между не могут, и не хотят. Особенно если причины терпеть нет.
    Это понятно, согласна)
    Но если парень ради девушки не хочет сосредоточиться только на ней и не лазить по чужим юбкам, то зачем ей такой парень нужен?
    P.S. Зелёная Щучка уже спрашвала нечто подобное раза три точно, ответа так и не поступило, так что и я не надеюсь.. Предлагаю отнести этот вопрос в категорию риторических
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #2924
    У армянского радио спрашивают: "Что лучше, своя девушка, но уродина, или красавица, но шлюха?" - ответ: "Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку"

И вообще хорошие люди\вещи всегда подходят многим. Свойство у них такое.
    All the Best Women Are Married (c)
    Есть ширпотреб, а есть эксклюзив, который не каждый человек способен оценить.

ты знаешь много вещей которые нравятся только тебе?))
    Таких вещей предостаточно. Духи одни искала по всему городу, еле нашла в одном месте, потому что они не являются популярными и не пользуются спросом, а я от них в восторге. Мобильные всегда были такими, что конкретно такая модель была только у меня, похожих много, а вот зацепила именно эта. Со шмотками такая же ситуация, когда то, что нравится большинству, обычно меня не цепляет, а то, что нахожу я, часто больше ни на ком не встретишь, фиг где купишь и мало кому интересно. Шампунь недавно покупала на американском сайте, мало того, что у нас такое не продают, так ещё и отзывов нигде нет в Рунете, а на самом сайте всего три отзыва, в то время, как на другие позиции по несколько сотен отзывов. Но вот выбрала я его по составу, потому что он идёт на основе отвара мыльных орехов, и ни капли не жалею о выборе. Вот даже стрижку сделала недавно эксклюзивную с выбритым рисунком на затылке (до этого были волосы до талии). И даже с мужчинами в большинстве случаев подруги не понимали, что я с ними делаю, один, например, увлекался медитацией, второй вегетарианством, третий был помешан на правильном питании и всегда изучал состав при покупке в супермаркете, зная, что означают конкретные Е-добавки, многие девушки общение с такими мужчинами стараются свести к минимуму, а меня такие вдохновляют. И я выбираю вовсе не наперекор обществу, а по своему внутреннему желанию, но обычно внутреннее желание не совпадает с желаниями общества. Обычно то, что нравится всем, почему-то чаще всего не привлекает меня. Да и я вовсе не против того, чтобы мужчина нравился многим, важнее, чтобы ЕМУ не нравились многие.

5. Вверх #2925
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Аналогично!

Это понятно, согласна)
    Но если парень ради девушки не хочет сосредоточиться только на ней и не лазить по чужим юбкам, то зачем ей такой парень нужен?
    P.S. Зелёная Щучка уже спрашвала нечто подобное раза три точно, ответа так и не поступило, так что и я не надеюсь.. Предлагаю отнести этот вопрос в категорию риторических
    Это так думаете вы. А многие молчат и думают лучше такой но свой, чем никакого.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

6. Вверх #2926
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    И эта тема не обойдется без цитирования Хайяма: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"
    Вопрос: свой ли? или общественного пользования?
    Если нет сил ждать несколько недель от первого свидания, ухаживая за одной девушкой и бегая по другим, зачем этой девушке (с нормальной самооценкой) нужно такое счастье?..
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #2927
    О, а вот и ответ!)
    Но что-то мне подсказывает, что девушки, так рассуждающие, и в койку-то прыгают на раз-два. А тем, которые не размениваются, как раз лучше никого, чем "с кем попало"
    (tereza84, мы на одной волне)))

8. Вверх #2928
    Уж лучше самому, чем с кем попало быть... ©

9. Вверх #2929
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    И эта тема не обойдется без цитирования Хайяма: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало"
    Вопрос: свой ли? или общественного пользования?
    Если нет сил ждать несколько недель от первого свидания, ухаживая за одной девушкой и бегая по другим, зачем этой девушке (с нормальной самооценкой) нужно такое счастье?..
    Угу, пусть себе бежит вприпрыжку по другим, кто ж против? Чем раньше такое "счастье" ускачет, тем лучше. )))

(tereza84, мы на одной волне)))
    Да тут многие на одной волне.

10. Вверх #2930
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Аналогично!

Это понятно, согласна)
    когда отношения только начинаются, когда было полтора свидания, логично парень не сосредотачивается "только на ней". Потому что абсолютно не ясно стоит ли игра свеч.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Есть ширпотреб, а есть эксклюзив, который не каждый человек способен оценить.

