Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 147 из 281 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 5603
  1. Вверх #2921
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ничего что это не частная школа, где за неуплату взносов имеют право отчислить? поэтому и учиться, но отношение то какое пошло к ребенку.... вот это таки низость
    где кого когда отчислили?))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #2922
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Нормальная школа! (Гимназия) . Меня тоже не устраивают некоторые моменты. .....Но Гимназия- лучшая. Ребенку привили с 1 класса, что учиться -это интересно.!!!!! Сейчас она в 5 классе имеет уровень англ. , такой как я в 11 классе. Поэтому младшенького ( через лет 5) ТОЛЬКО В ГИМНАЗИЮ!
    Мы говорим о разных вещах - Вы о большом , я о синем..
    Как Ваша дочь знает английский, и как его не знали Вы - это не то, о чем пишу я. Речь идет о человеческом воспитании - если родители позволяют себе обсуждать с детьми других детей (с позиции сдал деньги или не сдал), то грош цена знанию английского. Школа - а именно этим является то место, куда вы водите своего ребенка, это место не только для формирования знаний, но и для формирования личности! И, поверьте, это гораздо важнее знания английского языка.
    И еще, знания, очень зависят от восприятия ребенка - в одном классе всегда есть кто-то, кто прекрасно знает английский, а кто-то химию, а кто-то физически очень развит, но к воспитанию личности это отношения не имеет.
    Давайте отделять зерна от плевел..

И еще одна просьба, просто перестаньте воспринимать в штыки, а попытайтесь услышать человека, у которого и так больной ребенок есть в семье, а директор..не "преподаватель"; и постарайтесь проследить поведение директора.. и учитесь себе и дальше в этой школе, просто имейте в виду, что у Вас такой директор..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #2923
    Кошерный кент
    Месяц назад были все эти склоки, вся эта ругань... я тогда писал - да придите Вы, пообщайтесь... кто нибудь пришел в Гимназию? Не а... удобнее же тут злословить))
    Зато сочууууувствующих сразу куча нарисовывается))

МОД Троллинг
    Последний раз редактировалось Verooona; 15.05.2013 в 18:16.

4. Вверх #2924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    где кого когда отчислили?))
    я разве написала что отчислили? я написала что не могут отчислить за неуплату т.к школа не частная. но очень хотят, поэтому стали травить ребенка

5. Вверх #2925
    Кошерный кент
    я разве написала что отчислили? я написала что не могут отчислить за неуплату т.к школа не частная. но очень хотят, поэтому стали травить ребенка
    Вы учитесь в одном классе с ребенком?) или Вы были на род. собрании?)) Откуда такая твердая убежденность?) Потому что вы так решили?))

6. Вверх #2926
    Не покидает форум
    Вы учитесь в одном классе с ребенком?) или Вы были на род. собрании?)) Откуда такая твердая убежденность?) Потому что вы так решили?))
    верю этой форумчанке, потому что, не стал бы просто так человек лить грязь если бы все было хорошо.
    а при чем тут собрания? на них свет клином сошелся? без них учебный процесс не идет? сборы конечно не идут, а вот учеба у нормального ну никак не страдает от отсутствия на р.д собрании родителей

7. Вверх #2927
    Марафонщица
    причем тут собрание?? Речь идет о травле ребенка детьми посл собрания..
    верю этой форумчанке, потому что, не стал бы просто так человек лить грязь если бы все было хорошо.
    а при чем тут собрания? на них свет клином сошелся? без них учебный процесс не идет? сборы конечно не идут, а вот учеба у нормального ну никак не страдает от отсутствия на р.д собрании родителей
    100%

8. Вверх #2928
    Кошерный кент
    сами с собой разговариваете, барышни?))
    Мне интересно стало - откуда у абсолютно постороннего человека такая осведомленность и уверенность в травмировании ребенка...
    вечером продолжим беседу)))

9. Вверх #2929
    Марафонщица
    сами с собой разговариваете, барышни?))
    Мне интересно стало - откуда у абсолютно постороннего человека такая осведомленность и уверенность в травмировании ребенка...
    а продолжать о чем? Вы ж кроме себя не слышите никого, смысл?
    Я задала Вам вопрос - Вы верите своему ребенку? Вот я верю. И gal верит. Оттуда и " осведомленность и уверенность"..
    Позволю, в знак окончания беседы с не желающими слышать, повторить свои же слова: "И еще одна просьба, просто перестаньте воспринимать в штыки, а попытайтесь услышать человека, у которого и так больной ребенок есть в семье, а директор..не "преподаватель"; и постарайтесь проследить поведение директора.. и учитесь себе и дальше в этой школе, просто имейте в виду, что у Вас такой директор.."

