|
Мы говорим о разных вещах - Вы о большом , я о синем..
Как Ваша дочь знает английский, и как его не знали Вы - это не то, о чем пишу я. Речь идет о человеческом воспитании - если родители позволяют себе обсуждать с детьми других детей (с позиции сдал деньги или не сдал), то грош цена знанию английского. Школа - а именно этим является то место, куда вы водите своего ребенка, это место не только для формирования знаний, но и для формирования личности! И, поверьте, это гораздо важнее знания английского языка.
И еще, знания, очень зависят от восприятия ребенка - в одном классе всегда есть кто-то, кто прекрасно знает английский, а кто-то химию, а кто-то физически очень развит, но к воспитанию личности это отношения не имеет.
Давайте отделять зерна от плевел..
И еще одна просьба, просто перестаньте воспринимать в штыки, а попытайтесь услышать человека, у которого и так больной ребенок есть в семье, а директор..не "преподаватель"; и постарайтесь проследить поведение директора.. и учитесь себе и дальше в этой школе, просто имейте в виду, что у Вас такой директор..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Месяц назад были все эти склоки, вся эта ругань... я тогда писал - да придите Вы, пообщайтесь... кто нибудь пришел в Гимназию? Не а... удобнее же тут злословить))
Зато сочууууувствующих сразу куча нарисовывается))
МОД Троллинг
Последний раз редактировалось Verooona; 15.05.2013 в 18:16.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
верю этой форумчанке, потому что, не стал бы просто так человек лить грязь если бы все было хорошо.
а при чем тут собрания? на них свет клином сошелся? без них учебный процесс не идет? сборы конечно не идут, а вот учеба у нормального ну никак не страдает от отсутствия на р.д собрании родителей
сами с собой разговариваете, барышни?))
Мне интересно стало - откуда у абсолютно постороннего человека такая осведомленность и уверенность в травмировании ребенка...
вечером продолжим беседу)))
а продолжать о чем? Вы ж кроме себя не слышите никого, смысл?
Я задала Вам вопрос - Вы верите своему ребенку? Вот я верю. И gal верит. Оттуда и " осведомленность и уверенность"..
Позволю, в знак окончания беседы с не желающими слышать, повторить свои же слова: "И еще одна просьба, просто перестаньте воспринимать в штыки, а попытайтесь услышать человека, у которого и так больной ребенок есть в семье, а директор..не "преподаватель"; и постарайтесь проследить поведение директора.. и учитесь себе и дальше в этой школе, просто имейте в виду, что у Вас такой директор.."
Верю, что справедливость восторжествует и директора забанят не только на форуме..а то, что ее отношение ей и вернется - в этом не сомневаюсь..
Удачи!
Избирательно ребенок маме (бабушке) сообщает... О преследованиях сообщает, о том, что род. Собрание - нет) или так кому то удобно?) вопрос кому... Гал или ребенку)
Гал верит ребенку, вы верите гал, вам верит иннокентий.. Цепочку продолжать?) если бы на вашего ребенка начались бы гонения - вы бы в тот же день были бы в школе? Я был бы
Вы планируете играть в цирк - так я уже писала Вам страниц 5 назад - это без меня.
Принимать участие в абсурде - это тоже мимо, оставляю это Вам. И еще, не пишите того, чего не знаете. Рекомендую - если Вы готовы осуждать, то поинтересуйтесь, где находится gal, ее дети и потом - умничайте!
Но оно Вам зачем, гораздо ж интереснее превратить все в цирк и в фарс. Ну и флаг Вам в руки - пожалуйста, и не сдерживайте себя. Но уже без меня..
Очень тяжело отвечать в теме Гимназии своим оппонентам - очень популярная тема не только среди обычных посетителей форума))))
У Вас ,вероятно,неверные понятия о значении слова "объективность". Это генетическая память дедов , видимо сказывается. В сталинские времена тоже об объективности говорили)))Судя по Вашим постам , "объективность" для Вас это полное потокание "политике партии"))))
Прогиб защитан, как говорится))
Нет это не просто так -это проявление морального уродства, которое взращивается, холится, лелеется и поощряется.Так бойкотирование же, взращивание ненависти)) это по Вашему просто так?) Вас что больше интересует... ребенок? или коррупция?
