Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 147 из 217 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,940 из 4338
  1. Вверх #2921
    Посетитель Аватар для DIMON9
    Igor28
    То есть ты считаешь что Эвра полностью не при делах и его вины в этом скандале нету?Мне не нужно чтобы ты напоминал мне у кого какая задачя на поле.В наше время даже вратари забивают!В команде все должны приносить пользу,даже если у тебя другая задача(в данном случае линия защиты ворот).Если тебя обидели так докажи(по спортивному)забей гол и радуйся танцуй улыбайся.Говорят после драки кулаками не машут!Тоже мне на своем поле выделываться, хотел бы посмотреть как он вёл бы себя на Энфилд Роуд

2. Вверх #2922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Igor28
    То есть ты считаешь что Эвра полностью не при делах и его вины в этом скандале нету?Мне не нужно чтобы ты напоминал мне у кого какая задачя на поле.В наше время даже вратари забивают!В команде все должны приносить пользу,даже если у тебя другая задача(в данном случае линия защиты ворот).Если тебя обидели так докажи(по спортивному)забей гол и радуйся танцуй улыбайся.Говорят после драки кулаками не машут!Тоже мне на своем поле выделываться, хотел бы посмотреть как он вёл бы себя на Энфилд Роуд
    его бы обосцали

3. Вверх #2923
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от DIMON9 Посмотреть сообщение
    Igor28
    Ты понимаешь, что такое профессиональный футбол? Что значит "ЗАБЕЙ ГОЛ"? Вот так просто возьми брось свою бровку, оголи фланг и побеги забивать голы. Если бы он такое начал чудить то я уверен он бы оказался на скамейке запасных не доиграв бы и до конца матча.

Это твоя фраза В команде все должны приносить пользу,даже если у тебя другая задача честно говоря меня немного смущает. А ты, что считаешь что левый защитник не приносит пользу команде? Или что пользу команде приносит только человек забивающий голы?

Вратари забивают. (со стандартов) Бывает и такое. Но это исключение из правил. Если в команде забивают вратари то может команде стоит подумать а на кой хрен им нужны нападающие и не пора ли таких нападающих гнать в шею? Я понимаю что некоторые бьют пенальти но опять же это исключение из правил. Если ты конечно не о дворовом футболе говоришь и о вратарях-маталах .

Я уже в этой теме писал, что обсуждать эту ситуацию бессмысленно, так как мы не знаем всей подноготной. Если основываться на том что мы узнали из прессы - то нет, я не считаю что в этом скандале есть вина Эвра. Ну разве что его можно упрекнуть в праздновании победы.... тут прости...имеет на это право.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #2924
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Игорек, есть хорошие новости для МЮ))
    Ювентус походу подписал этого юниора-таланта Погба!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

5. Вверх #2925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, что такое профессиональный футбол? Что значит "ЗАБЕЙ ГОЛ"? Вот так просто возьми брось свою бровку, оголи фланг и побеги забивать голы. Если бы он такое начал чудить то я уверен он бы оказался на скамейке запасных не доиграв бы и до конца матча.

Это твоя фраза В команде все должны приносить пользу,даже если у тебя другая задача честно говоря меня немного смущает. А ты, что считаешь что левый защитник не приносит пользу команде? Или что пользу команде приносит только человек забивающий голы?

Вратари забивают. (со стандартов) Бывает и такое. Но это исключение из правил. Если в команде забивают вратари то может команде стоит подумать а на кой хрен им нужны нападающие и не пора ли таких нападающих гнать в шею? Я понимаю что некоторые бьют пенальти но опять же это исключение из правил. Если ты конечно не о дворовом футболе говоришь и о вратарях-маталах .

Я уже в этой теме писал, что обсуждать эту ситуацию бессмысленно, так как мы не знаем всей подноготной. Если основываться на том что мы узнали из прессы - то нет, я не считаю что в этом скандале есть вина Эвра. Ну разве что его можно упрекнуть в праздновании победы.... тут прости...имеет на это право.
    это нормально что фанат защищает свой клуб)

6. Вверх #2926
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Игорек, есть хорошие новости для МЮ))
    Ювентус походу подписал этого юниора-таланта Погба!
    ты так не пугай ))) откуда узнал? из газеты Tuttosport?

7. Вверх #2927
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    это нормально что фанат защищает свой клуб)
    ты это про кого?

8. Вверх #2928
    ты так не пугай ))) откуда узнал? из газеты Tuttosport?
    Это подтвердил его агент Мино Райола, а он кстати оч.серьезный чел, он нам недавно доставил чуть ли не главного таланта Голландии Уасима Буийа. А вот теперь подсобил с вашим Погба.
    Там еще ходят слухи, что какие то копейки мы заплатим все таки, потому что он хоть и будет вот-вот свободным агентом, но еще пол года до этого.