Верю, что справедливость восторжествует и директора забанят не только на форуме..а то, что ее отношение ей и вернется - в этом не сомневаюсь..
    Удачи!

10. Вверх #2930
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а продолжать о чем? Вы ж кроме себя не слышите никого, смысл?
    Я задала Вам вопрос - Вы верите своему ребенку? Вот я верю. И gal верит. Оттуда и " осведомленность и уверенность"..
    Позволю, в знак окончания беседы с не желающими слышать, повторить свои же слова: "И еще одна просьба, просто перестаньте воспринимать в штыки, а попытайтесь услышать человека, у которого и так больной ребенок есть в семье, а директор..не "преподаватель"; и постарайтесь проследить поведение директора.. и учитесь себе и дальше в этой школе, просто имейте в виду, что у Вас такой директор.."

Верю, что справедливость восторжествует и директора забанят не только на форуме..а то, что ее отношение ей и вернется - в этом не сомневаюсь..
    Удачи!
    Избирательно ребенок маме (бабушке) сообщает... О преследованиях сообщает, о том, что род. Собрание - нет) или так кому то удобно?) вопрос кому... Гал или ребенку)
    Гал верит ребенку, вы верите гал, вам верит иннокентий.. Цепочку продолжать?) если бы на вашего ребенка начались бы гонения - вы бы в тот же день были бы в школе? Я был бы

11. Вверх #2931
    Марафонщица
    Избирательно ребенок маме (бабушке) сообщает... О преследованиях сообщает, о том, что род. Собрание - нет) или так кому то удобно?) вопрос кому... Гал или ребенку)
    Гал верит ребенку, вы верите гал, вам верит иннокентий.. Цепочку продолжать?) если бы на вашего ребенка начались бы гонения - вы бы в тот же день были бы в школе? Я был бы
    Вы планируете играть в цирк - так я уже писала Вам страниц 5 назад - это без меня.
    Принимать участие в абсурде - это тоже мимо, оставляю это Вам. И еще, не пишите того, чего не знаете. Рекомендую - если Вы готовы осуждать, то поинтересуйтесь, где находится gal, ее дети и потом - умничайте!
    Но оно Вам зачем, гораздо ж интереснее превратить все в цирк и в фарс. Ну и флаг Вам в руки - пожалуйста, и не сдерживайте себя. Но уже без меня..

12. Вверх #2932
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    У вас избирательно память работает. Разговор с директором был, где она ясно выразила свою позицию- это не её проблемы.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

13. Вверх #2933
    Кошерный кент
    Очень тяжело отвечать в теме Гимназии своим оппонентам - очень популярная тема не только среди обычных посетителей форума))))

14. Вверх #2934
    Улыбка Моны
    читать умеем? слово объективное ни о чем не сигнализирует?
    я что, вам рот закрываю?)) пишите сколько влезет, сострадательная вы наша)))
    У Вас ,вероятно,неверные понятия о значении слова "объективность". Это генетическая память дедов , видимо сказывается. В сталинские времена тоже об объективности говорили)))Судя по Вашим постам , "объективность" для Вас это полное потокание "политике партии"))))
    Прогиб защитан, как говорится))

Так бойкотирование же, взращивание ненависти)) это по Вашему просто так?) Вас что больше интересует... ребенок? или коррупция?
    Нет это не просто так -это проявление морального уродства, которое взращивается, холится, лелеется и поощряется.

Вас что больше интересует... ребенок? или коррупция?
    -эо просто шедевр!Просто шедевр! Вы , кажется , сами не поняли что именно написали. Т.е. -мы будем потакать и придерживаться уродской политикибдиктуемой нам по принципу-лишь бы нам было хорошо...а то не дай Бог в неблагонадёжные попадём.Тьфу...реально классика 37год)))
    Не давй вам Бог, хорошие, правильные родители, посещающие собрания боказатьс в такой ситуации.....

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 19:27 ----------

Очень тяжело отвечать в теме Гимназии своим оппонентам - очень популярная тема не только среди обычных посетителей форума))))
    А необычные посетители это какие? С руками из..... или с рогами и копытами? Что для Вас "необычные "? Просто фиг его знает уже по какому критерию Вы людей разделяете на "обычных" и "необычных"?

