| ||
Тема: *Топ кремов*
Кто пользуется косметикой эстедерм? Какие впечатления? Где можно в Одессе купить? Спасибо
cleo вы писали положительный отзыв про крем boteggo verde. А где можно найти продукцию этой фирмы?
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
они находятся на преображенской...если не ошибаюсь номер 40, там где арка рядом со входом гостинницы(название забыла гостинницы) если надо будет - найду телефоны их.
на момент знакомства с этой фирмой - мне она нравилась, сейчас просто нет возможности попробовать, как-то у меня уже мест где что пробовать не хватает))) хотя действительно, продукция, которую я пробовала у меня оставила положительные впечатления.
Кто и как с мешками под глазами работает? знаю, можно их спец.кремами убирать
ваш опыт?
говорю именно о мешках, а не темных кругах?
это явление более возрастное
нет не всегда возрастное, может быть и проблема с почками.
Как вариант- продают специальные гелевые очки, перед наложением на область глаз их нужно подержать в холодильнике 10-15 мин, затем одеть на 10 минут, хорошо снимают припухлость и усталость глаз.
вот так они выглядят :
Кремов - великое множество.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
В Новом Привозе на втором этаже в нашей лавке с косметикой за "Экспресс-маникюром".
Здравствуйте, прошу посоветовать крем или маску для лица от пигментных пятен, для 35+ лет.
Спасибо.
Настоящее Золото!)))
Топикрем- серия препаратов для чувствительной и обезвоженной кожи (Франция), продается в аптеках. Косметика неплохая, ценовая категория - невысокая.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки,нужен совет!!!посоветуйте кремчик под глаза(гусиные лапки замучили - становится больше),пробовала и клиник,ланком,цептер,эриксон,авен......но све без результатно!!!Хочу попробовать пайот....
поделитесь своим опытом!!!
Люблю свою семью!!!
Кто пользуется ВВ-кремами ,отпишитесь.
Социальные закладки