| ||
ну да. Если рассудить логически: митинг в поддержку рупора родины, куча атвшных камер, это надо быть сверхглупым(если рассматривать ситуацию, что прогурвицевские напали на оператора) и лезть с ножом, зная, что ты можешь попасть на пленку атвшникам, или можешь быть задержан милицией, да или хотя бы теми людьми, кто пришел поддержать атв.
если уж говорить о "бандитских порядках", то тут треть города свой бизнес подняла бандитским путем. Знаю некоторых "товарищей", которые сейчас все из себя такие добропорядочные да святые, что иисус христос на небесах от зависти все локти пообкусывал, зато лет 15 назад друг друга, как крысы, жрали
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Согласен с тобой полностью! Но в отличии от них марков и компания рвутся к власти. Ты можешь возразить, что некоторые "товарыщи" тоже при власти. Согласен, и скажу что в своё время каждый ответит за своё. Но эти "товарищи", что называется - по тихому, не афишируясь... А когда город знает что товарищь марков- бандит. Это развращает людей. Мол " Могу воровать, торговать наркотой, калечить и грабить людей. Но если всё делать по "уму"... То всё можно! Вон марков при бабках и власти!"
Что то логика какя-то однобоко-хромающая
"Скромно" было забыто, что на месте происшествия были молодчики из "свободной одессы" и "комитета обороны гурвица".
Нынешняя одесская милиция давно обслуживает интересы Гурвица и недаром СМИ демонстрировали как милицейский чин о чем то договоривается с гурвицевскими боевиками.
Так что прикрытие со стороны одесской милиции у гурвицевских скинхедов было обеспечено.Поэтому вариант задержания милицией, по сути прикрывавшей гурвицевских деятелей звучит смехотворно.
Милиция соизволила сделать какие-то телодвижения только после того, как сторонники АТВ привели к ним парня с окровавленной рукой.
Да нет ребята Гурвица.
У вашего патрона был конкретный интерес.
Задачка то было не поножовщина, а запугать и вырвать камеру с компроматом, к примеру о том как милицейские чины договариваются с членами "свободной одессы" о совместных действиях, но оператор АТВ оказался не из робкого десятка и чтобы вырвать камеру бандитам пришлось взяться за нож.
Да "Гурвиц и К" подставилось по полной программе и это в интересах Родины, но это не отменяет того факта, что Гурвиц , как обычно, действовал в собственных интересах, но у него вышла промашка.![]()
Седой, ну вот вы умный человек, и должны понимать, что материал мог бы быть взрывным если бы было слышно о чем там шла речь. Сьемка, как я понял, велась не из за спины "договорщиков" и микрофонов там не было. Так что, незная о чем там шла речь, говорить о взрывоопасности немого кино - смешно. Или они в руках микрофоны держали?
Я вот тут спрашивал: криминал в чем? Что там даже МОГЛО быть такого взрывного?
"Я знаю карате, дзюдо, джиу-джитсу и еще много других страшных слов" © Русское радио.
Так и тут - криминал, взрывной материал... Чё взрывать будем?
Социальные закладки