15. Вверх #2935
    Кошерный кент
    С обьективность согласен, не в дугу написал - имелась ввиду осведомленность
    На последнем собрании, если что, не был... Но позвонить классной и пообщаться - корона не падает
    Пишу сумбурно - с телефона) но на два штрафа успел написать))) скоро будете разговаривать сами с собой и будет вам счастье)))

16. Вверх #2936
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

В этой теме вы беседу продолжать не будете.
    Вам объявляется перманентный (т.е. постоянный) запрет на общение именно в этой теме раздела Школы.
    При опубликовании хоть одного поста, вы будете отправлены в бан минимум на месяц.

С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

17. Вверх #2937
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    8 мая было родительское собрание, меня никто о нём не предупреждал, хотя из прикреплённого файла видно, что моё присутствие было там нежелательно)))).
    Вложение 6226911
    Какой позор-исподтишка такую бумажку напечатать...детей в этот конфликт втянули...на собрание 17мая нужно однозначно идти с камерой,задавать прямые вопросы и пусть снимают всё,что шакалы там будут отвечать/говорить.И уточнить ли будет директор на том собрании,без нее нет смысла туда являться и тратить свое время...кто она такая- председатель РК,те родители,которые такой текст одобрили и подобные заявы делают без фактов?
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #2938
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Ответ неадеквата... Без комментариев. Взносы я оплачивала, пока не родился больной ребёнок.
    Дочка учится в гимназии отлично, бегать просто так в школу времени нет - работаю.
    Угрожать прокуратурой я начала только после угроз Мельник, на форуме они тоже есть, не правда ли?
    Не дай Бог вам попасть в подобную ситуацию, чтобы понять всё изнутри, а не потакать коррупции.

На хорошее отношение к себе я НЕ рассчитываю. Только при чём здесь девочка, на которую оказывают негативное давление?
    Ребёнок при чём, скажи, умный?
    Уважаемая Галина! И совершенно мной не уважаемая администрация (или кто-там?) Гимназии № 7, комментирующая в этой теме. (Заранее прошу прощения если эти ужасные комментарии принадлежат перу лиц, к гимназии отношения не имеющих).
    Хватит терпеть эти эксперименты злобных взрослых людей с педагогическим образованием над своей дочерью!
    Вам не нравится Галина? У вас есть классный журнал в котором есть все ее координаты, договаривайтесь о встрече и высказывайте ей лично свое мнение хоть до посинения. Можете даже подраться (взрослые люди - сами разберетесь) НО при чем здесь РЕБЕНОК?!!!! Вы не можете отделить эмоции от профессиональных обязанностей и простых человеческих ценностей?
    Галина, не знаю, принесет Вам мой совет пользу или нет, но он таков:
    1. Сядьте спокойно дома, проанализируйте ситуацию, а затем изложите историю конфликта и последствия гонений на бумаге;
    2. Сними копии оценок ребенка До и После конфликта, если есть записи в дневнике или где-то еще - то же; + корешки "благотворительных взносов"; обязательно скопируйте и распечатайте диалоги тут на форуме... В общем доказательная база Ваших слов.
    3. Напишите и отправьте небольшое короткое заявление на имя:
    а) Премьер-министра Украины Азарова Николая Яновича вот его сайт: http://www.azarov.ua/ ;
    б) В Министерство образования и науки Украины, министру Табачнику Д.В. вот адрес:
    01135, м. Київ, проспект Перемоги, 10
    Телефон: (044) 486-24-42
    [email protected]
    а вот ссылка на их сайт: http://www.mon.gov.ua/ua/ ;
    (пишите коротко, сначала просьбу, а затем небольшое обоснование, т.к. мемуары со всеми обидами никто читать не станет. К официальному "купированному" варианту приложите свою историю, которая под №1 в моем списке, и сканы списка № 2 (кому надо, те прочтут). В заявлении обязательно укажите ФИО, адрес, контактные телефоны, ФИ ребенка, класс, ФИО классного руководителя и директора.
    4. Попробуйте попасть на прием к новому заместителю городского головы по социальным вопросам - Стоцкой Марие Николаевне (Думская пл., 1; тел.: 779-13-16; консультации по вопросу приема 705-46-37), в электронном виде можно обратится через официальный сайт: http://www.odessa.ua/appeals/ , но лучше попробовать попасть на личный прием, тет-а-тет.
    5. Есть еще чудная служба оперативного реагирования на всякие "негоразды в Датском королевстве" 705-55-55 и телефон доверия мэра - 728-17-01. По первому номеру Вам ответит оператор, которому Вы должны будете четко и кратко изложить соль проблемы (например, мой ребенок подвергается постоянному третированию со стороны классного руководителя (имярек). Негативное отношение связано с тем, что.... прошу провести служебное расследование (создать комиссию) по факту ....), а второй номер работает в режиме автоответчика, там идет запись. Обязательно указывайте контактный номер своего телефона (хотя он так и так там определится, но надо) и ФИО.
    Обращение по этим двум номерам гарантирует Вам внимание и общение с ГОРОНО, районо, администрацией школы, а возможно и с орготделом горсовета... в режиме диалога... если в течении трех-пяти дней после звонка никакой реакции не будет, то звонки-обращения необходимо повторить с фразой "обращаюсь повторно в связи с тем, что...."