Да и я вовсе не против того, чтобы мужчина нравился многим, важнее, чтобы ЕМУ не нравились многие.
    Так давай проще. Когда девушек просят описать ее идеального мужчину - то на 70% получаются похожие портреты.
    Все хотят надежного, заботливого, успешного веселого и умного. И это логично.
    То какого цвета у него расческа может и имеет значение для кого-то, но явно не первостепенное.
    А насчет того что мужчине нравятся многие .... так тут всегда вспоминается библия отношений от Эдди Мерфи ( The Raw)
    "Мужчина должен найти и покорить столько "писек" сколько сможет. ты тут вообще не причем" Пересмотри этот концерт ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #2931
    когда отношения только начинаются, когда было полтора свидания, логично парень не сосредотачивается "только на ней". Потому что абсолютно не ясно стоит ли игра свеч.
    Разговор ходит по кругу) Если в обсуждаемом контексте (постельном) парень не может/не хочет сосредоточиться на одной девушке, то тут многие девушки тебе уже на этот счёт ответили: нафик такой парень нужен. На кислород на все четыре стороны. Впрочем, Сергей Соболев тоже верно подметил, что есть и те деушки, которым подавай лишь бы что, но мужского пола. Поэтому ходоки, отправленные на кислород, тоже не обязательно останутся одни,кто-то да подберёт. Вот и полная картина.

12. Вверх #2932
    Разговор ходит по кругу) Если в обсуждаемом контексте (постельном) парень не может/не хочет сосредоточиться на одной девушке, то тут многие девушки тебе уже на этот счёт ответили: нафик такой парень нужен. На кислород на все четыре стороны. Впрочем, Сергей Соболев тоже верно подметил, что есть и те деушки, которым подавай лишь бы что, но мужского пола. Поэтому ходоки, отправленные на кислород, тоже не обязательно останутся одни,кто-то да подберёт. Вот и полная картина.
    Речь как раз идет о том, что "постельного" контекста с девушкой вообще нет =)

13. Вверх #2933
    Так и девку он получает такую же. Которой просто пофиг, лишь бы был свой стручок (ну или общественный)

и что??

14. Вверх #2934
    И? Что это меняет?
    Те, которым пофиг с кем быть, - примут и шляющегося парня. Те, которым не пофиг, - пошлют. Всё же просто.
    Последний раз редактировалось Мишка; 20.09.2012 в 11:38.

15. Вверх #2935
    На самом деле мы обсуждаем фантазию.

У нас есть взрослые(?) девушка и парень, у которых только начинаются отношения, девушка не соглашается долгое время на секс (она свободная, открытая?), а парень уже прямо с ужасно серьезными намерениями, и только одна она ему нужна.
    Он это буквально понял в первую неделю.
    напоминает:
    Давайте рассмотрим самую простую житейскую ситуацию: две девочки качаются на невесомой спице в вакууме

Мальчики и девочки, я конечно тоже 1000 раз слышал "я обычно не занимаюсь сексом на первом свидании", "ты первый кому я отдалась так быстро", "обычно я жду хотя бы пару месяцев", "с прошлым парнем у нас был секс только через пол года отношений" .
    Только результат один и тот же. Секс на 3м свидании максимум (при условии что эта девушка свободна). Понятно что если у нее есть парень\муж то она может долго колебаться.

Один раз было конечно что девушка долго не соглашалась (исключения подтверждают правило) ...и что? мы явно друг-другу не подходили в сексе. Отношения закончились не успев начаться. И надо было тянуть?)))

16. Вверх #2936
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Обычно решение о том что хочешь иметь серьезные отношения наступает ГОРАЗДО позже первого секса. Для серьезных отношений нужно долго присматриваться. Причем секс - то на что при этом не в последнюю очередь обращается внимание. Например мне нравятся девушки, которым иногда нравятся другие девушки. А это обычно выясняется гораздо позже первого секса.

о ... это всегда дилемма ) Но вот прошлый раз в серьезных отношениях я помню..даже помню первый поцелуй.... а первый секс - нет
    Это все потому что поцелуи вообще важнее секса... но то другая тема
    ты меня настораживаешь........

по поводу серьёзные отношения начинаются гораздо позже первого секса...это смотря изначально что ищет человек! если он просто так- физиологии ради, то серьёзные отншения могут и, вообще,не начатся.....ни после первого, второго, третьего раза....
    а если человек изначально настроен не распыляться, а найти своего человека- то он не будет форсировать события!

WTF?! it is bullshit!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
    Два важных правила запомни для начала:
    Уж лучше голодать, чем что попало есть
    И лучше будь один, чем с кем попало.
    Омар Хаям

логично, если парень начал отношения, что он сосредоточился на ней!
    не логично - обратное!