-эо просто шедевр!Просто шедевр! Вы , кажется , сами не поняли что именно написали. Т.е. -мы будем потакать и придерживаться уродской политикибдиктуемой нам по принципу-лишь бы нам было хорошо...а то не дай Бог в неблагонадёжные попадём.Тьфу...реально классика 37год)))Вас что больше интересует... ребенок? или коррупция?
Не давй вам Бог, хорошие, правильные родители, посещающие собрания боказатьс в такой ситуации.....
---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 19:27 ----------
А необычные посетители это какие? С руками из..... или с рогами и копытами? Что для Вас "необычные "? Просто фиг его знает уже по какому критерию Вы людей разделяете на "обычных" и "необычных"?
С обьективность согласен, не в дугу написал - имелась ввиду осведомленность
На последнем собрании, если что, не был... Но позвонить классной и пообщаться - корона не падает
Пишу сумбурно - с телефона) но на два штрафа успел написать))) скоро будете разговаривать сами с собой и будет вам счастье)))
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Какой позор-исподтишка такую бумажку напечатать...детей в этот конфликт втянули...на собрание 17мая нужно однозначно идти с камерой,задавать прямые вопросы и пусть снимают всё,что шакалы там будут отвечать/говорить.И уточнить ли будет директор на том собрании,без нее нет смысла туда являться и тратить свое время...кто она такая- председатель РК,те родители,которые такой текст одобрили и подобные заявы делают без фактов?
Россия должна быть разрушена (с)
Уважаемая Галина! И совершенно мной не уважаемая администрация (или кто-там?) Гимназии № 7, комментирующая в этой теме. (Заранее прошу прощения если эти ужасные комментарии принадлежат перу лиц, к гимназии отношения не имеющих).
Хватит терпеть эти эксперименты злобных взрослых людей с педагогическим образованием над своей дочерью!
Вам не нравится Галина? У вас есть классный журнал в котором есть все ее координаты, договаривайтесь о встрече и высказывайте ей лично свое мнение хоть до посинения. Можете даже подраться (взрослые люди - сами разберетесь) НО при чем здесь РЕБЕНОК?!!!! Вы не можете отделить эмоции от профессиональных обязанностей и простых человеческих ценностей?
Галина, не знаю, принесет Вам мой совет пользу или нет, но он таков:
1. Сядьте спокойно дома, проанализируйте ситуацию, а затем изложите историю конфликта и последствия гонений на бумаге;
2. Сними копии оценок ребенка До и После конфликта, если есть записи в дневнике или где-то еще - то же; + корешки "благотворительных взносов"; обязательно скопируйте и распечатайте диалоги тут на форуме... В общем доказательная база Ваших слов.
3. Напишите и отправьте небольшое короткое заявление на имя:
а) Премьер-министра Украины Азарова Николая Яновича вот его сайт: http://www.azarov.ua/ ;
б) В Министерство образования и науки Украины, министру Табачнику Д.В. вот адрес:
01135, м. Київ, проспект Перемоги, 10
Телефон: (044) 486-24-42
[email protected]
а вот ссылка на их сайт: http://www.mon.gov.ua/ua/ ;
(пишите коротко, сначала просьбу, а затем небольшое обоснование, т.к. мемуары со всеми обидами никто читать не станет. К официальному "купированному" варианту приложите свою историю, которая под №1 в моем списке, и сканы списка № 2 (кому надо, те прочтут). В заявлении обязательно укажите ФИО, адрес, контактные телефоны, ФИ ребенка, класс, ФИО классного руководителя и директора.
4. Попробуйте попасть на прием к новому заместителю городского головы по социальным вопросам - Стоцкой Марие Николаевне (Думская пл., 1; тел.: 779-13-16; консультации по вопросу приема 705-46-37), в электронном виде можно обратится через официальный сайт: http://www.odessa.ua/appeals/ , но лучше попробовать попасть на личный прием, тет-а-тет.