9. Вверх #2929
    Банный лист форума

Это подтвердил его агент Мино Райола, а он кстати оч.серьезный чел, он нам недавно доставил чуть ли не главного таланта Голландии Уасима Буийа. А вот теперь подсобил с вашим Погба.
    Там еще ходят слухи, что какие то копейки мы заплатим все таки, потому что он хоть и будет вот-вот свободным агентом, но еще пол года до этого.
    блин кинь ссылку. Что-то мне кажется что это липа ))))

«Это очень здорово – иметь возможность тренироваться с такими талантливыми футболистами, с футболистами топ-класса. Я постоянно прогрессирую и получаю большой опыт от нашей совместной работы. Когда я сижу на скамье и смотрю на поле, то меня не покидает сильное желание выйти и сыграть вместе с ними. Было здорово, что в матче с «Ливерпулем» я оказался среди запасных, атмосфера была потрясающей. Надеюсь, я смогу продолжать двигаться вперед. По крайней мере, я приложу к этому все усилия и покажу всем - на что я способен».
    вот что он сказал позавчера.

10. Вверх #2930
    блин кинь ссылку. Что-то мне кажется что это липа ))))
    Ну хз, что там и как на самом деле, знаю одно, что так как он еще совсем юнец, то агент явно на него имеет большое влияние и может его убедить в необходимости перехода. Вот ссылка:

По некоторым источникам "Ювентус" подписал 18-летнего перспективного полузащитника "Манчестер Юнайтед" Поля Погбу. "Ювентус" опередил в конкуренции такие клубы как "Арсенал" и "Ливерпуль". В эти часы лидеры "Ювентуса" и Мино Райола - агент француза - обсуждают детали сделки с Фергюсоном. "Ювентусу" придется заплатить некоторого рода компенсацию за трансфер Погбы, контракт которого истекает меньше, чем через полгода. Это третий серьезный трансфер для будущего "Юве": после Аппельта и Буя. Уже сейчас эксперты сравнивают Погбу с Патриком Виейра. Погба, который уже дебютировал в Премьер-лиге, прибудет в Турин летом.

Также Мино Райола дал комментарии относительно прибытия Погбы в Турин:

"У Погбы истекает контракт с "Манчестер Юнайтед". "Юве"? Мы все увидим. Буй? Мы рады, что "Ювентус" подписал его. Это не сюрприз для меня, его игра доставляет мне удовольствие в турнире "Виареджо". Он продолжает расти как профессионал, начало этому было положена в "Аяксе" и молодежной сборной Голландии. Руководство "Юве" верят в него, они взяли его за шесть месяцев заранее (до окончания контракта), чтобы позволить ему акклиматизироваться и быть готовым к следующему сезону ".

Источник: Calcionews24

11. Вверх #2931
    Банный лист форума

Ну хз, что там и как на самом деле, знаю одно, что так как он еще совсем юнец, то агент явно на него имеет большое влияние и может его убедить в необходимости перехода. Вот ссылка:
    хз, посмотрим. Но он очень хороший футболист. Я не хотел бы что бы его потерял МЮ.

12. Вверх #2932
    хз, посмотрим. Но он очень хороший футболист. Я не хотел бы что бы его потерял МЮ.
    Вот еще заголовок от Гадзетта де ла Спорт, а это довольно таки авторитетное издание и пурги не гонит обычно, вот заголовок:
    "Ювентус" приобрёл права на полузащитника "Манчестер Юнайтед" Поля Погбу.

13. Вверх #2933
    Частый гость
    ты это про кого?
    про тебя))

14. Вверх #2934
    Мамина шлемочка
    Ох и триллер в "пивничном дерби"!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #2935
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ох и триллер в "пивничном дерби"!))
    это фантастика)

16. Вверх #2936
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    это фантастика)
    Точно, это не камбэк... это камбэчище!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #2937
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    это вы об МЮ?

18. Вверх #2938
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это вы об МЮ?
    Арсенал тоттенхем

19. Вверх #2939
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это вы об МЮ?
    Скорее Арсенал показад всем.

По поводу МЮ: забивают Скоулз и Гиггз, больше некому видать.

20. Вверх #2940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Скорее Арсенал показад всем.

По поводу МЮ: забивают Скоулз и Гиггз, больше некому видать.
    старички тащат

Ответить в теме
Страница 147 из 217 ПерваяПервая ... 47 97 137 145 146 147 148 149 157 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права