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так и девку он получает такую же. Которой просто пофиг, лишь бы был свой стручок (ну или общественный)
    однозначно- подобное притягивает подобное

и что??
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

17. Вверх #2937
    И? Что это меняет?
    Те, которым пофиг с кем быть, - примут и шляющегося парня. Те, которым не пофиг, - пошлют. Всё же просто.
    так тут парень у нас в обсуждении СВОБОДНЫЙ.

18. Вверх #2938
    На самом деле мы обсуждаем фантазию.

У нас есть взрослые(?) девушка и парень, у которых только начинаются отношения, девушка не соглашается долгое время на секс (она свободная, открытая?), а парень уже прямо с ужасно серьезными намерениями, и только одна она ему нужна.
    Он это буквально понял в первую неделю.
    Подожди! Ты сначала одно говоришь, а потом другое Долго - это сколько? 4 свидания, а не 3? Месяц, год, десятилетие? Озвучь эту временную границу. А то путаешься немного...
    так тут парень у нас в обсуждении СВОБОДНЫЙ.
    А вы не путайте свободу с .....ством, это разные несвязанные меж собою состояния

19. Вверх #2939
    Так давай проще. Когда девушек просят описать ее идеального мужчину - то на 70% получаются похожие портреты.
    Все хотят надежного, заботливого, успешного веселого и умного. И это логично.
    То какого цвета у него расческа может и имеет значение для кого-то, но явно не первостепенное.
    А насчет того что мужчине нравятся многие .... так тут всегда вспоминается библия отношений от Эдди Мерфи ( The Raw)
    "Мужчина должен найти и покорить столько "писек" сколько сможет. ты тут вообще не причем" Пересмотри этот концерт ))
    Лично у меня кроме "надёжный, заботливый, умный" есть ещё и другие параметры, которые для меня важны, в то время как для других девушек они либо нейтральны, либо негативны. Например, мне нравится, когда мужчина ведёт здоровый образ жизни. А для большинства девушек мужчина, который вообще не пьёт и не курит, вызывает отторжение, не говоря уже о том, чтобы изучал состав продуктов. Таких моментов в моих "требованиях" (хотя это больше не требования, а предпочтения) достаточно много и большинство из них как раз не подходят другим.

Мне "надёжного, заботливого, умного" мало. Весёлому ему быть необязательно, а качество мужчины (моего мужчины) "душа компании" и вовсе считаю минусом. Так что мой идеал лишь частично может совпадать с идеалом других девушек. Более того, мой идеал вполне вероятно у большинства девушек вызовет отторжение.

Насчёт Эдди Мерфи повторю то, о чём я писала чуть раньше в теме - всё зависит от принципов мужчины. Вставшая писька - ещё не повод для того, чтобы пойти и сразу же её всунуть. Тот, кто хочет всунуть кому-то ещё, сделает это и при стабильных сексуальных отношениях со своей девушкой, тот, кто принципиален и не считает правильным размениваться на другие тела, тот не будет плакаться о том, что ему не дали на первом свидании, а будет уважать мнение девушки и ждать её готовности. Не нужно подводить черту под всеми мужчинами, даже в этой теме есть противники походов налево, пока девушка не созрела и ценят, когда девушка не кидается в постель по первому требованию. А если он нуждается в поиске и покорении как можно большего количества писек, то пусть идёт и покоряет, а я лучше буду одна, не желая становиться одной из множества покорённых писек.

PS Повторюсь, что я не являюсь ни противником, ни поклонником секса на первом свидании, первый секс должен быть тогда, когда у обоих есть желание, когда оба готовы и нет обстоятельств, препятствующих осуществлению оного.

20. Вверх #2940
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Подожди! Ты сначала одно говоришь, а потом другое Долго - это сколько? 4 свидания, а не 3? Месяц, год, десятилетие? Озвучь эту временную границу. А то путаешься немного...

А вы не путайте свободу с .....ством, это разные несвязанные меж собою состояния
    перестаньте вы уже это ханжество. Даже нормальная свободная ИЩУЩАЯ девушка, может пойти за неделю на три первых свидания (с разными парнями) ... что теперь всем трем парням только на ней сосредоточиться?)))

дело не в неделе или месяце. дело вероятно в количестве полноценный встреч.
    Если вместе вы провели целый день - то и первое свидание - вполне адекватно может закончится сексом.
    если вы встречались 5 раз по часу - то этого может быть мало.

Если девушка и парень ходят на свидания по несколько раз в неделю в течении месяца без постели - то да это "долго".
    Конечно если им не по 14 лет.

Закрытая тема
Страница 147 из 355 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права