5. Есть еще чудная служба оперативного реагирования на всякие "негоразды в Датском королевстве" 705-55-55 и телефон доверия мэра - 728-17-01. По первому номеру Вам ответит оператор, которому Вы должны будете четко и кратко изложить соль проблемы (например, мой ребенок подвергается постоянному третированию со стороны классного руководителя (имярек). Негативное отношение связано с тем, что.... прошу провести служебное расследование (создать комиссию) по факту ....), а второй номер работает в режиме автоответчика, там идет запись. Обязательно указывайте контактный номер своего телефона (хотя он так и так там определится, но надо) и ФИО.
Обращение по этим двум номерам гарантирует Вам внимание и общение с ГОРОНО, районо, администрацией школы, а возможно и с орготделом горсовета... в режиме диалога... если в течении трех-пяти дней после звонка никакой реакции не будет, то звонки-обращения необходимо повторить с фразой "обращаюсь повторно в связи с тем, что...."
ИМХО: если уже пошли травить ребенка - то тут Вам "отступать не куда, за Вами Москва". Пан - или пропал. Решить мирно - вряд-ли получится. Они или должны бояться тебя до усрачки (для этого отлично подходит вариант смены руководства или увольнение кого-то из педсостава... выговор с занесением в личное дело... ) или придется менять учебное заведение.
Опять ИМХО, пойди на родительское собрание (если тяжело одной - возьми с собой кого-то в поддержку) и обратись к родителям с вопросом: что бы они делали если бы их ребенок ежедневно жаловался на особое отношение и если бы это особое отношение началось именно после того, как ушла возможность платить? Найди для них слова...пусть задумаются... в крайнем случае увидишь в лицо всех своих оппонентов.
В любом случае - удачи. А детям крепкого здоровья, счастливого детства и успехов.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 21:31 ----------
Эта бумажка https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=6226911 это восторг!!!!
Сохраните ее обязательно. Ибо это уже война.
Пы. Сы. Совет Дионисии разумен.
В том длинном списке инстанций Вы забыли добавить Спортлото .
По словам Гал она уже 3 года не платит взносы, а проблемы у ребенка появились только недавно. Так что по логике вещей это совсем никак не взаимосвязано.
Бумага вообще-то подписана родительским комитетом.
С кем воевать собрались?
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
заметьте, что письмо за подписью председателя родительского комитета, так чтоб класный руководитель и администрация типа в стороне. На сколько я знаю, то оповещать о род собраниях дожен классный руководитель, а не родительский комитет. ИЛИ СОБРАНИЯ ПРОВОДИТСЯ ПО ИНИЦИАТИВЕ РОДИТЕЛЬСКОГО КОМИТЕТА?
Вообще все, что происходит с gal и её дочерью очень низко и аморально, согласна с тем, что в школе дети учатся не только знаниям по предметам, расписания которых указаны в дневниках, но и формируются как личности, а нравственность пед.коллектива, администрации и самих гимназистов вызывает сомнения, в тоже время сборы средств для онкобольных кажутся добровольно-принудительной показухой и пиаром.
Если переживаете о том, чтоб не случилось беды - идите к психологу, возможно до конца учебного года лучше не посещать школу, а осенью либо вернетесь, либо требуйте и добивайтесь индивидуального обучения либо переводите в другую школу - в 44-й школе адекватный директор, 49-я школа всегда по показателям была на хорошем счету, правда не знаю какая там ситуация с добровольными взносами и дополнительными занятиями.
Может на собрание стоит пойти со свом представителем-защитиком, возможно найдутся желающие представлять ваши интересы бесплатно.
---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 23:01 ----------
по словам Гал она не посещала род собрания 3 года, а проблемы у ребенка начались недавно, поскольку год назад, когда в семье появился тяжело больной ребенок и перестали сдавать добровольные взносы.
Последний раз редактировалось Lyutik; 15.05.2013 в 22:08.
Социальные закладки