ИМХО: если уже пошли травить ребенка - то тут Вам "отступать не куда, за Вами Москва". Пан - или пропал. Решить мирно - вряд-ли получится. Они или должны бояться тебя до усрачки (для этого отлично подходит вариант смены руководства или увольнение кого-то из педсостава... выговор с занесением в личное дело... ) или придется менять учебное заведение.
    Опять ИМХО, пойди на родительское собрание (если тяжело одной - возьми с собой кого-то в поддержку) и обратись к родителям с вопросом: что бы они делали если бы их ребенок ежедневно жаловался на особое отношение и если бы это особое отношение началось именно после того, как ушла возможность платить? Найди для них слова...пусть задумаются... в крайнем случае увидишь в лицо всех своих оппонентов.
    В любом случае - удачи. А детям крепкого здоровья, счастливого детства и успехов.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 21:31 ----------

Эта бумажка https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6226911 это восторг!!!!
    Сохраните ее обязательно. Ибо это уже война.
    Пы. Сы. Совет Дионисии разумен.

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Уважаемая Галина!
    Галина, не знаю, принесет Вам мой совет пользу или нет, но он таков:

ИМХО: если уже пошли травить ребенка - то тут Вам "отступать не куда, за Вами Москва". Пан - или пропал. Решить мирно - вряд-ли получится. Они или должны бояться тебя до усрачки....
    ...... особое отношение и если бы это особое отношение началось именно после того, как ушла возможность платить? .....
    ....Эта бумажка https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6226911 это восторг!!!!
    Сохраните ее обязательно. Ибо это уже война.
    В том длинном списке инстанций Вы забыли добавить Спортлото .

По словам Гал она уже 3 года не платит взносы, а проблемы у ребенка появились только недавно. Так что по логике вещей это совсем никак не взаимосвязано.

Бумага вообще-то подписана родительским комитетом.
    С кем воевать собрались?
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #2940
    Не покидает форум
    заметьте, что письмо за подписью председателя родительского комитета, так чтоб класный руководитель и администрация типа в стороне. На сколько я знаю, то оповещать о род собраниях дожен классный руководитель, а не родительский комитет. ИЛИ СОБРАНИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА?
    Вообще все, что происходит с gal и её дочерью очень низко и аморально, согласна с тем, что в школе дети учатся не только знаниям по предметам, расписания которых указаны в дневниках, но и формируются как личности, а нравственность пед.коллектива, администрации и самих гимназистов вызывает сомнения, в тоже время сборы средств для онкобольных кажутся добровольно-принудительной показухой и пиаром.
    Если переживаете о том, чтоб не случилось беды - идите к психологу, возможно до конца учебного года лучше не посещать школу, а осенью либо вернетесь, либо требуйте и добивайтесь индивидуального обучения либо переводите в другую школу - в 44-й школе адекватный директор, 49-я школа всегда по показателям была на хорошем счету, правда не знаю какая там ситуация с добровольными взносами и дополнительными занятиями.
    Может на собрание стоит пойти со свом представителем-защитиком, возможно найдутся желающие представлять ваши интересы бесплатно.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    В том длинном списке инстанций Вы забыли добавить Спортлото .

По словам Гал она уже 3 года не платит взносы, а проблемы у ребенка появились только недавно. Так что по логике вещей это совсем никак не взаимосвязано.

Бумага вообще-то подписана родительским комитетом.
    С кем воевать собрались?
    по словам Гал она не посещала род собрания 3 года, а проблемы у ребенка начались недавно, поскольку год назад, когда в семье появился тяжело больной ребенок и перестали сдавать добровольные взносы.
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.05.2013 в 22:08.

Ответить в теме
Страница 147 из 281 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права